Booking.com
7.9
Хорошо

Гостевой дом «Pensjonat Stary Spichlerz» в Элке, Польша

Польша, Элк, Zamkowa 8A
Расстояние от центра: 1.9 км
Координаты: 53.8182,22.3369 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Stary Spichlerz с рестораном расположен в 200 метрах от Замка тевтонского рыцаря и в 100 метрах от озера Элцке. К услугам гостей классически меблированные номера с бесплатным W-Fi.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

12.08.2016 Roman Novikov
Номер был небольшой, но чистый и приятный. Завтрак очень идет и свежий. Могу рекомендовать!
 10
10.08.2016 Roderyk Gołaszewski
Dot. рестораны: Рекомендую супы, особенно куриный суп и грибной, настоятельно не рекомендую утки и пирога по-цыгански. Внимания заслуживают вареники, которых есть большой выбор. В карте присутствует широкий выбор питьевого меда, к сожалению, только в карте. Время ожидания около 1 часа, персонал приветливый и внимательный.
 4
05.08.2016 Angelika Wilczynska
Время ожидания-это время и при этом зал был почти пустой, так что поражение. ОБСЛУЖИВАНИЕ(официантки) кошмар, подали тарелки с едой, а приема Sztuccy забыли, так что надо было самому идти и ждать, пока любезно принесут, после еды идеи не были chetne, чтобы прийти и принеси счет, так что опять нужно было самому подойти к леди в Целом обслуживание не заинтересована клиентом важнее были сплетни с вторая подруга за lada НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
 2
05.08.2016 Ireneusz Wilkiewicz
Оцениваю только ресторан. Время ожидания более часа при почти пустом зале-это издевательство. Заказанный торт у цыган вместо того, чтобы свежий и горячий по какой-то причине лежит на кухне и ждет (на нагрев рагу?). И что с того, что блюдо вкусное. Диски на сковороде с zsiadłym молоком - час ожидания на обваривание в горячем жире, замороженного картофеля с небольшим количеством лука и бекона - еще большее издевательство. Сковорода в названии блюда предполагает, что лицо будет горячая. Ничего из этих вещей. Блюдо еле теплое, а сковорода зима. От официантки я слышу, что бывает, что клиенты ждут даже 2 часа как трафик. Возможно, если бы угостили каким-то apetizerem прежде чем принесут заказ oceniałbym выше.
 4
05.07.2016 Felipe Sz
Не ешьте plackow картофеля, потому что не чувствую в них картофеля. Рубец после mazursku на вкус как рубец после zamojsku с Tesco. Тьма, что приводит к тому, что официантка двигается, словно крот в моем ogródk.
 2
01.07.2016 Marcin Marcin
рекомендую !!
 10
23.05.2016 Johnny Tabasco
Все супер - чистые, уютные номера и очень хорошее обслуживание. Очень хорошее расположение, близко от озера.
 8
14.03.2016 Elwira Zast
Очень интересное место. Добрая и приятная атмосфера, отличная атмосфера и очень хорошая кухня. Мы заказали с мужем пельмени, которые ваши друзья порекомендовали нам как специальность Корчмы. Выбор оказался попадание в яблочко. Я рекомендовал это место своим друзьям, и я надеюсь, что это был мой последний визит в Трактир Старый Амбар.
 10
05.02.2016 sweetexdurex
Еда супер, кровать ок, wi-fi работать, за такую цену можно смело дать 5 звезд.. Рекомендую! А район.. Superrr!
 10
11.01.2016 Pan Z
Кровать поражение!!! Отсутствие отопления зимой! Вы с эксплуатации, в момент передачи ключа только включила обогреватель (который, впрочем, не работал), хотя знала всего несколько часов назад о моем визите. Из всех доступных номеров только в одном обогреватель был летний, так что я получил "farelkę" и дополнительное одеяло. Вода в кране тоже летняя! а в ванной комнате отопления ноль! За эту роскошь пришлось доплатить 20 больше! чем указано в прайс-листе на сайте заведения!!! В 22:00 (время по приезду), когда я хотел отказаться от сна в этом месте не было уже никого, с эксплуатации! П О Р А Ж К А ! ! ! Н И Г Д Ы В И Р, C, E, J ! ! ! Пс. На завтрак не пошел. Читая сообщения выше, скорее, мне не о чем сожалеть :-)
 2
16.09.2015 Ola M
Первый этаж - фигня. Кровати с brakujacymi поперечинами, под душем niedomyta пятно после предыдущего, соседушка, ковровое покрытие в пятнах, неприятный запах. Этаж 2 odremotowane, немного лучше. Еда хорошая, но время ожидания довольно долгое.
 4
29.07.2015 Damian Kusy
Можно поесть нюансов. Супчики вкусные и большие, Рекомендую. А, например, Пельмени не рекомендую, замороженные сырыми.. Обслуживание мила, но одно лицо на весь ресторан-это слишком мало,-немного долго ждали еще. Mięsiwa ок, приправленные. Цены терпимо.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Karczma Stary Spichlerz» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Zamkowa 8, 19-300 Ełk, Польша Телефон: +48 87 523 41 71
Сайт: www.staryspichlerz.pl
 7

Отели, которые Вас также могут заинтересовать