Погода в Карпаче сейчас

+15 °C
Ветер: южный, 4 м/с
Влажность: 66 %
Давление: 733 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+18 °C+10 °C
Июнь+22 °C+14 °C
Июль+26 °C+16 °C
Август+24 °C+16 °C
Сентябрь+20 °C+11 °C
Октябрь+15 °C+5 °C
Booking.com
7
Хорошо

Гостевой дом «Rezydencja Bialy Jar» в Карпаче, Польша

Польша, Карпач, ul. Konstytucji 3-go Maja 79, Пеховице
Расстояние от центра: 1.2 км
Контакты: Телефон: +48 733 040 627 Официальный сайт: www.bialyjar.pl
Координаты: 50.7735, 15.7392 Показать на карте
119 PLN

Описание

Гостевой дом Rezydencja Biały Jar располагается в тихом районе города Карпач рядом с горнолыжным подъемником Белый Яр, который ведет на гору Копа, в 1 км от пешеходных маршрутов на гору Снежка и в 1,2 км от канатной дороги на эту гору.

Мы рекомендуем Rezydencja Bialy Jar за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Карпач среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 650 м, ~10 мин. пешком есть Prywatne Muzeum Techniki i Budowli z Klocków Lego. Rezydencja Bialy Jar располагается в 1.2 км от центра города Карпач.

В номерах

В номерах удобная современная мебель. К услугам гостей телевизор и мини-бар. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Спорт и отдых

Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Prywatne Muzeum Techniki i Budowli z Klocków Lego, Tropikana, Kaplica Matki Bożej Ostrobramskiej.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 1921 году, отремонтирован в 2006 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Оплата в отеле
  • Завтрак включен в стоимость номера
Номер эконом-класса
Квартира
Одноместный номер
Апартаменты эконом-класса

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Спа
В номере: Душ, Телевизор, Мини-бар, Халаты

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
02.10.2016 Katarzyna Anna
Полчаса ожидания на вечеринку моего заказа, это для меня слишком долго. После этого мое терпение лопнуло, и просто ушла. Не рекомендую. Добавлю, что официанты obslugiwali только иностранцев и не было вовсе много людей в зале!!!
 Ужасно
tourist photo
02.10.2016 Paweł Jabeł
Воскресенье 2.10.2016 час 19.10 мы входим в ресторан... Время 19.45 мы выходим из-за катаракты официантки и официанта, которые даже не соизволили дать нам меню. Фото говорит само за себя. К сожалению, нам не досталось отведать еды.
 Плохо
18.08.2016 Justyna Kaja
4 звезды за еду. Если я должна оценить, мест, к сожалению, это очень плохо. Мы 25 минут, чтобы кто-то принял заказ. Фигня. Время ожидания очень долго, до этого все за столом уже давно zjadla второе блюдо, а у меня даже не получила еще. Блюда должны быть даны параллельно. Но за то еда очень вкусная. Рекомендую kwasnice, рагу из картофельные оладьи и гуляш в хлебе. Малиновки со свежей малиной - обязательно!
 Хорошо
tourist photo
15.08.2016 Marcin Puk
Ресторан. Еда очень вкусная, но недостаточно поддержки, нам не хотела идти, так что ожидание на принятие заказа, ожидание заказа, после еды, затем на счет продолжался в общей сложности 2 часа и 45 минут. Туалет забытая владельцем, ни бумаги, ни мыла, лампочек нет, pajeczyny, не говоря уже о запахе, который оттуда исходит на рестораны:-( вежливое Обслуживание, но хозяин не дает денег на занятость большего количества людей, а жаль, потому что место, с прекрасной атмосферой.
 Плохо
07.08.2016 Szymon Zdrojewski
К сожалению, ресторан не был похож на ни в чем этой с изображениями продукции и описание на странице. При посещении сайта мы выбрали не там, а глядя на цены у нас были еще большие ожидания. К сожалению, давно не были в столь запущенном и грязном помещении. Везде потребность. Работать не хотелось даже подать oblesnie грязного obrusa, но, наверное, natawienie поваров отпугивает больше всего. Холодный rosol не было, конечно, связаться с курица, а если платит не Ок.50 злотых за блюдо так же, как мы, например, лосося, а получает не сухой nieprzyprawionego , zalatującego старости? Наверное, я никогда не был так разочарован и отвращение помещение который должен был быть якобы "на уровне".
 Ужасно
16.07.2016 Alanis Katta
Я была неделю назад, я приехал в Карпач и я упала в этом ресторане на бульон... что я получила за 12 рублей? Большую порцию макарон с гигантской количеством волхвы, к тому же суп был не горячий, слегка теплый (ну я ждала только 3 мин) поплавал еще немного моркови, все с добавлением какого-то жира, потому что куры это тот бульон не видел.
 Ужасно
tourist photo
16.07.2016 Krzysztof Kopyś
Дрого я wymuszenie
 Неплохо
27.06.2016 Emilka Kowalow
Я была только в ресторане. Но еда-очень вкусно и большие порции. Цены как для такого качества блюда не плохие. Официанты очень милые. :) Рекомендую
 Отлично
tourist photo
22.04.2016 Paulina Skrzypiec
В Резиденции Белый Яр состоялась наша свадьба. Вместе с гостями мы провели здесь несколько дней. Это было великолепно! Это очень специфическое место, но в положительном смысле этого слова. Горы, горы и еще раз горы. Обслуживание действительно на высоком уровне. Они сделали все, чтобы нам угодить. Украшен красиво каминный зал. Во время пребывания в отеле целый этаж предоставлен только для гостей. Номера очень чистые. Несмотря на множество гаджетов, которые придают сайте волшебную атмосферу, вся Резиденция очень чистая. Домашняя, семейная атмосфера! Еда, вкусно! От мяса, после салаты и пельмени. Шведский стол на завтрак с истинного события. Мы чувствовали себя в Резиденции очень свободно. Официант Камиль, который обслуживал нашу скромную вечеринку, записал на медаль. Предложил даже, что будет нашим Ди-джеем. мы Рекомендуем Резиденции в Белый Яр, которые действительно любят горы! Обязательно сюда вернемся и не один раз!
 Отлично
26.02.2016 Andrzej Pilot
Ресторан - официант понятия не имел, что это официант. Забыл о напитках, приняли заказ и, что еще хуже, понятия не имел, что было на карте, то и дело ходил на кухню спрашивать, что это говядина, а может быть, свинина...вспомним. Время ожидания для еды ок. 40 мин., где ресторан был почти пуст. PS.: с нами за столом (в кресле) сидел джентльмен, который попросил счет, когда мы приехали. Когда мы уже получили еду, джентльмен проснулся и вышел без урегулирования. Браво!
 Плохо
27.07.2014 kub pae
Я только что вернулся из города Карпач, где я провел уик-энд в отеле Белый Яр . С самого начала признаюсь, после прочтения отзывов я не был уверен до конца, будет ли хорошо. Но как говорит пословица не судите книгу по обложке; и так было и в этот раз :) в Общем, хорошее место, достойные команды !!! Вежливое обслуживание, чистые номера,постельное белье также чистое; расположен недалеко от лыжных трасс (очереди на Сколько), какие-то 10 минут пешком. Ресторан на территории отеля также оправдала мои ожидания. еда очень вкусные.
 Хорошо
28.12.2012 Eugen ko
Свеженатертый я после пребывания в Резиденции Bialy Jar...после Недели пребывания в отеле с семьей и пробега около 800 км ( мы приехали из Германии, где уже 25 Лет живем), я совершенно разочарован тем, что нам там предложили.Раз в семь дней !Старушка raczyla poodkuzac комната и przetarla scierka Ванную .номера 100% катастрофа Брат получил даже Номера без Шкафа !!! TV Смеха Стоит.. Персонал за двумя Mlodymi Девушками с Рецепции...которые также obslugiwaly рестораны бар pracowaly после kikanascie часов в день, остальной персонал-это официанты происхождения Ukrainskiego ...супер милые, но совершенно запутались в роли, какая на них spadala .Единственным действительно доверять всему, Вы-Роберт ..без него никуда .Ну Да, Госпожа Начальница же на каблуках так, чтобы немного не rozejzec после других Отелях и ресторанах ..потому, что нет совершенно понятия о ведении такого бизнеса гости были просто przerazeni, как можно таким образом привести интересы .......Удивляет меня мнение здесь некоторых Гостей из zachfalaja этот Объект ..., наверное, ходили с zawiazanymi глазами или они так малы требования, что не могли ни с чем сравнить....Жаль было нашего времени и так дальней дороги.....одно на 100% уверен, НИКОГДА БОЛЬШЕ в этом отеле.....
 Плохо
15.12.2012 Andrzej Roleś
Вместе с группой друзей мы арендовали на неделю весь отель, учитывая близость к склону. Местоположение - хорошо, завтрак в порядке, но обед лучше обедать в городе - несмотря на неоднократные просьбы, чтобы на ужин подать картофель, салата и любое мясо всегда были макароны, крупа, в дополнение niezjadliwe. Во многих номерах нет шкафов для одежды - только холщовые навесные полки - очень непрактично. С внимания на слабый свет в комнате, я спросил вежливо, обслуживание, могу ли я сесть с книгой в зале с камином, на втором этаже (только для гостей, недоступной для людей со стороны) - "да, но только когда что-то закажу" - в конечном счете, всю неделю зал был не используется. Итог: Очень плохие обеды, неприятное обслуживание.
 Плохо
20.09.2012 Anna Deb
было безнадежно, мы имели неприятную обязанность спать там до 3 ночи, в номере наименьшим я когда-либо видела. более это связывали меня с съема комнаты на часы для случайных пар. простыня, навязанные на резиновый матрас при каждом движении падало, верят отделан номер, грязь и пыль, пульт от телевизора не работал, а к обеду, несмотря на то, что у нас в стоимость проживания, нам пришлось покупать воду, потому что ее не было в продаже. хотя гостей не было, номер нам дали ужасный, абсолютно отличается от тех, которые на сайте размещены. в общем, не рекомендую, обслуживание марна, долго ждет, а хозяйка появляется и исчезает niezainteresowana клиентами. несмотря на то, бронирования, оформленного ранее по телефону уже на месте выяснилось, что никто не знает о нашем прибытии. совершенно не рекомендую никому, держитесь подальше
 Плохо

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Jaśkowy Zapiecek» (0 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Konstytucji 3 Maja 79, 58-550 Karpacz, Польша Телефон: +48 75 761 89 51
 Плохо
tourist photo
Ресторан «Łomniczanka» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Turystyczna 2, 58-540 Karpacz, Польша Телефон: +48 75 761 82 99
Сайт: www.lomniczanka.com
tourist photo
Ресторан «Hotel Vivaldi» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Olimpijska 4, 58-540 Karpacz, Польша Телефон: +48 75 761 99 33
Сайт: www.vivaldi.pl/karpacz
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
23.08.2015 In Forte
В общем, мы можем рекомендовать этот отель. Все чисто и аккуратно . Самый большой козырь отеля это еда, которая является действительно большим . Miruna в овощах вкусно . Атмосфера очень приятная. Приятные и красивые девушки с обслуживания . На особая похвала заслуживает подход к детям . Игровая комната, уголок для игр на Xbox, сказки, игры, и вообще место для детей. Бассейн довольно прохладно. К сожалению, джакузи-это полный провал. Вода очень тухлая - мягко говоря, а так же джакузи требует реставрации и чистки или просто заменить . В общем, рекомендую . Если улучшает джакузи, то обязательно сюда вернемся .
 Хорошо
25.02.2015 Piotr Kudela
Отель привлекательно расположен. В непосредственной близости горнолыжный склон, каток и несколько ресторанов. Рядом трамплин Orlinek с потрясающим видом с вершины разгона. Стандартный номер очень приличный. Самый большой плюс за удобную кровать. Вкусный и разнообразный завтрак, пожалуй, лучший "отель", которые до сих пор ели. Здорово задумана небольшая кладовка для лыж с прямым доступом к лифту. На легкий минус, слишком холодная вода в бассейне, как на наш вкус и закрыто во время нашего пребывания в отеле джакузи. Странно спроектирован лифт, который ездит на półpiętra, а не на этажи, кроме того, во время четырехдневного пребывания в отеле два раза случалось так, что она была отключена.
 Хорошо
tourist photo
16.02.2015 Krystian Żurek
Отличный отель с очень хорошим расположением близко к склону. Очень хорошая еда, приятный и профессиональный персонал. Рекомендую
 Отлично
tourist photo
14.10.2014 Julia Bogusz
Все ок. Мы провели там с Мужем действительно очень хороший и, как оказалось, плодотворным выходные :)
 Хорошо
tourist photo
21.07.2014 Bartek Hofman
Все очень здорово, приятная opsługa вкусные завтраки pokeje велики
 Отлично
24.07.2013 Radek Data
Мы только что вернулись из семейного отдыха, и это было великолепно. Дети играли в игровой комнате на дне, а вечером были турниры вас. ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЙ И УЛЫБЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ! Искренне рекомендую!
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать