Погода в Ольштыне сейчас

+17 °C
Ветер: восточный, 3 м/с
Влажность: 70 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Июль+29 °C+19 °C
Август+30 °C+17 °C
Сентябрь+22 °C+12 °C
Октябрь+15 °C+6 °C
Ноябрь+8 °C+3 °C
Декабрь+6 °C-1 °C
Booking.com
7.5
Хорошо
12

Hotel «Wysoka Brama» в Ольштыне, Польша

Польша, Ольштын, ul. Staromiejska 1, Гетшвалд
Расстояние от центра: 1.1 км
Контакты: Телефон: +48 89 527 36 75 Официальный сайт: www.hotelwysokabrama.olsztyn.pl
Координаты: 53.7775, 20.4778 Показать на карте
60 PLN

Описание

Отель Wysoka Brama находится в центре города Ольштын, прямо около его исторической части, в 850 метрах от Западного железнодорожного вокзала. Стойка регистрации отеля работает круглосуточно. Номера оформлены в классическом стиле в теплых тонах.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Ольштын среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 130 м, ~2 мин. пешком есть Собор Святого Якуба. Wysoka Brama располагается в 1.1 км от центра города Ольштын.

В номерах

К услугам гостей телевизор.

Поблизости от отеля находятся: Собор Святого Якуба, Muzeum Warmii i Mazur, Kościół Chrześcijan Baptystów, Parafia rzymskokatolicka Serca Jezusowego.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

В номере: Телевизор

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
06.11.2016 Владимир
Отличное место , приятные цены, удобное расположение
 Отлично
tourist photo
02.11.2016 tsx101
Отдельный номер всего за 60 злотых. Раковина ванная комната общая ванная комната на основные номера, большое значение независимо от. Расположен в начале старого города. Отличное расположение и нескольких минутах ходьбы от железнодорожного вокзала.
 Отлично
01.10.2016 Arkadiusz
Очень низкий стандарт . на одну ночь, да на дольше не рекомендую
 Плохо
tourist photo
29.09.2016 Sebastian
Очень круто
 Отлично
25.08.2016 Illés
Категория справедливое размещение городских ворот. Недвижимость в каждом комфортабельном номере в башне.
 Хорошо
14.08.2016 Jowita
У меня была возможность гостить у Вас на 1 сутки в двухместном номере с душевой кабиной. Я в общежитии много возражений, так как кабина в моем номере была тухлая, а трубка душевая была сломана. Обои вокруг кабины была слегка poodklejana. У меня были проблемы при открытии окна, потому что висела на одном шарнире, и не могла проветривать комнату. Занавес висел на 4 żabkach, а заслонка висела вверх ногами. Если речь идет о сне кровать была очень удобной, а постельное белье должно быть разложена на кровати после целого. В шкафу были только 2 вешалки. В номере не было wywieszki "пожалуйста, не беспокоить". Пол был чистый. Двери открывались с трудом и были грязные и слегка смазанные белой краской. При использовании туалета на первом этаже душ был с времен ПНР и ужасно zakamieniony. Корзины в женских туалетах должны быть очищены чаще и, прежде всего, должны висеть запахи в ванной, я Рекомендую изменить чистящие средства и приобрести препарат на камень ( они действительно хорошие компании, например, Ecolab, и многие другие). Обслуживание было вежливое. Хостел находится в центре города, что является одним большим плюсом. Мне дали пульт от телевизора, но, к сожалению, перебивая и застряла.
 Ужасно
tourist photo
21.06.2016 Mateusz
lokalizacja добра, mocno przeciętna jakość
 Неплохо
18.06.2016 Iwona
ник не zarzucenia!
 Отлично
09.11.2015 ralph
Я подтверждаю, что обслуживание плохое, доехав на место, я узнал, что мой номер был арендован кому-то еще
 Ужасно
24.06.2015 Maria
это не отель, а нора с ужасным обслуживанием. У нас было бронирование, но, несмотря на это, наш номер был введен ранее какому-то постоянному клиенту. Сотрудник объяснил, что предпочел отдать, потому что через телефон не убедила его достаточно, что мы приедем (sic!). Доставка бесцеремонная и такая. В обмен на 2-х местный номер, нам дали 6-местный, а в нем поднимается пыль и вонь старого чердака. Отсутствие постельного белья, в обмен на какие-то одеяла, как тряпки. Жаль, потому что место историческое (башня XIV века), а так слабо использованы и пренебречь. Не рекомендуем никому.
 Ужасно
28.04.2015 Urszula
Я была "гостем" отеля. Я заказала номер на первую ночь для 2 человек, на каждую следующую по одной. Когда я попросила счет, я не могла поверить. За каждую ночь мне посчитали как за два человека. Zakwestionowałam. Сотрудник отеля начал на меня кричать, что я мошенница и должна сообщить об этом в полицию, наверное, я-учитель и сочувствует моему мужу. За спиной стояли другие клиенты в ожидании приема ключей. Не остановило его перед lżeniem меня, я Попросила связаться с начальником, он сказал, что он здесь работает 15 или 17 лет и он тут главный. Счет я заплатила опасаясь, что меня он будет убивать, и чем скорее я уехала из норы, где окна не закрываются, на окнах жалюзи висят, как хотят, ковровое воняет, а подушки и одеяла лучше в гостиницах для собак. Советую от всего сердца. Я этот так называемый отель я обогнул подальше p. s как это, что отзывы об этой норе переплетаются с восторгом . Неужели это писали сотрудники!. Для клиентов "отеля" пусть это будет указанием на то, что люди подписывают по имени и фамилии и пишут о кошмаре обслуживания и условий, которые застали
 Ужасно
04.10.2014 KSZ
Внимание!!! Этот отель это какой-то фарс!!! Несмотря на то, что я сделал бронирование за неделю до прибытия, я подтвердил бронирование в день заезда до 12ą так, как меня просили, это сделали в первую очередь и попытке регистрации, мне сообщили, что моего номера нет, потому что кто-то себе продлил на один день дольше, и могут дать мне другой. Это какой-то скандал!!! Это против правил гостеприимства!!! Я был на льду, потому что персонал отеля за то, что полетела себе в х*я! У меня не было денег и некуда пойти, поэтому я пошел к бюро с просьбой о помощи в поиске жилья. Я рассказал вам информации эту историю, и она сказала мне, что я не первый, кто сорвал этот отель и что известно, кто-то приходит к ней с просьбой о помощи, потому что был driven. Кроме того, пусть вас не смущает фото Высокого Ворота, потому что отель находится рядом с и выглядит obskurnie. Не знаю, есть ли, вообще, он заслуживает того, чтобы называться отелем, потому что хостелы являются schludniejsze, о лучшем стандарте и с profesjonalniejszą поддержкой. Бьет от них, впрочем, подозрение, что не имеют таких номеров, как они предлагают, и поэтому по прибытии предлагают номер бюджетного уровня (такие отзывы я услышал от жителей Ольштына). Этот отель-это какая-то подделка. Берегитесь этого места. С уважением
 Ужасно
tourist photo
10.05.2014 Денис
Хороший и не дорогой отель.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Greco. Restauracja grecka» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Staromiejska 16, 11-041 Olsztyn, Польша Телефон: +48 89 527 93 72
Сайт: www.grecja.pl
Отзывы
 Хорошо
15.01.2016 Patryk
Очень хорошая еда. Лучший гирос в регионе. К сожалению, каждый раз, когда я посещаю этот ресторан, обслуживание, сообщает, что нет мяса для gyrosa (было 4 раза). Жаль, что владелец не заботится, чтобы лучшие блюда из меню были доступны каждый день. Планирует туда отправиться, я предлагаю сначала убедиться по телефону, что есть зачем ехать.
 Плохо
tourist photo
17.12.2015 maslolot
Отличное обслуживание, еда, вкусно, чисто, приятная атмосфера. Рекомендую
 Отлично
tourist photo
05.12.2015 Adam
Декор и чистота очень хорошо. Обслуживание без претензий. Блюда вкусные и оптимальные цены. Но из того, что помню гораздо раньше, были немного большие порции. Иногда можно попасть на интересную акцию ценовую.
 Хорошо
tourist photo
26.11.2015 Aleksander
Wystrój Przyjemny, smaczne jedzenie, optymalne цены. Polecam.
 Отлично
05.01.2013 Agnieszka
Очень РЕКОМЕНДУЮ!!! Все свежие и вкусные, обслуживание супер, ресторан довольно большой. Экстренные место, чтобы прийти посидеть с друзьями или просто, чтобы хорошо поесть!
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Golden Dragon» (130 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Targ Rybny 16, 10-684 Olsztyn, Польша Телефон: +48 89 533 42 48
Сайт: www.goldendragon.cba.pl
Отзывы
 Хорошо
01.03.2016 Andrzej
Отличная Курица Шанхай :) - МНОГО ЛУЧШЕ, чем у конкурентов ольштынской.
 Отлично
tourist photo
19.11.2015 Aleksander
Smacznie.
 Хорошо
tourist photo
07.11.2015 xniereformowalnax
Очень вкусно, порции стоит цена. Рекомендую.
 Отлично
tourist photo
23.07.2015 George
Больше не существуют, это Чешска Господа с великой традиционной пищей многие виды великого чешского пива
 Отлично
tourist photo
16.05.2015 Marcin
Некомпетентные и niesolidna обслуживание клиентов , леди, обслуживающая не знает меню , не упоминают о том , что заказ вообще до меня не дошло ... Не рекомендую
 Ужасно
restaurant photo
Ресторан «Dziupla» (150 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Stare Miasto 9/10, 10-026 Olsztyn, Польша Телефон: +48 89 527 50 83
Сайт: www.dziupla.go3.pl
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
20.02.2016 Szymon
Очень вкусные,домашние блюда. Приятно удивлены коротким временем ожидания на еду.
 Хорошо
09.12.2015 Pawel
Miło,smacznie,niedrogo я а.
 Хорошо
12.08.2015 Andrzej
Недорого и очень вкусно, как на завтрак (есть), как и обед .
 Отлично
tourist photo
31.07.2015 andrzej
Najadlem дешево и вкусно ужасно, я не привык
 Ужасно
28.03.2015 Dariusz
Блюда очень вкусные (домашние ароматы) и насыщенным, а также дешевые. Вежливое обслуживание 100% позитив.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать