Погода в Варшаве сейчас

+2 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 80 %
Давление: 771 мм рт.ст.
Booking.com
7.3
Хорошо

Отель «Pod Grotem» в Варшаве, Польша

Польша, Modlińska 15A, Варшава
Расстояние от центра: 7.1 км
Координаты: 52.293,20.9981 Показать на карте

Описание

До 1-звездочного отеля Pod Grotem легко добраться от центра города либо на автомобиле, либо на городском транспорте. В отеле предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Виды номеров

Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

25.09.2016 Majk Kruszewski
Очень дружелюбный и внимательный персонал. Немного от центра, но отличная цена. Удивлена отрицательным рейтингом.
 8
30.08.2016 Pawel Tarka
Номера чистые, но очень маленькие,нет стола, интернет очень слабый, ванная комната недавно отремонтирована. Завтраки в виде шведского стола, но без ума за эту цену уже немного более высокие требования.
 6
10.06.2016 olivia knezevic
Трагедия. Это была шутка. Прежде чем wysiedlismy из автобуса уже после того, как я увидела, какой у нас вид из отеля (т. е. вид на Чернобыль) я знала, что это будет поражение. Прежде чем я rozgladnelismy мы увидели надпись "мы приносим свои извинения за шум, связанные с ремонтом" Мы для своих номеров при заезде и в комнате, начиная от peknietej spluczki застали карту в виде очень "чистой". Единственная из всей тройки zdazylam пойти принять ванну и сразу же узнала "темные тайны" ванные комнаты. Хотя в целом наша ванная комната была одна из лучших, потому что не у грязного туалета, ни лопнувшего зеркала. Вошла под душ и вокруг меня масса пыли. Потом zeszlismy на обеды и ужины. Впрочем, наверное, каждый, кто получила то, что получила на тарелке было противно. На моем был niedokowany макароны и мясо, подобное изделие поляны жиром. Для питья была вода с лимоном. Что с того, что это должен был быть горячую еду, так что с коллегами liczylismy хотя на что-то теплое, чтобы пить. Обслуживание в "ресторане" оставила мне плохо, воспоминания из поездки. Дама которая меня дергает и вырывает стул, когда хотела, чтобы подруга села с нами, крича при этом, это был скандал. Утром obudzilysmy и снова вид на знаменитой электростанции в Чернобыле, кровати были не удобные и не до конца wyspalysmy. Zeszlysmy на завтрак. Завтрак тоже изысканный, а именно:изделия sero похожи,черствый chlep и даже очень,холодное молоко, что было абсурдно, что не можно было podgrzac и единственное, к чему przyczepic не могу это варенье и чай. Конечно, утро без прекрасной леди, которая нас обслуживала было не возможно (дискуссия на тему того, можем ли мы пить кофе). На наше счастье pozegnalismy с отелем и будем надеяться, что на хорошее.
 2
05.06.2016 Robert Fonfara
Дает 3/6 очков
 6
02.06.2016 ULA WILK
Стандарт очень низкий (2016). Когда я приехала на место, но половина отеля на ремонте... Очень груба обслуживание и холодное молоко на завтрак, и черствый хлеб, изделия seropodobne, какая-то "ветчина". На ужин подали мне лапшу пролиты маслом и холодным мясом и холодной воды. Ванная комната - это кошмар - rozlatująca себя спуск и сломанный душ с холодной водой. Отсутствие шампуня, я получила только маленькое мыло. Вид из окон прямо как на Чернобыль. Вместо одеяла я получила, с подкладкой ветра кусок грязного материала или простыни. Шкаф, безусловно, помнит времена ПНР. Номера моих друзей также оставляли желать лучшего - он сломан кровать, разбитое зеркало или грязное ковровое. В коридоре слышны самые тихие шепот из комнат. Очень плохое wi-fi, а полотенца служили мне и моим коллегам для предотвращения воды, которая лилась из душевой кабины. Единственное, что было в порядке, то мини-холодильник и (о, чудо!) работающий телевизор. Итого кошмар???
 2
02.05.2016 Rysio Mastalerz
Вкусные завтраки
 6
02.02.2016 Wojciech Stasiła
Рекомендую номер комфорт. 210zł за 2 человека. Отсутствие шампуня и воды для питья. Дама на стойке регистрации можно приобрести воды - 3 руб за 0,5 л. Завтрак для niewybrednych. Лучше выглядит "зал для завтраков". Номера стандарт не рекомендую. Хорошее расположение.
 6
27.09.2015 Tomasz Halasz
Интерьер чистый и аккуратный, приятный персонал, на завтрак всегда горячий ужин. Отель, безусловно, лучше, чем другой, пребывание в котором стоило бы в два раза больше. Конечно, здесь примите приглашение в очередной раз, в Варшаве. Действительно стоит несмотря на то, что кусок в центре.
 8
16.09.2015 Anna Wietecka
Я была там на прошлой неделе и, конечно, я вернусь, как снова примите приглашение в Порядке. Номера скромные, но очень чистые. Наиболее удивил меня, любезный персонал, который выполнял любую мою просьбу.
 8
07.07.2015 Mariusz Masewicz
Грязно, под кровать лучше не заглядывать. Завтрак терпимо, как на этот стандарт, но все время чего-то не хватает. Ванная комната тоже оставляет желать лучшего.
 2
25.04.2014 Bevka użytkownik googla
Мы организовали вечеринку в этом отеле, а для некоторых наших гостей также кровать. Все прошло красиво, застегнул последнюю пуговицу. Вежливое обслуживание, эффективный и точный. Еда очень вкусная. В номерах наших гостей хороший стандарт и рабочие часы. Тишина и спокойствие. Хорошее соединение с городом. Приятно помнить. Рекомендую. С уважением
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать