Погода в Варшаве сейчас

+6 °C
Ветер: северо-западный, 5 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 769 мм рт.ст.
Booking.com
6.8
Достаточно хорошо

Хостел «Wiselka» в Варшаве, Польша

Польша, Wał Miedzeszyński 391, Варшава
Расстояние от центра: 3.1 км
Координаты: 52.2248,21.0559 Показать на карте

Описание

В окруженном зеленью и большим садом хостеле Wisełka к услугам гостей принадлежности для барбекю на открытом воздухе и бесплатная парковка для автомобилей. В светлых номерах имеется собственная ванная комната и предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Виды номеров

Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа
В номере: Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

28.08.2016 pawepan2
На фотографиях лучше, номера относительно тех, которые мы получили. Все остальное здорово
 6
23.08.2016 Michał Fedorowicz
Въезд в отель находится перед мостом Łazienkowskim в направлении Пулавы. Здание находится на набережной Вислы, окружен деревьями и зонами łęgowymi. Шум от моста и трассы (Вала Miedzeszynskiego) является разрушительным, но он идет, чтобы привыкнуть. Хорошее место на базу в город.
 6
21.04.2016 Pawełek Niemiec
Цена адекватная для отеля. Запах в комнате стучит, но обычно одна или две ночи можно выжить
 6
05.04.2016 Michał Sekuła
 2
28.12.2015 KONTRAFAKT NAVŽDY
Когда я приехал, я был единственным гостем, позже я узнал почему. Запах в комнате, как будто что-то умерло (я Изменил номер и в обоих воняло) беспорядок. м. в частности затяжек рассыпанные рядом с кроватью, ванная комната... Жаль, поговорить. Со стороны улицы здание не вышел лучше всего. Парень, который сорвал листья, когда я заходил, когда я шел пить с бомж водку... Может в отпуск кто-то там убирает. Интернет, кстати, мог быстро найти другой отель. Дорога после дождя-это одна большая грязь, и так чудо, что нашел ее.
 2
18.11.2015 Wojciech Urbańczyk
 4
08.07.2015 Krzysiek Tooms
Хорошее место , можно спать . немного далеко до остановки ZTM , но для прохождения :)
 6
21.05.2015 Michał Oleksiak
Прохладное место. Не дорого, как на столицу. Студенты имеют дешевле. Для этого за 15 рублей можно купить завтрак. Да, действительно, оно стоит не более 5 рублей но не на что жаловаться, и нужно с утра по магазинам бегать. Немного шумно, потому что отель находится на оживленной дороге и под недавно сгоревшем мостом, на котором с 7 утра ведутся уже ремонтные работы.
 8
16.02.2015 Bartosz Jagodzki
воняет грибок весь отель
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «BOATHOUSE» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Wał Miedzeszyński 389A, Warszawa, Польша Телефон: +48 22 616 32 23
Сайт: www.boathouse.pl
Отзывы
 8.4
17.06.2016 zyxiryxi ciachmach
Я был в начале июня 2016. Немного szlajam после варшавских ресторанах, но как-то сюда никогда не попал. Это, по-моему!!! расположенная resauracja в Варшаве . Место впечатляет. Большой зеленый участок в самом диком правом берегу Вислы. Просто будучи на месте, я отправился на короткую прогулку по берегу реки. Это старыми хвойными, дикие птицы, в сторону русла реки. Сам ресторан находится в очень милом здании с деревянным saidingiem с элементами marynistycznymi в середине( остекления в виде иллюминатора), к Сожалению, от задней части здания, громко - miedzeszyński вал. Однако это сад и место здесь самое большое впечатление.. К делу, если речь идет о еде.. не Дешево. Я съел крем из омаров 28 рублей. Этот суп это ошибка абсолютно не стоит своей цены. На вкус просто тусклым печальное пустой головой креветки внутри. Затем мы взяли блюдо фруктов морепродуктов ( смесь креветок, кальмаров, греческих мидий, лосося и всей дорады). Блюдо обычно подается с барбекю , отлично барбекю в морепродуктах и, к счастью, не делали мне проблем и блюдо приготовлено в духовке. Блюдо было изысканное, идеально сделано, что означает короткое пребывание в духовке. Очень эффектно приведены( фото внизу). В конце салат из свежего лобстера. В ресторан поставляются живые. Блюдо правильно, но без восторга , я надеялся на намного больше. Как правило, еда в ресторане хорошо, а в некоторых случаях большие( блюдо frutti di mare), но это зона, и место, представляют о реальной уникальности этого места в Варшаве. Еду медленно, над Висла среди деревьев - бесценный.. С наилучшими пожеланиями, мартин.
 8
12.06.2016 Borys D. Sawicki
Всегда хорошая еда, отличное расположение (в меру, недалеко от центра, на Висле), летом в выходные дни аттракционы для детей.
 10
28.05.2016 Wojciech Kozłowski
Еда ОК, довольно большой выбор вин. У меня была возможность быть в зиму, так что террасы над водой были закрыты. Конечно, рестораны набирает в лето.
 6
17.04.2016 ben thomas
Изысканные блюда для семьи и больше, особенно по выходным. Место хорошее для больших оговорок и больше участников если вы хотите принять меры. С большое пятно земли, много место для прогулки с детьми с видом на реку Вислу.
 10
03.09.2015 Gabriela Borucka
Место классное! Расположенные по 'другой стороне' Вислы, слегка в стороне, спрятаны среди деревьев на реку предлагает блюда и обслуживание на высшем уровне! Стильный интерьер радует глаз, nienachalni, услужливые официанты с удовольствием расскажут о блюдах в меню, в котором наверняка каждый найдет что-то для себя. Это, безусловно, ресторан высшего класса, поэтому цены низкими не являются, но стоит отправиться сюда для особого случая и отведать блюда прекрасной кухни! Часто проводятся корпоративные мероприятия или семейные встречи, поэтому стоит заранее забронировать столик. Я рекомендовал это место уже многим своим друзьям за пределами Варшавы, и всегда были очень довольны.
 10
10.08.2015 nehal abdelmoniem
Каждый раз мы пытались пойти, там была свадьба.
 6
18.12.2013 Haegyo Song
хорошо
 8
18.12.2013 Lee Jiyen
Хорошо
 8
15.09.2013 vagelakos Yiotis
Хорошее место и отличная еда! Рекомендуется
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать