Погода в Ольштыне сейчас

+12 °C
Ветер: северо-западный, 5 м/с
Влажность: 54 %
Давление: 766 мм рт.ст.
Booking.com
8.3
Очень хорошо

Гостевой дом «Temura Noclegi» в Ольштыне, Польша

Польша, Ольштын, Kłosowa 169
Расстояние от центра: 5.4 км
Координаты: 53.7654,20.4166 Показать на карте

Описание

Комплекс Temura Noclegi находится в спокойном районе, всего в 70 метрах от автобусной остановки, откуда можно доехать до расположенного в 5 км центра города Ольштын. На всей территории предоставляется бесплатный WiFi.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер
Квартира
Четырехместный номер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

03.10.2016 Dariusz
Pokoje goscinne, но ухоженные
 6
12.08.2015 Bartosz Rodziewicz
Calkiem fajny budzetowy общежития. Polecam Отличный хостел с многоязычный персонал и хорошие цены.
 10
25.08.2014 Magdalena Izdebska
Хорошее расположение для болельщиков волейбола в Старых Яблонках. Хороший подъезд, до города на автобусе. В среднем стандарте, подходит для на выходные дни. Цены уже выше, чем эти, указанные на сайте www. Очень хороший контакт с владелицей. Можно выйти на завтрак в сад. Мы жили в номерах с общей ванной комнатой и кухней - проживание в плюс!
 8
18.11.2013 Ryszard Zdunkiewicz
Нет Интернета, хотя на сайте пишет, что WiFI является. Через стены все слышно, так хорошо, как будто их и не было, так что даже местные не могли быть свободно проводится. Кроме того, вы Нас принимающая не очень росла, сколько денег было выплаченные, на сколько дней мы приехали, и что себе пожелали бы номер, несмотря на то, что я писал и проверяю несколько раз. Только после того, как мы приехали, положили раскладушки из Нашего номера и поставили под стеной, а еще один оставили распространено, потому что вы myslała что нужно приехать 4 человека. Кроме того, мы получили одну подушку и jednąkołdrę на два человека. Одним словом, очень непрофессионально. Студенту, рядом, который снял одноместный номер dorzucono другого человека, от да, без вопросов. Радиатор действовал по-разному, с wskazaniaem на работу. Единственные плюсы, это неплохо оборудованная кухня, кастрюли, сковородки, столовые приборы, посуда, чайник, микроволновая печь. Фотографии номеров на веб-сайте немного отличаются от реальности оборудованием. А фото кухни и ванной комнаты согласны.
 4
18.11.2013 Wiktoria Czepanis
-одноместные номера, которые находятся в предложении, оказались недоступны. Коллега заплатил за таковой, и в самом деле был dokwaterowany к другому ,постороннему человеку. -в предложении должен был быть также интернет (wi-fi), что оказалось неправдой -эксплуатация непрофессиональный и niezorientowana буквально ни в чем. Была уплачена предоплата,а Вы об этом не знала, а потом заявляете, что мы уже выплатили с мужем меньшую сумму. Затем она не знала, какой номер был забронирован, а ранее дважды звонили по этому вопросу. В последний момент мы получили крошечный номер с двуспальной кроватью и 2 polówkami(мы приехали в 2osoby), потому что Мадам заявила, что не имеет силы вынести легких , складных polówek. Хозяйка дала нам одну маленькую подушку и узкой одеяло единоличное. -номера, разделенные очень тонкими стенками - тип картон-гипс,что вызывает дискомфорт,если речь идет о свободу даже в беседе (точно слышно соседей) -на картинке было показано, что в номере есть шкаф,комод,нижний шкаф, стулья,а на самом деле мы застали же шкаф. +цена в порядке(35 зл за двухместный номер) +хорошее оснащение кухни
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать