Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Двухдневная остановка в отеле
22.11.2016
Двухдневная остановка в отеле
Пары
Доброго дня. Пригласили нас на конференцию в Польше, для остановки выбрали этот отель. Превосходно. То есть небыло ниодного повода остаться недовольным. Быстрое расселение. Шикарный номер. Любезный и...
894denis, Екатеринбург, Россия
review Отель в живописном районе
03.02.2016
Отель в живописном районе
Пары
Останавливались в отеле в сентябре 2014 на 1 ночь, номер на 1-м этаже на двоих (в подписи указан 2015 год – так не было другого выбора). Для транзитного отеля – всё очень прилично. Номера аккуратные...
Spark_1984, Могилёв, Беларусь
review хороший отель
07.01.2015
хороший отель
Пары
Отель находится в маленьком городе в экологически чистом районе, но если вы путешествуете без машины, то этот отель вам не подойдет. Все понравилось, но на мой взгляд, номера совсем крохотные и...
Николай Б, Москва, Россия
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+12 °C
Июнь+24 °C+15 °C
Июль+28 °C+18 °C
Август+30 °C+17 °C
Сентябрь+23 °C+12 °C
Октябрь+17 °C+6 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 105 отзывов

Отель «Niemcza Spa» в Немче, Польша

Польша, Немча, ul. Strzelinska 8, Кобежице
Расстояние от центра: 600 м, ~9 мин. пешком
Контакты: Телефон: +48 74 832 53 60 Официальный сайт: www.hotelniemcza.pl
Координаты: 50.7147, 16.8392 Показать на карте
189 PLN

Описание

Спа-отель Niemcza находится у подножья Совиных гор в городе Немча. Среди услуг для гостей большой парк, спа-центр, а также звукоизолированные номера с бесплатным WiFi и жидкокристаллическим телевизором.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Немча среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Kościół pw. św. Jerzego находится в 810 м, ~12 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор и кофеварка/чайник. Халат и тапочки в ванной комнате.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг wi-fi в лобби, ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Niemcza Spa с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал и бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Kościół pw. św. Jerzego, Kościół pw. św. Wojciecha, Kościół pw. Niepokalanego Poczęcia NMP.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 2011 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Улучшенный номер
Квартира
Номер "комфорт"

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Сейф, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
13.03.2017 Magdalena
Номера довольно прохладно, как на 3 звезды, ресторан средний выбор и дорого. Завтрак вполне умеренные. SPA-зона довольно бедная
01.01.2017 Serhii Antoniuk
Там просто супер
 Отлично
18.08.2016 Maja Markiewicz
Фантастическое место для отдыха. Все зарезервированные процедуры прошли в указанное время и принесли нужный эффект, а пилинг пилинг даже превзошел мои ожидания :) Красивые номера и ванные комнаты. Тишина, позволяющая отдохнуть как в здании, вокруг него, как и в зоне спа. Только кофе утренний кофе может появиться в меню завтрака с таким же легким доступом, как и другие напитки. Рекомендую !!!
 Отлично
tourist photo
29.07.2016 Grzegorz Szymański
То, как нас там было обработано взывает к мести. Якобы вы стремитесь к тому, чтобы быть профессиональным, молодым коллективом, но, к профессионализму обслуживания клиентов далеко. ты Встречаешься с ними на конкретные услуги, а как придет, что к чему, то нет никакой гарантии. ------------------------------ Ответить на ответ Господа Петру Не согласен я с Вами. Правда, в конечном счете, на самом деле не korzystalismy Вашим услугам, и wyszlismy на том, что очень хорошо, потому что мы в него точно попали в отель, который potraktowal нас очень серьезно с самого начала, и честно, в отличие от Вас, однако уровень стресса, как вставили нам Посетитель, в январе во всем dvd*, dvd * на небо. Это Ваш профессионализм, это: - не отвечать на письма через неделю, иногда дольше, и только писать, он небрежно после упрек не ответить. Что весь процесс переговоров ciagnal в бесконечность. - на встречах определение некоторых дел, чтобы потом в почте их odwolywac - договор построен таким образом, чтобы отель был всегда на высоте и даже если бы я рассматривать буквально, то смогли Вы понять этого, договор на буквально один день до мероприятие не ponoszac каких-либо последствий! - полная niechec для обработки другой стороны, ровно как партнера, которому тоже надо есть защита договорные (как-то для Дворца Brzezno, в котором в конечном итоге мы сделали свадьбу, не было проблем представить нам первоначально соглашения к боли даже двусторонней) - в конечном счете, срыв переговоров, проводимых мелочь почти полгода только из-за того, что кто-то хотел договариваться содержание договора, а не объем услуг, что Вы предлагаете в ответ на более двусторонний, а не только nakladajaca обязательства на клиента, без каких-либо защита (например, wplacona залог была в договоре называется аванс и мы хотели, чтобы она была как залог, что было большой проблемой). Причем у меня впечатление, что просто сообщили об я для Вас больше клиент, а поскольку с нами не было еще договора, то мы sposzczeni на дерево. Если Вы предполагаете, что эти наши замечания к договору, были такие, что не смогли Вы с ним не wywiazac это однозначно говорит, Вы что с горы Вы zakladali я не wywiaza на 100% со своей части и не хотели Вы нам дать-правовых инструментов в расследовании возможного zadoscuczynienia. Так выглядят факты, я хотел Вам дать раньше reprymende, но поскольку опровержения Вы, пожалуйста, не измерить со своим профессионализмом.
 Ужасно
tourist photo
06.07.2016 Hanna Złocka
Я провела выходные в отель Niemcza и, безусловно, приятно вспоминаю этот отдых. Spa-зона ухоженная и чистая, очень приятный и профессиональный персонал в спа. Богатые завтраки. Салат - супер!!! Рекомендую настоятельно!
 Отлично
tourist photo
06.07.2016 Grzegorz Balcerowiak
Мы провели с женой выходные в отель Niemcza SPA и, конечно, я буду рекомендовать это место своим друзьям. Хороший, молодой, улыбающийся персонал. Невероятно руки массажистов в СПА-зоне и традиционная, здоровая кухня. Безусловно, так!
 Отлично
tourist photo
05.07.2016 Grzegorz Szymański
То, как нас там было обработано взывает к мести. Якобы вы стремитесь к тому, чтобы быть профессиональным, молодым коллективом, но, к профессионализму обслуживания клиентов далеко. ты Встречаешься с ними на конкретные услуги, а как придет, что к чему, то нет никакой гарантии.
 Ужасно
tourist photo
26.05.2016 Marta Ratajszczak
Очень хорошая еда, отличное обслуживание, красивая обстановка. Один недостаток - нет места, чтобы изменить ребенка...
 Отлично
tourist photo
21.02.2016 Szymon Draga
Не рекомендую этот отель, качество, неадекватная цена. В ресторане все забито - не мог пройти, постоянно не хватало столов, стульев, и даже столовых приборов. Зона spa-это шутка - несколько лежаков, а людей несколько десятков. Для этого травяная сауна была травяная только по названию, в сауне бане было холодно (sic!), а в бассейне один человек на квадратный метр. Номера в порядке.
 Плохо
16.01.2016 Dariusz Nowakowski
Много в последнее время мы ездим в окрестностях Вроцлава, при отелях и, как это бывает, лучше один раз, а раз все хуже и хуже... В этом случае останутся плохие воспоминания. Мы не хотим быть roszczeniowi, но мы рекомендуем улучшить много вещей и начать с нуля, таких как kucharzenie, чистота... Не рекомендуем!
 Плохо
tourist photo
20.10.2015 Tomasz Christ
Я был на встрече бизнес-интеграции уже второй раз и не жалею. Место вдали от людей, в окружении деревьев, что в осенние дни делает фантастическое впечатление. Приветливый персонал, номера уютные, а кухня просто фантастическая. Нельзя забывать о спа-зоне, где каждый найдет что-то для себя. Рекомендую от души и до встречи :):):)
 Отлично
08.06.2015 Shady Ahmed
Очень чистые номера, отличное обслуживание и еда вкусная и хорошо подготовленная
 Отлично
08.04.2015 Kris Jaxa Kwiatkowski
Отель Pieknie polozony малый, Вт cichym я spokojnym miejscu, dosc будете расы przelotowej по Z Wroclawia у границы з Czechami. Dobrze wyposazone отель pokoje, czyste, Нове, obszerne, лазенки з kabinami prysznicowymi, suszarka. Вт pokoju изображение сиэ czajnik електрический, хербата я кава. Sniadania smaczne я дужи wybór. Ресторан serwuje znakomite posilki tradycyjne польские zarówno jak, я kuchni фьюжн . Отель znakomity как стандарт на 3 gwiazdkowy. СПА niezbyt duze Але przyjemne, дужи wybór masazy, кильки саун, басен rekreacyjny, джакузи. Szczególnie urocze мейсце Вт okresie wiosny я лата гды dookola шутку zielono. Znakomite мейсце wypadowe на spacery, jazde на rowerze (mozliwosc wypozyczenia rekreacyjnego roweru Вт hotelu), добра база wypadowa на 1 dniowe wedrówki Вт Gorach Sowich. Около 1,5 км ОД hotelu изображение сиэ Дендрарий Вт Wojslawicach (огрод botaniczny), prawdziwa perelka okolic тычь. Отель polozony шутку Вт малей miejscowosci со wlasnie stanowi жего najwieksza zalete. Idealne miejsce с odpoczynek мне на релакс. Быльем Вт hotelu kilkukrotnie, Вт roznych porach року. Spacery, релакс з masazami и сауна, финансовый spedzone Z в ksiazka Вт spokojnym otoczeniu. Dziala беспроводной доступ в интернет без zarzutu, кильки днр pracowalem онлайн W ciszy я spokoju. Мастера ж bardzo cenie rozsadnej. Polecam pewnoscia з.
 Хорошо
tourist photo
09.06.2014 Martin
Очень хорошее место для отдыха и отличная кухня.
tourist photo
18.05.2014 Павел Лещинский
Очень понравился отель, останавливались на ночевку по пути в Прагу
 Отлично
tourist photo
13.04.2014 Jack
Отель все, конечно, не заслуживает *** бассейн и сауны с без зоны отдыха. Завтрак скудный. Кофе можно заказать только после 13! Непомерные цены.
tourist photo
24.03.2014 Anna
Отличные номера ?? скорость wifi супер! Хороший отель, рекомендую
tourist photo
14.07.2013 Konrad
Голоден? Жди, на обслуживание, на блюдо не выплатили.
tourist photo
30.04.2013 Danil
Классные номера,бесплатный wi-fi,шикарный вид из окон.Что еще нужно :)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать