Средние температуры
днемночью
Октябрь+16 °C+6 °C
Ноябрь+9 °C+2 °C
Декабрь+4 °C-2 °C
Январь+2 °C-4 °C
Февраль+6 °C-4 °C
Март+11 °C+1 °C
Booking.com
9.4
Отлично

Apartament Karkonoska в Карпаче, Польша

Польша, Карпач, Karkonoska 19
Расстояние от центра: 2 км
Координаты: 50.7739, 15.7278 Показать на карте

Описание

Апартаменты Karkonoska с собственной кухней находятся в городе Карпач. Предоставляется бесплатный интернет. Апартаменты находятся в 500 метрах от аквапарка Тропикана и в 700 метрах от костела Ванг.

Мы рекомендуем Apartament Karkonoska за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

В 450 м, ~7 мин. пешком есть Tropikana. Apartament Karkonoska располагается в 2 км от центра города Карпач.

В номерах

Этот отель предлагает гостям комфортабельные и современные номера.

Поблизости от отеля находятся: Tropikana, Wang Church, Kaplica Matki Bożej Ostrobramskiej.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

43 кв.м.
Гостей: 5
Апартаменты - Первый этаж
В апартаментах с отдельным входом установлены стиральная машина и мини-бар.
Спальни: Спальня 1: 2 односпальные кровати, Спальня 2: 2 дивана-кровати
Услуги и удобства в номере
утюг, гладильные принадлежности, стиральная машина, отопление, отдельный вход, шкаф/гардероб, чистящие средства, вешалка для одежды, душ, фен, туалет, ванная комната, тапочки, радио, cd-плеер, спутниковые каналы, телевизор с плоским экраном, кофеварка/чайник, мини-бар, холодильник, микроволновая печь, кухня, обеденный уголок, электрический чайник, кухонные принадлежности, духовка, плита, кофемашина, обеденный стол, полотенца, белье, вид на сад, помещение полностью находится на первом этаже, частная квартира в многоквартирном здании
Booking
от 3 190 руб. ?
Цены и наличие
  • Отель принимает к оплате: American Express, Maestro, Discover, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB

Услуги и удобства

Общие: Wi-Fi доступен на всей территории
Транспорт: Уличная парковка
Зоны общественного пользования: Сад
Разное: Семейные номера, Отопление, Курение на всей территории запрещено, Места для курения

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Na Skrócie. Pensjonat, restauracja» (260 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Karkonoska 26, 58-540 Karpacz, Польша Телефон: +48 781 108 400
Сайт: www.naskrocie.eu
Отзывы
 Хорошо
17.06.2016 Dominika
Замечательная, по-настоящему семейная атмосфера. Место заслуживающих внимания: вид на белоснежку из окон пансионата, рядом, на след, на выписку, в магазин, ect. Вкусная, разнообразная еда. Идеальное место для семейного отдыха или с друзьями.
 Хорошо
tourist photo
20.09.2015 Ewelina
Очень хорошее расположение для тех, кто хочет быть рядом с тропы. Вежливое обслуживание, номер оснащен мини и веранда с видом на зелень. Минусом был старый телевизор с часто неисправности декодером. На весь срок пребывания (5 ночей) мы получили 1 рулон бумаги. У нас были выкуплены, питание - завтраки были в порядке. (кроме странной "яичницы"), обеды, к сожалению, средние - один раз была хорошая отбивная, но каждый день картофель...
Учитывая стоимость пребывания в отеле-это в целом плюс.
 Неплохо
29.08.2014 Agnieszka
Август 2014. К сожалению, посылала туда бабушек с сыном 9 лет. У них "квартира". Гостевой дом-это разорение с этими некоторыми элементами, как, например, новая раковина или плита, но за то, керамогранита, в ванной комнате можно извлекать руками, стулья и ящики рушится, ночник...отдельно абажур, отсутствие вешалок, а как милая Дама принесла, 3 шт druciaków с прачечной:( в Общем, мои родители не требовательны, но они сказали, что было ужасно, оценка посредственностей!!! Постельное белье уплотняется, на балконе нет стульев. Питание слабое, дешевизна. Хорошо, опишу условия и тот факт, что в ресторане во время еды и упал на парня карниз на карниз...Или кто-то взял на себя...не очень:(!!! Такие условия на выезд, семейный номер, за такую цену это огромное разочарование. Добавлю, что mielśmy предложение с Grupona и доплату, и уже это было слишком дорого для того, что мы получили. А достаточно было бы вставить немного сердца и немного стыда, куда приглашает людей. Пребывание в "двух словах" это выстрел на один раз, потому что туда никто не вернется.
 Ужасно
tourist photo
20.11.2013 Dawid
В этом году мы выбрали для этого пансионата купоны groupera . Шок номер с очень небольшим и старым диваном /спать на ней-это мучение и побоям ноги в лодыжках/. Еда ниже ожиданий некоторые блюда были несъедобные, например, макароны поляны концентрата томатным соусом, разбавленным с водой.Обеды такие, как будто их не было без вкуса,та же sflaczała салат в течение 5 дней, даже свиные отбивные несъедобные. Завтраки очень слабые, явно видно, экономия владельца и повара без опыта работающих там..Только отель Golebiewski к которому мы ходили на бассейн /10 минут пешком/ umilił этот отдых.Я рекомендую приобрести себе пищу на время, проведенное в этом пансионате в противном случае гарантировано расстройство желудка.Настоятельно советую.
 Ужасно
06.09.2013 Olga
У нас была неприятность у себя в Пансионате В двух словах” в конце августа 2013 года. Наше первое впечатление при входе в номер-это очень неприятный запах сырости, исходящий из ванной комнаты и то, что было просто грязно (в шкафу висели даже чьи-то брюки). Не чувствовать было также никакого запаха уборки, то есть, после различного рода жидкостях, где для уборки используется. Кухня вроде бы хорошая на первый взгляд, а из холодильника жутко пахло kiszonymi огурцами – не знаю, когда в последний раз была пошлины. Кроме того, постельное белье она выглядела очень заезженный, а одеяла, на которые была nawleczona постельное белье-это выглядеть на все 20-летние. В ванной комнате отваливались плитки, не было в раковине затычки, а также odpadała спуск от туалета. Более того, за неделю пребывания в отеле мы получили 1 туалетная бумага и 1 мешок для мусора. Никто также всю неделю в нашем номере не убирали. Когда мы пришли на завтрак после 9 (завтраки 8.30-10.30) мы застали 1 ломтик огурца и несколько ломтиков твердого сыра и ветчины, поэтому завтрак, несмотря на то, что входит в стоимость пребывания в отеле мы делали сами. Владельцы вообще не были ни заинтересованы, приняли деньги за проживание и все. Даже во время сдачи ключей не wysilili, хотя бы спросить, все ли понравилось... Мы, конечно, больше места мы посетим.
 Ужасно
24.01.2013 Daniel
Реальные отзывы о этом сайте, вы можете найти на других сайтах и совершенно негативные. То Есть, Реальные. У меня была неприятность у себя в этом месте. После посещения в этом "гостевом доме" можно получить глубокую травму в гор. К счастью, ни один невнимательный владелец не в состоянии убить любовь к горам у человека, который в них вырос, и их уважает. Начнем с того , что владельца этого объекта, которого интересует только вырвать от клиента на хороший день деньги. Затем мы wrzucani для номеров, которые не имеют ничего общего с фотографиями, помещенными в ассортименте в интернете. Номера не ясно точно, в ванная комната в каютах спрей гриб, стены пустые, а мебель неудобными, отсутствие штор или занавесок на окнах. Вы не можете принять пребывания в отеле с питанием ( на самом деле это вообще не брать можно в отеле ), потому что владелец очень на этом экономит и может иметь в связи с этим проблемы с желудком. Ну, и девиз владельца объекта, здесь цитирует : у меня клиентов в г.....e. Чаще всего мы слышим это слово. Жаль, что такой объект теряется в таких руках. Для владельцев пансионатов, необходимо ввести обязательное проходил психологический тест, а после их возможном предложении экзамены с культуры, гигиены, хороших манер и правил экономии, этики, эстетики и т. д. СОВЕРШЕННО СОВЕТУЮ.
 Плохо
restaurant photo
Ресторан «Restauracja "Pod 5"» (290 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Kamienna 5, 58-540 Karpacz, Польша Телефон: +48 75 615 10 00
Сайт: www.restauracjakarpacz.pl
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
29.10.2016 Aleksander
Отличная еда и замечательная домашняя атмосфера :-)
 Отлично
03.09.2016 Piotr
Великолепный пример того, как можно провалить все хороший потенциал. Большой плюс этого "ресторана" - это ее расположение. С террасы открывается прекрасный вид на горный массив Снежки и.... так много хорошего. Еда производит впечатление gotowców из супермаркета, а обслуживание трагическая. Вы заказываете то, что вам принесут-это уже лотерея. Счет я получил "зоба", т. е. на просьбу о него, я услышал соответствующую сумму. Было так страшно, что аж смешно. Все три заняты столики имели неплохой "весело". Жаль, потому что предыдущие замечания давали надежду, или все изменилось, или... Люди, что вы едите каждый день?
 Ужасно
tourist photo
14.08.2016 Kinga
Мы были два раза. После первого, неудачного, мы хотели дать этому месту второй шанс. Во время первого визита официантка забыла о заказанных супах. Журек, о котором, мы должны были напомнить, не понравился. Жерла и gąłabki с картофелем были подогреты. Второй раз мы пошли, чтобы съесть десерт и пить пиво. Ничего не съели, удивила нас цена маленького, теплого пива (10 грн) и отсутствие возможности заказа большого. Обслуживание неприятное, кухня ужасная, люди, которые сидели за столами рядом, также не были удовлетворены.
 Ужасно
tourist photo
17.07.2016 San
Крутая поддержка
 Отлично
02.03.2016 Bartosz
Рекомендую!!!
Мы провели в этом месте несколько дней, с проживанием и питанием. Потрясающая семейная атмосфера, величие доброты, вкусные и большие блюда, удобные и чистые номера с ванными комнатами и балконами. Большой выбор продуктов во время завтраков, вкусные десерты и домашние обеды. На особое внимание заслуживает расположение заведения. Близко к горных маршрутов, лыжных трасс, бассейнов и всех окрестных достопримечательностей. Красивая терраса с видом на гору Снежка. Персонал улыбчивый и квалифицированный. Мы вернемся туда еще!!!
Спасибо еще раз за гостеприимство о, привет.
 Отлично
13.02.2016 Andreas
Жилье (Снежку в поле зрения) чистый и ухоженный, обслуживающий персонал очень доброжелателен и гостеприимство с Большой буквы. И еда супер вкусно.
Попасть туда можно исследовать и без автомобиля (очень хорошее расположение).
С удовольствием снова!
 Отлично
tourist photo
26.01.2016 Sergei
Мы были 3 ночи в отеле Pod 5. Отель находится в живописном городе Карпач. Отель очень чистый и ухоженный с семейной климат и очень милого хозяина людей, которые всегда готовы помочь.
Прекрасный вид из номеров на горы. Красивая Природа. По расположению один ряд прямо на пешеходных и беговых лыжах. Напротив отеля работает Лыжная трасса. Отопление и горячая вода были 24 часа в день эффективно. Очень вкусная еда, щедрые порции, быстрое и вежливое обслуживание. Все было очень красиво !!! С удовольствием снова !!!
 Отлично
20.01.2016 Dj
Я настоятельно рекомендую.Красивый, тихий район. Уникальный дизайн интерьера,. Прекрасный вид на гору Снежка и Карпач. Возможность заказать на сайте. Профессиональный персонал и приятная и добросовестная мисс manager. Рекомендую для отдыха и праздничных мероприятий или вечеринок. Еще раз спасибо за удачный новый год 2015/16.
Фома.
 Отлично
18.07.2015 Hunters
Только что мы вышли из ресторана, и мы под огромным впечатлением . Место чудесное , я думаю, все ищут такого вида ... Питаясь вкусно поесть, сидя на террасе, смотришь на Снежку ..мы Ели вкусный karkówkę после myśliwsku - мед - малина . Место в глуши, но, действительно, стоит сюда приехать . Еда удовлетворит самых требовательных гурманов . Обслуживание фантастическое , Хозяева занимаются своими гостями, что, к сожалению, в других ресторанах не видно . Вот так, с наилучшими пожеланиями, Светлана и Андрей - Система
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-18 05:31