Средние температуры
днемночью
Май+18 °C+10 °C
Июнь+22 °C+14 °C
Июль+26 °C+16 °C
Август+24 °C+16 °C
Сентябрь+20 °C+11 °C
Октябрь+15 °C+5 °C
Booking.com
8.3
Хорошо

Apartamenty Sun&Snow Lesny Dom в Карпаче, Польша

Польша, Карпач, Przemysłowa 18
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 50.787, 15.7619 Показать на карте
146 PLN

Описание

Современные апартаменты Sun&Snow Przemysłowa находятся в тихом пригородном районе города Карпача. Большинство апартаментов располагают балконом.

Расположение

Это любимая часть города Карпач среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Miejskie Muzeum Zabawek ze zbiorów H. Tomaszewskiego находится в 500 м, ~7 мин. пешком от отеля. Apartamenty Sun&Snow Lesny Dom находится в 1.2 км от центра города Карпач.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы.

Поблизости от отеля находятся: Miejskie Muzeum Zabawek ze zbiorów H. Tomaszewskiego.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Квартира

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Pałac Margot» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Wielkopolska 4, 58-540 Karpacz, Польша Телефон: +48 75 761 09 27
Сайт: www.palacmargot.pl
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
04.03.2016 Anton Meisner
Я дал 3 на сайте TripAdvisor, но после последних дней унижения кретин я даю 1 звезду, потому что нет возможности дать 0. Не приходи сюда. Перейти в Чехии или Австрии или любой другой стране алп. Польша хорошо в других отношениях, не в плане гор...
 Ужасно
tourist photo
13.02.2016 AGNIESZKA SWACHA
Я хочу сказать всем, что это место супер фантастические рекомендую провести свободное время в кругу семьи именно здесь. !☺
 Отлично
11.02.2016 Hubert Smardz
Дворец супер, обслуживание на высоком уровне, номера чистые. Это в двух словах а rozpisując это завтрак ок, шведский стол, на котором не хватало ничего, от яичницы, кукурузных хлопьев, поясница с паром переулка сливы, а на семгах заканчивая, так что каждый найдет что-то для себя. Поддержка быстро реагирует на недостатки и обращает внимание на чистоту. Обслуживание на стойке регистрации очень культурная. Бар открыт до 23, но я был в 23:30 после сок и хозяйка не делала ни малейшей проблемы, чтобы предоставить несмотря на то, что бармена уже не было, и ей пришлось по моей просьбе ответил один где-то из комнаты, чтобы мне это потратить. Сауна, бассейн, ок. Единственный маленький минус-это прокат халата 10 злотых с человека за весь период проживания.....хм, на почти $ 400 за ночь в 2-местном номере, то халаты могут быть в цене:) но это такое небольшое предложение:) Отопление в отеле на maxxxa, в ночное время пришлось открыть окно, потому что слишком жарко было, но это плюс, конечно :) Завтрак в стоимость, а обед 50 злотых с человека:) Отель имеет большой паркинг, огороженная и охраняемая. Очень хорошее место, обязательно туда вернусь:)
 Отлично
tourist photo
29.11.2015 Anita Kozlowska
Отличное место с прекрасным климатом, номера, кровати и обстановка почти как в замке, вежливое обслуживание, и вы можете взять собачку. Бар и еда на 5+ Хороший бассейн,соляная пещера и джакузи в подвале и откровение spa ♨ Дети тоже приветствуются.
 Отлично
26.02.2015 klasa E
Отель и расположение ок. Спокойствие, тишина. Условия вполне приличные, номера, ванные комнаты, бассейн, сауна, джакузи, чистый. Отель с очень большим потенциалом, но работает только на проживание без питания. Там нет истинного менеджер, который этим руководством хотя бы того же ресторана и бара. Удивил нас тот факт, что владелец, который был там все время на месте, не замечая пустот в ресторане в обед и ужин, где отель был полон гостей. Кухня отстой, даже у них были проблемы с хлопьями на завтрак (не у кого купить). В баре клиент, прося выпить. 22 (бар работает до 23-го) был сказан персоналом, что у них нет льда, потому что генератор не работал. Клиент в отставку, вернулся в свою комнату. После 5 минут. пришел начальник и желая мне выпить, удивился, что льда нет, а Вы вежливо ответила, что отключила уже льдогенератор, потому что уже не нужна и принесла боссу кубики льда из кухни ресторана. Вспомним. Персоналу не зависит вообще на клиенте, не способствуют СПА-процедуры (а у них есть интересные комнаты). За завтраками (шведский стол), все гости питались за пределами отеля :) Если бы обслуживание вместе с кухней значительно улучшилось, было бы 5 звезд....
 Плохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать