Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 5.0Чистота
review Замечательное место.
28.06.2016
Замечательное место.
Семья
Если вы любите старинные замки, красивые места и комфортный отдых, то в этом отеле вы получите все что хотите. Отель находится в восстановленном старинном замке. В комнатах элементы старины...
emakarenko, Киев
review Супер отель,отличная еда,профессиональное СПА,квалифицированный персонал
28.03.2016
Супер отель,отличная еда,профессиональное СПА,квалифицированный персонал
Семья
Все идеально,очень вкусно,дети заняты целый день,мы решили приезжать сюда каждые выходные.Особенно в мае здесь будет хорошо,природа,СПА шикарное,особенно советую парам с детками.Атмосфера...
Ievgeniia W
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+12 °C
Июнь+24 °C+15 °C
Июль+28 °C+18 °C
Август+30 °C+17 °C
Сентябрь+23 °C+12 °C
Октябрь+17 °C+6 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 68 отзывов

Курортная гостиница «Uroczysko Siedmiu Stawow» в Немче, Польша

Польша, Немча, Gola Dzierzoniowska 21, Кобежице
Расстояние от центра: 3.6 км
Контакты: Телефон: +48 885 544 100 Официальный сайт: www.uroczysko7stawow.pl
Координаты: 50.738, 16.7927 Показать на карте
370 PLN

Описание

Отель Uroczysko Siedmiu Stawów занимает замок 16 века в парке площадью 12 гектаров с живописными прудами и располагает современными номерами с кондиционером и оформлением с использованием исторических элементов.

В отеле предоставляются качественные услуги. Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

В 110 м, ~2 мин. пешком есть Замок Гола. Uroczysko Siedmiu Stawow располагается в 3.6 км от центра города Немча.

В номерах

К услугам гостей телевизор и мини-бар. Свежие полотенца и фен вы найдете в ванной комнате. В номере есть кондиционер.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Замок Гола.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 2013 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Квартира

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
22.10.2016 rafiolak
Красиво отремонтированный особняк Голов Dzierżoniowskiej это место определенно стоит посетить. Лежит в стороне, что обеспечивает тишину, комфорт, хорошая кухня и место для отдыха в роскошных условиях. Цены не относятся к самой низкой, но это стоимость указанного роскоши.
 Отлично
tourist photo
19.10.2016 Ida Mikołajska
Роскошь и класс Незабываемый уик-энд, проведенный в этом здорово zrewitalizowanym дворца! Реконструкция объекта проведена на мировом уровне. Интерьер элегантный, оформленный с особым вниманием к каждой детали. Завтрак - откровение Пространство SPA - одно и то же!!!
 Отлично
18.10.2016 Sylwia Stasionis
Замечательная атмосфера, красивый интерьер, хорошие люди, СПА-салон, как в сказке, шеф-повар достоин похвалы. Рекомендуем!!!
 Отлично
tourist photo
15.08.2016 Piotr Wladyslaw Sawicki
Тишина, бассейн и бар.
 Хорошо
tourist photo
02.07.2016 Heniu Guz
Идеально подходит для отдыха в тишине. Spa - жена была довольна :) Номер с мезонином идеально подходит для семейки 4 человек. Фитнес-центр бассейн тренажерный зал. Ресторан хм, вкусно, но ... в ресторан прихожу поесть вкусно и так. Однако порции должны быть немного больше и больше блюд. Потому что на обед и ужин в один день исчерпывается все меню.
 Хорошо
01.07.2016 Agata Materek
Вт Uroczysku 7 Stawow organizowalismy plenerowe wesele Вт Czerwcu 2016 року. Все наси goscie были absolutnie zachwyceni zamkiem, pokojami, обслуга, jedzeniem, basenem, стрефа СПА - мастера не было на najwyzszym я bardzo luksusowym poziomie. Profesjonalni я sympatyczni menedzerowie ораз обслуга тего miejsca sprawila, зэ кейл wesele przebiegalo без zarzutu и з fantastyczna атмосфера. Dodam, зе mielismy wielu miedzynarodowych gosci, а takze к вашим з малыми dziecmi - miejscem absolutnie все были zauroczeni, а rodzice poczuli сиэ dopieszczeni dzieki zapewnieniu им wyposazenia том lozeczka, przebieraki, elektroniczne nianie, итд. З calego сэрцы polecamy в мейсце прежде всего, паром mlodym.
 Отлично
tourist photo
14.06.2016 Darek Pawłowski
Великолепно отреставрированный замок и окрестности. Отель предлагает обслуживание на высоком уровне, в сарае есть бассейн для гостей. Помню, несколько лет назад fotografowanlem запустение этого места, сегодня сердце растет, когда я вижу такое чудо
 Отлично
tourist photo
17.05.2016 Wojtek Lubojański
Отличное место для отдыха - бассейн, СПА-центр, прекрасный замок, а вокруг природа, тишина и спокойствие. Привлекательное место также на однодневный выезд, или в ресторан, или в спа :)
 Отлично
07.12.2015 Anna Hunker
Гениальное место для быстрого восстановления. Интерьер легкий и современный, что у старинных стен придает большого свежести. Комнаты, приспособленные для гостей. Это первое место, в котором заботятся о ванночка, подогреватель и полотенце у бассейна для младенца. Byłiśmy приятно удивлены. Кухня очень изысканная и изощренная, неожиданные связи, например, небольшие помидоры со вкусом апельсина-бомба:) как вкусно, хотя порции довольно скромные даже для женщины . Процедуры и, в принципе, rytułały в спа-салоне проводятся идеально, терапевты с назначением удовольствие для всех органов чувств.. у меня Была сделана процедура с маслом ши, который был очень przyjmnią cereminią . Я должен признать, что это первое место, которое на 100% zaspokoiło мои ожидания. Поздравляю инвесторам и всему коллективу.
 Отлично
tourist photo
02.12.2015 Krzysztof Habowski
Очень вежливое обслуживание, профессиональные официанты, отличная кухня, но, прежде всего, сильно климатические места, связанные с zamczyskiem. Здорово, что есть бассейн и велосипеды.
 Отлично
tourist photo
25.08.2015 Rebeka Jankowska
Идеальный
 Отлично
13.04.2014 monika mankiewicz
Даю 5*, учитывая потенциал места, который только используется (отель все время еще строит). Обслуживание замечательное - от самого бронирования (b. внимательный р. Моника и одинаково вежливы р. Камила), персоналом ресторана до самого СПА (Мистер Себастьян - замечательный). Все сотрудники с удовольствием мне помогали в организации романтической поездки на день рождения. Красивые, климатические СПА-центр, просторный бассейн, тренажерный зал, хорошая кухня с изобретательным и творческим меню (хотя еще оно довольно мало развиты). Рекомендую номер с частным джакузи на террасе (откровение), где подают также блюда, можно попросить свечи etc. Цены немного слишком высокие, учитывая достаточно привлекательную местность. Как номера, ресторан и СПА-процедуры - у них цены как в Европейских столицах.
 Отлично
tourist photo
26.01.2014 Anna Wozna
Великолепный декор и атмосферу места. Отзывчивый персонал (хотя мы были единственными гостями в ресторане), и, кроме того.... Отель в глуши - слабо обозначен, трудно понять, что это именно ЗДЕСЬ. Если речь идет о кухне... вспомним. За два супа, два кофе и десерт мы заплатили 90 рублей!!! На вроцлавском Рынке по этой цене вы можете съесть очень хороший обед досыта... Супы, скажем так себе, сильно посредственный - в карте описано с фантазией, оказался обычным бульоном с а) овощами и отварным серым мясом курицы б) овощами и фрагментами рыбы. Если бы не тот факт, что мы оба заказали суп, мы можем себя обманывать, что это два различных отваров, к сожалению, мы получили то же самое, но с другой 'вставки'. Суп, несмотря на цены, абсолютно не sycą, пришлось заказать еще по дороге что-то съесть:). Ах... я забыла! Мы получили закуски - 'poczekajkę' в виде двух kromeczek багет с wątrobianką!!!!!! (для меня сейчас отступает) с джемом из лука (хм...). Очевидно, вкус шеф-повара не совпадает с моим... но я просто не знаю:) Чай ок, десерт.... ну почему? dlaaaaczego получила выжженная фондант шоколадный. Или шеф-повар знает, что означает слово 'fondant'???? К сожалению, десерт, вместо того, чтобы стереть плохие впечатления, повысил их до такой степени, что, покидая Урочище мы чувствовали себя использованными и обманутыми... После всего этого мы подумали, что, может быть, со стороны СПА-зона нас радовать... мы хотели использовать в зоне саун и бассейнов, как человек 'с улицы', которые имели желание в субботу с друзьями за город - к сожалению. Симпатической Господа портье я ознакомилась, что да, есть возможность воспользоваться СПА-зоны, но только при условии покупки пакета Day SPA по низкой цене (присядьте) для одного человека 500 руб, для двоих 700 руб.... Я не хотела приходить, чтобы не parsknąć смехом и поспешно покинули это как очаровательное место. Не знаю, откуда родом владельцы, но, наверное, они живут в другой галактике, и я боюсь, что рынок очень быстро проверит их взгляд на вопросы ведения таких объектов. В рамках сравнения, добавлю, что вход в зону СПА в Нем, пятизвездочном отеле (споры, бассейн, джакузи, сухая сауна, паровая сауна) мы платим 70 руб. за неограниченное время использования этой зоны. Это удивительно, что более выгодно мне ехать в СПА-центр в 300 км от Вроцлава (окрестности Сухой Бескидской), чем 50 км от города:) Стандарт похож, но стиль немного другой, но по крайней мере у меня есть уверенность, что я стану к тебе относятся, как человек (в два дня трачу высокого качества в ресторане 200 грн, и я так objedzona, что еле двигаюсь). Уже я grouponów Урочища, потому что я не верю, что это так не закончится:) я Не понимаю Политики управления Uroczyskiem, потому что, создавая место, в самом своем предположении для людей, открытости на человека не хватает, там, к сожалению, полностью. Еще раз хочу подчеркнуть, что обслуживание в ресторане было замечательно и декор великолепно... только духа нет:)
 Плохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать