Средние температуры
днемночью
Декабрь+7 °C-1 °C
Январь+3 °C-3 °C
Февраль+7 °C-2 °C
Март+12 °C+2 °C
Апрель+18 °C+8 °C
Май+23 °C+14 °C
Booking.com

Мини-отель «WILSON SUITES» в Варшаве, Польша

Польша, Варшава, UL SLOWACKIEGO 12
Расстояние от центра: 4.9 км
Контакты: Телефон: +48 22 637 32 73
Координаты: 52.27, 20.9815 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

В 350 м, ~5 мин. пешком есть Kościół Św. Stanisława Kostki. WILSON SUITES располагается в 4.9 км от центра города Варшава.

Поблизости от отеля находятся: Kościół Św. Stanisława Kostki, Muzeum Sługi Bożego Księdza Jerzego Popiełuszki, Kościół pw Dzieciątka Jezus.

Ближайший аэропорт к отелю - Frederic Chopin. До него 11 км

Ближайший пляж Plaża находится на расстоянии в 4.9 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «To Tu» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Juliusza Słowackiego 12, 01-636 Warszawa, Польша
restaurant
Secret Life Cafe (150 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Juliusza Słowackiego 15/19, 01-592 Warszawa, Польша
 Хорошо
restaurant
Ресторан «Domagoj - restauracja» (180 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Pawła Suzina 8, 01-586 Warszawa, Польша
Отзывы
 Хорошо
15.02.2016 Malwina
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место !!!!! Мы были в ресторане на пятерых, только двое из нас получил блюдо, которое заказала, остальное она получила то, что повару nawinęło под руку: вместо картофеля вареных, жареные, вместо макарон с ветчиной спеющий - макароны с свиной, вместо рукколы с вялеными помидорами - лук с чесноком и т. д. и т. д. Мы вышли оттуда zniesmaczeni и недовольны, а жаль, потому что у нас как раз праздновать.
 Ужасно
tourist
15.02.2016 djumbs
День святого валентина в Domagoj... Успешным, хотя столик неинтересно с видом на вешалку - а должен был быть особый - просила романтическое место, - потому что это не только день святого Валентина, но с моим lubym мы праздновали 3-Летие -было обещано хорошее место, и что будет скатерть...не было :( , за то еда вкусная! Утка luzowana с жареными ziemniaczkami и тушеными лисичками фруктами, Пальцы Лизать!!! И какая порция :)
 Хорошо
tourist
14.02.2016 Tomek
Куна ресторан в районе Жолибожа уже с порога встречает красивый, со вкусом оформлен интерьер с акцентами из Адриатического моря. Очень вежливое обслуживание он берет наши куртки и все время заботится о клиенте, спрашивая, что блюдо на вкус, и если чего-то нам не нужно.

Перед заказанным обедом мы получили небольшую закуску – кусок вкусного, свежего багета с зелеными оливками, ветчиной спеющий и оливковым маслом. Первым блюдом, основнок блюдо, которое мы заказали, был черный паста с чернилами сепии, сушеными помидорами и креветками. Очень привлекательный визуально, вкусно приготовленные креветки, отличная композиция с сушеными помидорами и ломтиками zrumienionego чеснока. Вторым блюдом был также макароны – из свиной wołową и каперсами. Также вкусная композиция, удачное сопоставление вкусов, так же как и в предыдущем приеме пищи – добавление ломтиков чеснок вместо чеснока мелко нарезанного очень подчеркнул вкусовые качества. Только мясо могло бы быть немного меньше жареной. В обоих блюдах лапша был очень хорошо приготовлен, смешать с надлежащей порцией оливкового масла. До этого мы выпили по рюмке вкусного, мягкого, домашнего вина.

Очень хорошо помню ваш визит в Domagoj и от всей души рекомендую это место.
 Отлично
tourist
23.11.2015 Michał
Bardzo przyjemne мейсце з pysznym jedzonkiem я bardzo добрыми winami. Najfajniejsze miejsca są на antresoli, Але внимание на стром schody.
 Отлично
03.10.2015 Marcin
К сожалению, полное разочарование. Я попал туда случайно и решил попробовать. Персонал очень непрофессиональный, не понимала, что означают вегетарианские блюда, предлагая рыбу и морепродукты. Предложено оснастку в виде хлеба и масла принесла... Хлеб с ломтиками ветчины на каждый кусок. Перец marynowana из банки в аккомпанементе говяжьей вырезки стала блюдом кислоте. Уровень пару, был маленького роста, цены с верхней полки, достаточно остро желудка до утра. Очень плохой опыт :(
 Ужасно

Также рекомендуем