Booking.com
7.2
Хорошо

Отель «Wiktoria» в Шклярска-Порембе, Польша

Польша, Шклярска-Поремба, Jeleniogórska 3, Пеховице
Расстояние от центра: 400 м, ~8 мин. пешком
Координаты: 50.8281,15.5274 Показать на карте

Описание

Этот отель располагается на известном горнолыжном регионе в нескольких минутах езды от города Еленя-Гура и принимает деловых путешественников и туристов круглый год. На всей территории работает бесплатный WiFi.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Номер "комфорт"
Одноместный номер
Одноместный номер "комфорт"

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр
Спорт и отдых: Спа
Основное: Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

08.08.2016 Przemyslaw Szalek
В джакузи гриб грязная вонючая вода, дело в санэпидстанции
 2
01.02.2015 Błażej Jaworski
Мы были на 3 ночи. Отель хороший. Комната большая с дополнительной диван-кровать. Ванная ухоженная. ТВ в номере. Завтраки и ужины вкусные. Мы уехали довольные.
 8
07.01.2015 Mirek Kapys
Jn и вперед.. Нет только холодильника, но большой подоконник в фильме принцы воздуха все компенсирует :)
 10
30.09.2013 Bartek Górkowy
Мы были на выходные, мы считаем, что пребывание очень приятным. Большой, красиво оформленный номер, с дополнительной диван-кровать, большой тв. Огромный, удобная кровать со свежим постельным бельем, красиво оформленная ванная комната (душ даже можно назвать эксклюзивным ;) ). Это отель, и я действительно не знаю, откуда в сети столько негативных оценок, но для меня отель близко к 3 звезд, как будто, чтобы исправить небольшие niedociagnięcia (отсутствие мыла в ванной, naderwany вешалка для душа, но душ был также заранее, поэтому это не было большой проблемой). Завтраки могли бы быть немного более разнообразным, какая-то сладкая булка, сосиска, бекон, хотя и актуальна, как наиболее в норме ресторане. В целом, по очень доступным ценам, рекомендую. ;)
 8
24.04.2011
Здравствуйте. Гостиница чистая, номера ухоженные и обставлены с классом . Замечательный, внимательный персонал и отличная домашняя кухня . Цена соответствует Стандарту. :))
 8
18.06.2009
Здравствуйте. Я бываю во многих отелях, например, Orbis - Варшава, Śródmiejski - Сенатор - Зелена-Гура, и там нет такого стандарта, как здесь. Да, ванная комната не слишком большая, и полотенца маленькие, но все равно за эти деньги категорически предпочитаю и рекомендую этот отель!! Отель очень хороший, номера стандарт плюс богатый, персонал очень приятно и полезно! Рекомендую всем !!! Бильярд и настольный теннис бесплатно. Ps питание добавлю завтра, потому что мы будем есть на завтрак. С уважением
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pensjonat Nimfa» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Obrońców Pokoju 16, 58-580 Szklarska Poręba, Польша Телефон: +48 509 668 061
Сайт: www.pensjonat-nimfa.pl
Отзывы
 7.8
30.09.2016 Karolina Skierska
Очень хорошее место с супер атмосферой, отремонтированные, красивые номера и супер вид, потому что пробуждения :) Хозяйка чудесная женщина :) ну и вкусный завтрак. Рекомендую и с уважением ;)
 10
03.09.2016 stylowa ja
Супер большой телевизор, красивые огоньки,туалетный столик,столовая,супер ванная комната,и одно можно сказать-гениальная спальня и большой шкаф сердечно рекомендую лучшие № 14 ?
 10
28.08.2016 Kamil Mostek
Вилла Нимфа очень мило и приятное место.всем искренне рекомендую :)
 10
02.01.2016 Patrycja Siek
Мы провели в отеле две ночи, и мы можем честно рекомендовать. Номера может и не самые, но за это все новые и ухоженные. В плюс нужно отнести хороший контакт с владелицей - если возникают какие-то проблемы, то все можно устроить.
 8
01.03.2015 Jakub Trybula
Я начну с того, что сразу по приезду оказалось, что мы получили телеграмму, комната с 'авария', поэтому прилив в душе аккордеон был лента klejaca ', чтобы не провоняло'. Номер был настолько маленький, что трудно было не в нем перемещаться. Было очень холодно (мы были там в феврале), радиатор был холодный, а портативный электрический нагреватель был сломан. В туалете не было даже мыла. Полотенца (по одному на голову), которые мы получили телеграмму, были размером с reczniczkow, чтобы вытереть рак...В номере, как нам обещали в предложении был телевизор, помещен, однако, в таком месте, что контроль musielibysmy сидеть на шкафу, чтобы что-нибудь видеть. Только спустя несколько часов мы узнали, что нам нужно, он каждый день 50zl, потому что наше пребывание krotszy, чем три дня, и да на сайте пансионата есть об этом упоминание где-то между строк маленьким шрифтом за это предложение бесплатных завтрака (очень плохого, впрочем, качества) бросается в глаза сразу... Завтрак в отеле поесть можно от часа 8.30, а не так, как везде с 7. Утром вода в ванной была ледяная. 'Кровать', если так это можно назвать, zastepowala rozkladana диван-кровать. Парковка для гостей пансионата platny. Единственным плюсом является хорошая lokalizajca.
 2
Ресторан «Oberża U Hochoła» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 1 Maja 11, 58-580 Szklarska Poręba, Польша Телефон: +48 75 717 34 30
Сайт: www.uhochola.pl
Отзывы
 8.2
16.11.2016 Sebastian Sadłocha
Еда очень хорошая, интерьер очень атмосферный, однако разбей блюд на ингредиенты? ..каждый пакет исчисляется в отдельности, что дергает за карман. Один человек на весь блюда от 30 рублей вверх. Тем не менее: вкусно и приятно!
 8
05.10.2016 Gosia Bracha
В общем, не рекомендую. Еда очень не хорошие. Шницель куриный жареная в духовку и, следовательно, был очень жирный. Картофель резня, ociekaly ближний маслом. Единственный плюс-это большие порции, но качество на низком уровне.
 2
14.09.2016 Michał
Уютный интерьер, вкусная еда, но обслуживание могла бы быть лучше. За ним кто-то нами заинтересовался (при почти пустом ресторане) прошло уже 10 минут, и с женой мы уже или нет идти куда-то еще.
 6
15.08.2016 Mad Xax
Дрого. Tłusto. Ciemno. Ponurno. A moglo by być tak ładnie. Kiedys было. Гриль итд. A teraz olewajstwo. Bez zmian id lat. Tylko jedzenie spaprane. ЮЗ никогда не polecam.
 2
19.01.2016 Denny Schneider
Супер вкусная еда и очень рекомендую. Просто Топ
 10
31.07.2015 Adam Paplinski
Polecam. Плачек супер, szaszłyk pyszny. Obsługa адресу: Mila я bardzo pomocna. Туалет czyste.
 10
10.07.2015 Mauricio Mendez
Отличный gulasz!!!
 10
13.03.2015 Dawid Procner
Хорошие jadlo
 10
20.12.2014 Alexander Vagin
ресторан сделан в стиле 18 столетия, уютная атмосфера, милая обслуга. Не понравилось, что заказали борщ, а вместо привычного супа принесли один бульон красного цвета ? а так все ОК.
 8
Ресторан «Karczma Karkonoska» (300 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 1 Maja 11A, 58-580 Szklarska Poręba, Польша Телефон: +48 75 717 21 22
Сайт: www.karczmakarkonoska.pl
Отзывы
 8.2
29.11.2016 Łukasz Kulon
Мило и приятно. Цены довольно высокие, качество блюд satysfakcjonujaca но не вспыльчивая. Маленький выбор пива.
 8
16.10.2016 eleizis eleizis
Еда в меру приличные.к сожалению, меня ponioslo на przekladaniec из кабана..... оценка должна составлять max 1.5 звезды.но и другие блюда smakowaly и остальным, так что средняя вышла 3 :)
 6
20.08.2016 Strazak Iro
Я был с семьей дважды, и если первый раз было ок, гуляш как в доме, чипсы, сделанные из картофеля в ресторане. Второй визит те же блюда и разочарование, нарезанный ломтик жареного мяса получается рагу. Картофель-фри в этот раз kupne, городчатые и жирной. Жаль, потому что было приятно и вкусно! Было только быстро, и не всегда хорошо.
 4
20.08.2016 Dawid Markiewicz
Когда в Кабак вступает один раз, будет к ней возвращаться с каждым новым визитом в Шклярской. Очень вкусно, конкретные, еда (особенно рекомендую пирог после Karkonosku и пельмени) ну и что важно, порции, адекватные цены. Однако, то, что в частности отличает этот ресторан-это уютная, домашняя атмосфера и отличное обслуживание. РЕКОМЕНДУЮ !
 10
07.08.2016 Łukasz Lange
Еда (в частности, это так называемые местные) отличные. Я заказал пирог после karkonosku, Жена гречневую с gulaszem и kiszonymi огурцами. Оба блюда прекрасно - мясо, мягкие и хорошо приправленные, соусы, соответственно, плотные и ароматные. Торт один из лучших, мягкий и одновременно хрустящий, не подошва или пропитанная маслом губка. Для этого две очень хорошие салаты, из которых особенно пришлась мне по вкусу selerowa. Гречка поджарилась 'в точку'. И огурцы соленые - редко удается их сделать так, чтобы нравились, как те, которые вы нам сообщили, - видно, домашнюю работу. Для этого оба горячие блюда, указаны оба вместе профессиональный и доброго официанта. Жена очень хвасталась глинтвейн, я, как водитель мог не только наслаждаться ароматом, а этот был супер. В целом, еда и атмосфера на большой плюс, с чистой совестью рекомендую, особенно, что цены очень демократичные. В Шклярской нетрудно на много дороже пиццерию.
 10
29.12.2015 MrDarkvater
Я удивлена описаниями ниже. Я думаю, что КТО-то ошибся, Трактир, или есть большие навыки фантазирования. С группой мы искали Гостиницы в городе Шклярска-Поремба, которая przygotowałaby для нас блюдо из golonką в главной роли. Упало на Трактир Karkonoską. По прибытии на место в назначенный час, goloneczka нас ждет экстра-wypieczona, мягкий, ароматный, с добавками ,хорошо дается. Наблюдая, как другие блюда, которые были поданы гостям побудили нас заказов блюд "с ходу". Блюда эти, заказанные без предварительного уведомления также были свежие, вкусные, хорошо приправленные в количестве неожиданных для потребителей. В камине языки пламени создавали супер атмосферу, тепла, уюта. Гостиница расположена в центральном месте Города, каждый из приглашенных гостей без труда нашел ее. Мы всегда будем возвращаться в той же Корчмы. Мы рекомендуем ее всем, каждому человеку .
 10
28.12.2015 Grzegorz Wójcik
При входе еще ничего не предвещало такой бойни. Мы всей семьей ожидая, на какую-то теплую, хорошую, вкусную, еду. Wyczuliśmy, однако, что это не лучшее место, ну, а если мы уже не приходилось, чтобы что-то взять. На первый огонь, кишки. И тут началось. Как правило, вкусный суп, но не там, кишки как будто сняты непосредственно отпущу бедного животного, и это, как лекарство, много других овощей, совершенно изменило вкус супа. Еще был борщ, как оказалось, обычный Тарчин из бутылки, ничего особенного, жаль, что цена тоже не как за бутылку. Следующий был несчастный пирог Карконошский, но об этом в другой отдел. В конце концов, еще кусок мяса с сыром, как полный провал, мясо из пакета, загруженных в печь, телега сожженных фри, с остальными без разницы вкуса между картошкой и мясом, два салата, одна странная и niesmaczna, а вторая-классическая морковь. И честно говоря, эта морковь была единственным сдерживая вещь в этом ресторане.
 2
11.12.2015 Dagmara Rybka
В поисках места на поедание обеда мы попали именно сюда.. Помещение на первый взгляд выглядит красиво и уютно, но еда ужасно. Блюдо дня сама суп в себе была хороша ,но остальные блюда-это фигня. Самое страшное что случилось-это то, что шея была вдали ковыляет невнятный и внутри сырая!!! Картофель фри темный и хрустящий, просто сожгли.. Следующим блюдом были пирожки после karkonosku пирожки только из названия.. я спрашиваю, где в этих plackach картошка?? Mączaste, противные лепешки и куски жесткого мяса, залитые соусом и центр пирога холодный ups.. микроволновая печь плохо dogrzała.. единственное что там было хорошее-это напитки и глинтвейн, наверное, потому, что было kupne. И самое страшное ,что официантка вообще не отреагировали на обращение внимания на сырой karkówce только что она сказала это только, ага.. Я бы не рекомендовал этого места.
 2
31.07.2015 Adam Paplinski
Odwiedziliśmy в мейсце ш lipcu 2015. Zamówiliśmy пызы з mięsem (былы raczej з mrożonej пачки), хлеб зе smalcem (оформление nie polecam - с ходу dopiero со wytopili з костки) я pieczeń з baraniny (musiała być odgrzewana przynajmniej кильки разы). Zatruć сиэ ние zatrujecie Эля nie polecam. (Кстати: światło W в туалет gaśnie точно так же, как со 5 секунд) Obok "у Hochoła" за подобна cenę, которые вы ожидаете dostać prawdziwe jedzenie.
 2
11.11.2014 Artur Perwenis
Zestaw дня. Зупа крупник była ок. На другие schabowy: малый, tłusty, сухе mięso. Сина przystępna. Ogólnie ние urywa.
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать