Погода в Закопане сейчас

+10 °C
Ветер: северо-восточный, 1 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 760 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Сентябрь+19 °C+11 °C
Октябрь+14 °C+4 °C
Ноябрь+9 °C+1 °C
Декабрь+3 °C-4 °C
Январь+2 °C-6 °C
Февраль+5 °C-6 °C
Booking.com
7.7
Хорошо
9

Гостевой дом «Silesia» в Закопане, Польша

Польша, Ul. Wincentego Pola 8, Закопане
Расстояние от центра: 1.8 км
Контакты: Телефон: +48 692 693 921 Официальный сайт:
Координаты: 49.286, 19.9643 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Silesia находится в центре Закопане, всего в 5 минутах ходьбы от улицы Крупувки. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi, помещение для хранения лыж, а также ресторан, где подают блюда региональной кухни.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Закопане среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Las Chałubińskich окажется в 530 м, ~8 мин. пешком от отеля. Silesia находится в 1.8 км от центра города Закопане.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой.

Поблизости от отеля находятся: Las Chałubińskich, Muzeum Kornela Makuszyńskiego, Tatrzański Zamek Lodowy.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

04.08.2016 marcin
PORASZKA ...
Мне было Не приятно находиться в этом отеле, к счастью, всего 2 суток. Фото и состояние реального ничего общего . Когда я приехал, я должен был попросить полотенца, которые в цене, а, как я обратил внимание на общее состояние отеля был prześmiany и obgadany владельцем со всеми kuracjuszami что за 80zl/чел /сутки хочет, бог знает что, и так до конца пребывания в отеле.
Завтрак шведский стол, каждый день сыр желтый обед мясо и творог, это было бы достаточно, я не советую из-за атмосферы, которая царила в этот клоповник
забыл добавить, как правило, не добавляет таковых отзывов, но владелец на каждом шагу называл меня " королем интернета, поэтому, пожалуйста, очень нужно сохранить, как на мой титул подобает, Приветствую еще раз СОВЕТУЮ
 Ужасно
09.02.2016 Tomasz
Рекомендую
 Отлично
07.09.2015 Adrianna
Очень рекомендую этот отель. Расположен в хорошем месте, недалеко от улицы Крупувки - можно спокойно пройти пешком. Не далеко от отеля есть автобусная остановка, откуда можно добраться до Морского Ока, как и на Каспровы Верх. Что в общем - то не слишком большой, но уютный. Ванная комната это хорошо, постельное белье чистое, все выглядело действительно хорошо. В номере телевизор с большим количеством каналов. В стоимость номера предлагают завтрак между 8:00-9:30 (шведский стол, большой выбор вы можете съесть хороший завтрак. Отель имеет свой собственный бесплатная парковка. И, прежде всего, очень хороший и предупредительный владелец. Рекомендую всем, также семьей с детьми.
 Отлично
tourist photo
30.07.2015 Łukasz
Я не могу судить стандарт объекта, потому что я не был - быть может-это супер. Мое мнение-это результат того, что я получил информацию по телефону, что номер, который меня интересует, доступен и неожиданно спустя несколько часов по электронной почте мне сообщили, что, однако, не является - по-видимому, появился другой парень, который предпочитал длительное пребывание (я планировал 6 дней). Таким образом, я был оставленный с рукой в горшок и в конечном итоге мне не удалось ничего найти по аналогичной цене. Поэтому рекомендую с осторожностью.
 Плохо
tourist photo
04.12.2014 Magdalena
Искали место, уютный и в центре "прогулочной" шагах от улицы Крупувки. Номер для 2 человек с одной кроватью был небольшой, но очень приятный и на входе хорошо пахло. Постель была свежая, в тв достаточно программ, и в ванной комнате, несмотря на poklejonego "змея" от душа ничего не пропустил :) Одним словом, рекомендую. Аааа.. у нас были куплены завтраки (для каждого что-то съесть, и это вкусно)и только их раннее время вынуждала нас к выходу из комнаты (он видел их с 7:30, если до 9:00). РЕКОМЕНДУЕМ :)
 Отлично
tourist photo
22.05.2014 Mariusz
Супер место -правильное расположение - Профессиональное и ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВОЕ обслуживание . Все на Высоком Уровне. Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ .
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Bąkowo Zohylina Wyźnio» (160 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Józefa Piłsudskiego 28A, Zakopane, Польша Телефон: +48 18 201 20 45
Сайт: www.wyznio.pl
Отзывы
 Отлично
tourist photo
25.02.2016 Jan
Большие порции супов журек был вкусный, грибной. Теплые закуски были также очень большим порциями, как некоторые основные блюда в других местах. Обслуживание очень вежливое, господа официанты, одетые в местные одежды, что отлично сочетается со всем интерьером ресторана. В общем, очень хорошая еда, хорошее обслуживание, рекомендую, с удовольствием вернусь.
 Отлично
07.01.2016 Yaroslav
The best in Zakopane!
 Отлично
tourist photo
03.10.2015 Marek
Я был в конце сентября этого года. Обслуживание, казалось, немного arogncka (przemadrzala) кроме того, суп чесночный без возражений, хотя и высушенные ребрышки и картофель "жарят" катастрофа - обогреваемые масла, резина. Отсюда и моя оценка только 2/5
 Плохо
tourist photo
05.01.2014 Richard
Удивительный опыт здесь служил. Еда была настолько сытной, а порции не оставят вас голодными. Мы останавливались в течение почти 3 часов и Вы не чувствовали себя срочно отправленными или вытеснены. Мы были очень повезло получить столик, поэтому я предлагаю, если вы идете, позвоните для бронирования.
 Отлично
21.08.2011 Charlie
Действительно вкусная еда. Мы устроили вечеринку 8, и все утро был фантастическим. Очень аутентичной еды горец, отличные супы, мясные блюда, и очень красивый интерьер. Если вы читаете это, потому вы думаете идти сюда, стой, иди. Я люблю хорошую еду, и я очень суровый критик, если я что-то не нравится, так это говорит что-то, когда место это хорошо.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать