Погода в Варшаве сейчас

+4 °C
Ветер: юго-западный, 4 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 751 мм рт.ст.
Booking.com
9.7
Превосходно

Apartament Millennium в Варшаве, Польша

Польша, Варшава, BOHATEROW WRZESNIA 22/32
Расстояние от центра: 3.8 км
Координаты: 52.2151,20.9608 Показать на карте

Описание

Апартаменты Millennium с собственной кухней находятся в Варшаве, в 400 метрах от торгового центра Blue City и в 500 метрах от железнодорожного вокзала Варшава Западная.

Виды номеров

Квартира

Описание

Мы рекомендуем Apartament Millennium за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 450 м, ~9 мин. пешком есть Sala zabaw Inca Play - imprezy i przyjęcia urodzinowe dla dzieci. Apartament Millennium располагается в 3.8 км от центра города Варшава.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Sala zabaw Inca Play - imprezy i przyjęcia urodzinowe dla dzieci, Ośrodek Kultury Muzułmańskiej, Parafia NMP Królowej Świata.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Osada» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Bitwy Warszawskiej 1920 r. 19, Warszawa, Польша Телефон: +48 22 668 96 03
Сайт: www.arco-osada.pl
 5
Ресторан «Restauracja włoska Navona» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Bitwy Warszawskiej 1920 r. 19, 02-001 Warszawa, Польша Телефон: +48 22 668 81 40
Сайт: www.restauracjanavona.pl
Отзывы
 8.4
11.03.2016 Paulina Bogobowicz
Если кто-то ищет место уникальное, тихое и одновременно устойчивость с превосходной атмосферой и обслуживанием на высшем уровне, то от всего сердца рекомендую Navonę. Еда очень вкусно, приготовленные всегда из свежих продуктов. Декор залов, является безупречным. Managerka заботится также о много достопримечательностей, как, например, дегустации или живая музыка, в зале итальянском стиле (Луиджи Пагано). Идеальное место для бизнес-ужинов, семейных обедов, романтического свидания или выпить в одиночестве :) Вкусные десерты и сезонное меню, что делает это место имеет магию и все еще привлекает вновь. Мы всегда встретят с улыбкой на лице и добротой. Много мест в Варшаве должно принимать с Navony пример :)
 10
12.01.2016 Bengt Jansson
Некоторое время назад рассказал мне знакомый в Варшаве меня и моей жены о Навона, итальянский ресторан с очень хорошей едой. В середине декабря 2015 года мы решили дать ему попробовать. Мы были очень впечатлены о итальянское меню, что было очень много блюд на выбор и, конечно, пиццу. Нам очень понравилось, уютная обстановка с удобными креслами, сладкий и serviceminded официанты/официантки. После нашей поездки мы решили провести канун Нового года в Рим, и это действительно оказалось прекрасно провести вечер/ночь мы никогда не забудем с большим количеством хорошей еды и напитков.Мы также имели очень хороший момент в "шоу Элвиса Пресли", который состоялся 8/1 2016 года в боулинг-зона на второй этаж. Навона-в ресторан мы очень горячо рекомендую. Турист из Швеции
 10
26.10.2015 Grahnar Khaznar
Пицца настолько жесткая, что еле-еле можно было ее нарезать. Курица niedopieczony, и макароны, наоборот, плавать в масле. Поддержка хорошая и приятная, здесь мне не в чем упрекнуть.
 4
07.02.2015 Uncle Joe
Вкусная еда. Такой груди, из курицы я не ел никогда в жизни. Лазанья столь же тонкое. В пищу чувствовать себя только натуральные специи, без кусочков rosołowych fixów и других obrzydlistw. Кроме того, в ресторане приятная и атмосферная. Рекомендую
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать