Погода в Варшаве сейчас

+16 °C
Ветер: юго-западный, 2 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Август+32 °C+18 °C
Сентябрь+23 °C+13 °C
Октябрь+16 °C+7 °C
Ноябрь+9 °C+4 °C
Декабрь+7 °C-1 °C
Январь+3 °C-3 °C
Booking.com
9.4
Отлично
0

Wilson Apartment в Варшаве, Польша

Польша, Варшава, Krasinskiego 18
Расстояние от центра: 4.7 км
Координаты: 52.2674, 20.9798 Показать на карте
159 PLN

Описание

Апартаменты Wilson с собственной кухней расположены в Варшаве, в 5 минутах ходьбы от станции метро Plac Wilsona. Торговый центр Arkadia находится в 1 км. Гостям предоставляется бесплатный беспроводный интернет.

Мы рекомендуем Wilson Apartment за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Kościół Św. Stanisława Kostki находится в 320 м, ~5 мин. пешком от отеля. Wilson Apartment находится в 4.7 км от центра города Варшава.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Kościół Św. Stanisława Kostki, Muzeum Sługi Bożego Księdza Jerzego Popiełuszki, Kościół pw Dzieciątka Jezus.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Ближайший аэропорт к отелю - Frederic Chopin. До него 11 км

Ближайший пляж Plaża находится на расстоянии в 5.1 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Квартира

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Кафе «Kalinowe Serce» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Zygmunta Krasińskiego 25, 00-999 Warszawa, Польша
Сайт: https://www.facebook.com/kalinoweserce
Отзывы
 Хорошо
14.09.2013 Sosiq
Интерьер красивый, музыка тоже.. Уютная атмосфера 60-х годов. с духом Калины Jędrusik пьяный вместе с нами чашечку кофе.
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «"Kotłownia" Restauracja i skład win» (130 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Pawła Suzina 8, Warszawa, Польша Телефон: +48 22 833 23 27
Сайт: www.winiarnia-kotlownia.pl
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
23.02.2016 Marcinus
Лучшие carbonare какие ел. Ресторан просторный, с большим выбором вин. Стоит посетить
 Отлично
12.02.2016 Izabela
Najpyszniej на Żoliborzu!!!
 Отлично
tourist photo
23.11.2015 Maksymilian
Panacotta, но ее нет
 Ужасно
tourist photo
24.06.2015 Paulina
Отличное место! Вкусная еда, особенно паста и десерты :-) прекрасное обслуживание - приветливый, внимательный, возвращаясь контакт с Клиентом, но не требует территориальных жертв! Цены демократичные. Рекомендую "Котельную" на семейный обед или встреча с друзьями.
 Отлично
tourist photo
20.01.2013 Grzegorz
Wszysko kiepskie отель jakości octu, jedzenie bylejakie, czeka узнать wieki. Двж podejścia я обы nieudane. Zdecydowanie odradzam
 Плохо
restaurant photo
Ресторан «Domagoj - restauracja» (140 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Pawła Suzina 8, 01-586 Warszawa, Польша Телефон: +48 690 021 882
Сайт: www.domagoj.pl
Отзывы
 Хорошо
15.02.2016 Malwina
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место !!!!! Мы были в ресторане на пятерых, только двое из нас получил блюдо, которое заказала, остальное она получила то, что повару nawinęło под руку: вместо картофеля вареных, жареные, вместо макарон с ветчиной спеющий - макароны с свиной, вместо рукколы с вялеными помидорами - лук с чесноком и т. д. и т. д. Мы вышли оттуда zniesmaczeni и недовольны, а жаль, потому что у нас как раз праздновать.
 Ужасно
tourist photo
15.02.2016 djumbs
День святого валентина в Domagoj... Успешным, хотя столик неинтересно с видом на вешалку - а должен был быть особый - просила романтическое место, - потому что это не только день святого Валентина, но с моим lubym мы праздновали 3-Летие -было обещано хорошее место, и что будет скатерть...не было :( , за то еда вкусная! Утка luzowana с жареными ziemniaczkami и тушеными лисичками фруктами, Пальцы Лизать!!! И какая порция :)
 Хорошо
tourist photo
14.02.2016 Tomek
Куна ресторан в районе Жолибожа уже с порога встречает красивый, со вкусом оформлен интерьер с акцентами из Адриатического моря. Очень вежливое обслуживание он берет наши куртки и все время заботится о клиенте, спрашивая, что блюдо на вкус, и если чего-то нам не нужно.

Перед заказанным обедом мы получили небольшую закуску – кусок вкусного, свежего багета с зелеными оливками, ветчиной спеющий и оливковым маслом. Первым блюдом, основнок блюдо, которое мы заказали, был черный паста с чернилами сепии, сушеными помидорами и креветками. Очень привлекательный визуально, вкусно приготовленные креветки, отличная композиция с сушеными помидорами и ломтиками zrumienionego чеснока. Вторым блюдом был также макароны – из свиной wołową и каперсами. Также вкусная композиция, удачное сопоставление вкусов, так же как и в предыдущем приеме пищи – добавление ломтиков чеснок вместо чеснока мелко нарезанного очень подчеркнул вкусовые качества. Только мясо могло бы быть немного меньше жареной. В обоих блюдах лапша был очень хорошо приготовлен, смешать с надлежащей порцией оливкового масла. До этого мы выпили по рюмке вкусного, мягкого, домашнего вина.

Очень хорошо помню ваш визит в Domagoj и от всей души рекомендую это место.
 Отлично
tourist photo
23.11.2015 Michał
Bardzo przyjemne мейсце з pysznym jedzonkiem я bardzo добрыми winami. Najfajniejsze miejsca są на antresoli, Але внимание на стром schody.
 Отлично
03.10.2015 Marcin
К сожалению, полное разочарование. Я попал туда случайно и решил попробовать. Персонал очень непрофессиональный, не понимала, что означают вегетарианские блюда, предлагая рыбу и морепродукты. Предложено оснастку в виде хлеба и масла принесла... Хлеб с ломтиками ветчины на каждый кусок. Перец marynowana из банки в аккомпанементе говяжьей вырезки стала блюдом кислоте. Уровень пару, был маленького роста, цены с верхней полки, достаточно остро желудка до утра. Очень плохой опыт :(
 Ужасно

Отели, которые Вас также могут заинтересовать