Средние температуры
днемночью
Август+25 °C+15 °C
Сентябрь+19 °C+11 °C
Октябрь+14 °C+4 °C
Ноябрь+9 °C+1 °C
Декабрь+3 °C-4 °C
Январь+2 °C-6 °C
Booking.com
8.8
Хорошо
10

Апартаменты «Willa u Bohuna» в Закопане, Польша

Польша, ul. Króle 38A, Закопане
Расстояние от центра: 2.4 км
Контакты: Телефон: +48 605 986 347 Официальный сайт: www.willaubohuna.pl
Координаты: 49.3154, 19.9695 Показать на карте
108 PLN

Описание

Гостевой дом Willa u Bohuna расположен в тихой части города Закопане. К вашим услугам апартаменты с мини-кухней и телевизором, в апартаментах предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Хороший недорогой вариант, чтобы остановиться.

Расположение

Kościół św. Jana Apostoła i Ewangelisty na Harendzie находится в 820 м, ~12 мин. пешком от отеля. Willa u Bohuna находится в 2.4 км от центра города Закопане.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Поблизости от отеля находятся: Kościół św. Jana Apostoła i Ewangelisty na Harendzie, Muzeum Jana Kasprowicza.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Квартира

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Бассейн

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

06.05.2016 Natalia
Номера довольно прохладно, но дорого, выглядят иначе, чем на фотографиях, плюс вид слабые.
 Неплохо
26.02.2016 Wioletta
Красивые окрестности , хорошие хозяева и замечательная атмосфера ☺
 Хорошо
09.10.2015 Michał
Прекрасный вид из окна. Аккуратные и чистые номера, вежливое обслуживание. Тишина и спокойствие.
 Отлично
21.09.2015 Konrad
 Отлично
20.07.2015 Tomek
потрясающий вид на горы с балкона супер ...
 Хорошо
09.09.2014 Misia
Красиво:)
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Willa I KARCZMA u Słodkiego ZAKOPANE Organizacja IMPREZ» (180 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Króle 30, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 531 300 030
Сайт: www.karczmauslodkiego.pl
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
24.02.2016 acertmsweeper
От сладкого до горького - так можно резюмировать два визита в трактир.
Первый визит (несмотря на поздний пор) было очень хорошо. Быстрое обслуживание (персонал официантка брюнетка), хорошая еда (пицца Primavera), счет также удивительно положительно. Визит podsumowałbym утверждением: сама нежность :)
Второй визит-это полная противоположность. Мы пришли на следующий день в обед. Заполняемость заведения не было больше 30%. На столах беспорядок, nieuprzątnięte тарелки после предыдущих гостей. Двух официантов (totalnych leserów) plątających большую часть времени после кухни. Принимали заказы хаотично, так же хаотично, показалось. Немного сухих фактов - принятие заказа ждали 40 минут, на выпуск блюд столько же. Заказ включало поясница после juhasku, два филе с курицей в панировке, вареники. Для этого заказа мы получили четыре вилки, два кухонных ножа и две столовые ложки - это такие орлы с этих официантов.
Еда была посредственной, а счет также. К сожалению, все довольно тяжело усваивается.
Это была вторая и, пожалуй, последний визит.
 Плохо
24.02.2016 Magdalena
Не рекомендую! Еда хорошо, но на месте! На две порции и капусту жареная czkalismy более двух часов, после чего водитель извинялся. К сожалению, повторилось это второй раз, когда zadzwonilismy после почти двух часов ожидания вы сказали что заказ пришлось уже уехать. Мы ждали еще 30 минут, причем к нам едет максимум 10 минут. При подаче заказа, официант даже не упомянул о долгом времени ожидания. Не можно это назвать как игнорирование клиента!
 Плохо
tourist photo
19.02.2016 Ultimate
Еда на доставку. Не хватило того, что было заказывать - салата. Мы заказали пирог bandit, журек, кишки и бутерброды. Пирог низких полетов так же, как и мясо к нему. Бутерброды не являются в соответствии с описанием (обжаренный бекон, не обжаренный :P это просто бекон с пачки). Суп и рубец съем моменты, но в целом еда не грешит качеством. Я не хочу здесь портить мнению, постоялом дворе и т. д. но, к сожалению, этим заказом не popisali - с уважением. EDIT: рубец съедено и сэндвич spróbowana: рубец очень слабые, а бутерброд не знаю, что это такое. Везде с большим содержанием соли и все. Не рекомендую этот ресторан, и это не hejt. Просто слабые качественно еду. На данный момент лучшего качества еду мы ели в Kolibecka или как-то так - только маленький выбор еды там. Не менее хорошее брюс и хорошее обслуживание + не zapieprzone людьми, как и везде в Закопане.
 Плохо
tourist photo
06.02.2016 Sebastian
Если речь идет о Karczme, то я очень доволен, вкусная еда действительно вкусная и говорю, это как шеф-повар, но порции некоторых дэн, они не слишком большие. цены на sa przestepne, потому что за 20 долларов можно и не najesc а для упрямых будет еще на полдник :P Obslucha очень приятно, Большое уважение к Сильвии, Платье и р. Кристофер :D давали с себя все это, несмотря на огромный трафик, в корчме.
Однако, если речь идет о жилье, то у меня есть несколько возражений, а в частности, к вопросам санитарии. В комнате на верхней часто я видел и так, что не было теплой воды, а бывало даже так, что воды вообще не было. если кто-то возьмет себе один из номеров, который przyslugiwal мне, то будет иметь проблемы с тем как сливать воду в туалете. Но если кому-то зависит на том, чтобы поспать, а не проводить время в номерах достаточно тихо.
 Неплохо
24.01.2016 Maciej
24.01 час 14:30 мы входим из 5 человек, семья в ресторан, и мы видим надпись "блюдо дня 12-15", пожалуйста, блюдо дня, и выясняется, что "не имеет". Мы заказали 4 супа "3 żurki и томатный суп" мы получаем 2 żurki и ждем. После 20 минут напоминаем о супах выясняется, что вы забыли, что столовые приборы-это дело загадочна только после 5 минут после вопроса мы получаем их. Пицца на второе "в Закопане" приходит быстрее. Ждем более часа на 4 основных Блюда и дальше их не видно.... Не рекомендую
 Ужасно

Отели, которые Вас также могут заинтересовать