Погода в Варшаве сейчас

+8 °C
Ветер: северный, 4 м/с
Влажность: 65 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Booking.com
7.6
Хорошо

Апартаменты «bed4city Aleje Jerozolimskie» в Варшаве, Польша

Польша, Aleje Jerozolimskie 117, Варшава
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 52.2254,20.9928 Показать на карте

Описание

Апартаменты bed4city Aleje Jerozolimskie с собственной кухней находятся в центре Варшавы, недалеко от Дворца науки и культуры, а также торгового центра Złote Tarasy.

Виды номеров

Квартира

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

02.10.2016 Przemyslaw Grygier
Nocowalem в этом отеле в конце сентября.Я часто пользуюсь размещения в Польше,но такого дерьма еще не видел.Мой номер, это была узкая кухня в старом многоэтажном доме времен Игра.Труба от junkersa на стене,вентиляция,волосы на постельном белье(я думаю, как выглядит чисто, то не меняют).Так называемый мини-кухня-это недоразумение(чайник, микроволновая печь,холодильник в коридоре рядом с туалетом)wi-fi за дополнительную плату 6zł за сутки(если кого-то боже),полотенца за дополнительную плату.В отеле действует запрет на курение,а на моем подоконнике снаружи лежала куча окурков.Стены грязные,не окрашенные, есть какие-то 5 лет.Полы грязные,под кроватью полно пыли.Ванная комната-это самая большая трагедия(все грязные и старые)НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ в ЭТОЙ КОМПАНИИ.
 2
11.09.2016 Bartłomiej Szeliga
Советую. Же сокрыты проблемы. На верхних этажах не возможно спать. Кондиционер не работает и очень жарко. Кроме того, требуют дополнительную плату booking отвергают оплата карта которая раньше требуют!?!!? Читая другие отзывы я вижу, что это уже один такой случай. В случае проблем указанному телефону для поддержки никогда не отвечает.
 2
19.08.2016 Gianluca Debiasi
Грязные номера, постельное белье на односпальную кровать в двуспальную кровать, плохой прием, список продолжается и на
 2
27.07.2016 Filippo Guarda
Ванная комната является общей с другим номером, сам номер имеет отверстия в стене, вы должны платить больше для переменного тока, а также полотенца и WiFi
 6
05.05.2016 Sara Gurgul
Предыдущие негативные отзывы хорошо отражают стандарты этого "общежития". Заказал его только из-за цены и расположения, с мыслью, что мы будем там только спать. Цена - в следующий раз, я предпочитаю сделать несколько долларов и жить в обычном общежитии. Местоположение - да, 5 минут пешком на Центральный Вокзал, но никто не предупредил, что ворота на 'коттеджный поселок' находится на другой стороне нашего дома. Фраза в правилах, что жилые помещения невозможно после 21 не является необоснованным - после 21 страх пройти через эти ворота и дойти до квартиры - не знаешь, кто Тебя может напасть по дороге. Регистрация и выдача ключей в коридоре другого здания - лицо, которая нас принимала, даже не изволили сказать, зачем нужны ей наши документы, удостоверяющие личность. Хорошо, что мы получили карты, как попасть по адресу, Железный 16, но и с картой долго не могли найти вход в здание. Не только у нас была эта проблема. Лестница - как из фильма ужасов. Да, интерьер квартиры оформлен в современном, но что с того, если уборка там раз в русский год. Везде пыль, дерьмо, в ванной тараканы, видно было, что душ давно не был очищен, на кровати полно волос, которые наверняка не были наши. Я не хочу знать, что было после номера, как мы спали. Плюс-размер номера - довольно просторная, но не было шкафа. Нам не нужна была, но при длительном пребывании ощущаться ее отсутствие. Политика оставлять ключи при выезде - лицо, ответственное за эти номера, он полный идиот ым оставить ключ на постели и оставить открытой квартиру. Безответственно и глупо, но мы не будем ездить по Варшаве и искать кого-то, кому мы могли бы их передать. Проживание в общежитии оцениваю однозначно отрицательно. Никому не рекомендую и сама больше никогда не воспользуюсь его услугами.
 2
13.01.2016 Thiago Pereira Faria
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Amigos Steak House» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Aleje Jerozolimskie 119, Warszawa, Польша Телефон: +48 22 629 39 69
Сайт: www.restauracjaamigos.pl
Отзывы
 7.4
19.02.2016 Funt Hej
Стейки очень хорошо выдержан, но иногда немного слишком перетащить. Несмотря на это, очень вкусный. Десерты средние и niewyróżniające. В общем, рекомендую место как świętny точка serwujacy стейки и блюда, приготовленные на гриле.
 8
11.02.2016 Robert Janisiewicz
Poprawnie skomponowane я smaczne jedzenie
 8
25.11.2015 Ziemowit Kasiński
Лучшие стейки
 10
11.05.2015 Mark Power
Мне очень понравился этот ресторан. Двуязычное меню и официантка с хорошим выбором блюд американской кухни, хотя готовят блюда на польский манер. Выбор разливного пива был отличный (великолепный Пауланер в 0.5 л Стекло-был мой выбор) и размер порций был довольно хороший. Только вопросов у меня было, что я заказала ассорти и он ел бифштекс, и я не спросил, каким образом он должен быть подготовлен. Когда я не просил, я предположил, как и во всех хороших ресторанах, что он собирался быть готовым средней прожарки (которые я обычно заказываешь в ресторане, где не знаешь, Откуда мясо - редко или синего цвета обычно). Разумеется, он вышел средних молодец. Другое дело, что плата за обслуживание добавляется к счету и он не обратил на это внимание. Кроме этих небольших проблем, место было хорошо, и я, вероятно, снова.
 8
19.10.2014 Robert T.
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание. Цены являются разумными и справедливыми. Я могу только рекомендовать!
 10
16.07.2013 Jean-Frederic Boisdet
Отличный вкус по приятным ценам. Двуязычные услуги. Милый декор.
 10
18.11.2009 A Google User
Я никогда не ел лучше приготовленный стейк, чем здесь. Я в Варшаве над одним проектом и мне в друзья каких-то два-три раза в неделю, потому что я всегда выхожу думая о получении чего-нибудь поесть и я окажусь в Амигос с большой сочный и вкусный стейк на моей тарелке. Я советую всем, кто приезжает в Варшаву, попробуйте - вы будете в восторге, как и я. Большой.
 10
Ресторан «Grand Kredens» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Aleje Jerozolimskie 111, Warszawa, Польша Телефон: +48 22 629 80 08
Сайт: www.kredens.com.pl
Отзывы
 7
07.03.2016 Daniel Jagodziński
По моему опыту это очень приличный ресторан. Не очень дешево, но каждый раз, когда я был там, еда была очень хорошей. Особенно сырые говяжьи мясные "татарские".
 8
29.01.2016 Haifang Wu
Мне нравится этот ресторан, особенно маленький банк, который пришел, чтобы играть в последние. Еда хорошая, хотя и не очень привык. Обслуживание очень хорошее. Мне нравится их хорошее отношение.
 8
09.12.2015 Anton Snytkin
Супер! Очень вкусно и уютно, национальные блюда, по вечерам живая инструментальная музыка!
 10
29.11.2015 Michal Andruszkiewicz
Хорошая еда в Ницце установки и расположения.
 6
25.11.2015 Wojtek K
Lunchowa оферта добра
 8
06.09.2015 Markus Kammerer
Очень красиво оформленный Ресторан. Типичным приготовленные блюда свежими и от руки и на торжественном уровне. Цены для этого являются польские отношения немного дороже, но абсолютно справедливо. Около 25 евро можно хорошо поесть и будет легко насыщаться.
 10
28.08.2015 Iain Macdonald
Прекрасная еда и очень хорошее соотношение цены - молодцы и спасибо!
 8
03.05.2015 Евгений Фурсов
Очень вкусная еда, заказывали традиционные польские блюда. Вполне доступные цены.
 10
Ресторан «Restauracja Trylogia» (300 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: plac Zawiszy 1, Warszawa, Польша Телефон: +48 22 579 10 08
Сайт: www.radissonblu.com/sobieski-warsaw/restaurants-and-bars
Отзывы
 5.6
26.02.2011 A Google User
Выглядит как отель, который не был ремонт так как он был создан. Некрасиво
 2