Погода в Закопане сейчас

0 °C
Ветер: юго-восточный, 3 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com
9.1
Превосходно

Гостевой дом «Willa Kosowka» в Закопане, Польша

Польша, ul. Jaszczurówka-Bory 14A, Закопане
Расстояние от центра: 3.5 км
Координаты: 49.2856,19.9921 Показать на карте

Описание

Вилла Kosówka расположена всего в 200 метрах от горнолыжного подъемника Носаль в Закопане, самом популярном польском горнолыжном курорте в Татрах. Гостям предлагают размещение в апартаментах с бесплатным Wi-Fi и телевизором.

Виды номеров

Квартира

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

10.09.2016 Emil Piórek
Отличное место для проживания в Закопане. Для тех, кто ценит удобство, спокойствие и комфорт за достойную цену. Кроме того, очень вежливый и внимательный владелец практически весь день к услугам своих гостей. Вблизи того, где хорошо поесть. Если в Закопане, то только там. Конечно, мы вернемся.
 10
12.08.2016 Anna Bielańska
Спасибо за прекрасное гостеприимство! Один уик-энд до 2 лет мы выбрали Kosówkę на 2-недельные каникулы и мы не были разочарованы. Номера просторные, удобные, аккуратные и чистые, полностью оборудованная кухня; внизу, в каминном зале место, чтобы посидеть и поиграть в бильярд (в дождливые дни обеспечил не даст скучать всей семье!). Владельцы и персонал доброжелательные, отзывчивые и не навязчивые. Как в Закопане-это только для пояс сосны горной!
 10
03.05.2016 Paweł Jasiura
Очень прохладное место, как и обслуживание. Без проблем можно было воспользоваться сауной или бильярдом. Хозяева заботились о том, чтобы мы хорошо себя чувствовали, хотя бы задавая вопрос "будет ли тепло у вас в комнате?", можно было с ними нормально поговорить. Номера хорошо организованы, в номерах есть отдельный вход, не нужно проходить около стойки регистрации.
 10
16.11.2015 justyna szafrańska
Мы были на выходные командой 15 человек. Я рекомендую это место, очень хорошая квартира. Большим преимуществом является каминный зал, сауна, и бильярд. Мы организовали вечеринку на день рождения, не было никаких проблем с dogadaniem деталей с владельцами; а также с использованием каминном зале - атмосфера очень приятная. Приносим свои извинения гостям, которым, мягко препятствовало спокойствие. Хотя у меня есть обратная связь - с первого этажа, на котором были мои родители - они сказали, что, мягко доносились звуки музыки; но это было не утомительно и можно было спать. Место достойно, для отдыха, для организации небольшого приема в горах и на отдых. Условия очень хорошие
 8
18.09.2015 Ewa Pilatowicz
Супер Вилла. Очень хорошее обслуживание.Kosówka находится в экстренные месте на самом Носале.Плюсом также является то,что вы можете приехать со своим любимым питомцем :) РЕКОМЕНДУЮ!
 10
30.08.2015 Ewa Mita
Мы были в Вилле Kosowce в середине августа, wynajelismy 2 большие квартиры. Немного не считала после прочтения проведенных ранее отзывов, но в то время, когда мы мы приехали ситуация изменилась, потому что вилла nalezala уже для новых владельцев, как мы узнали. Мадам была чрезвычайно мила, у на наше прибытие, powitala нас тепло перед дверью, несмотря на то, что было уже около 22:30. Показала нам mieszknia, очень просторные, чистые, удобные. Все мы действительно под wrazweniem. Спасибо и с уважением Ева Mita
 8
25.05.2015 Arkadiusz Cholewa
Я только что вернулся из этого места. После с сауной, которая единственная работает и выглядит, как на фотографиях, все остальное-это история. Кто-то в настоящее время, очевидно, отрезает купоны от может, когда-нибудь заработанные репутации этого места. Холодная вода в кране, уничтожены кровать в номере, телевизор в номере не принимающий никакой станции, полное отсутствие интернета, отсутствие поддержки на сайте - леди появляется, как призрак, один или два раза в день и только специалистом. Sypiący потолок на голову, odpadające куски штукатурки из стен. Даже если он хочет отдохнуть с знаменитым камина в комнате, в которой только он и остался ( потому что, когда бильярдный стол не осталось и следа), то необходимо самостоятельно купить и привезти себе из азс дерево. Действительно есть много других мест для семейного отдыха, чем это
 2
26.06.2014 Łukasz Jania
Отель pokoje ładne я czyste, дуже я przestronne, за так niską cenę naprawdę godne polecenia.
 8
16.08.2013 MaciejRo Romano
Здание новое, в хорошем состоянии снаружи. Преимущества: Цена Площадь уголок Спокойствие Приветливый хозяин Доступ к комнатам в любое время дня и ночи Классные рестораны рядом Дыхание от толпы на Крупувках Близко к автобусной остановке BUS-ов Хорошее место для похода на тропы Хорошая база (только шум посетителей пивных ночью затрудняет регенерацию сил) Недостатки: Номера скромно обставлены неполные сосуды (маленький тв, нет сидений, нет лампочки) Недостатки в посуде кухни и отсутствие микроволновой печи Немного грязный ванная комната и поврежденные элементы душа Кровати не один большой, только два смежных (не для брака) Много поврежденных мебели (оторванные ручки, вешалки) Ограниченный контакт с владельцем, который живет не в центре и с ним нужно для того чтобы определить по телефону, некоторые темы Тоненькие стенки, что приводит к тому, что мы слышим, как сосед дышит ночью Полы плитка+деревянный стул = споры, шум – отсутствие ковров в гостиной Один балкон на две квартиры... Маленькая парковка, часто полный, что затрудняет парковка Далеко до центра (что может быть плюсом) Бильярдный стол в плохом состоянии, с только одним, разрушенном палкой Нет спутникового тв (но это стандарт в Zakopcu) Отсутствие фена Нет жалюзи / рольставни на окнах, что со стороны дороги или в солнечные дни дает в знаки В общем, может быть, но я думаю, что учитывая множество подобных заведений в Zakopcu и окрестностях, и это только жилая площадь + стоимость являются плюсом этого заведения, а также положение в развивающейся части города. Как по мне, это не ограненный алмаз, который теряет слишком мало интереса владельца.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Premium Nosal Resort» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Jaszczurówka-Bory 9C, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 18 201 91 33
Сайт: nosalresort.pl/kontakt/?
Отзывы
29.11.2015 Daniel Dziadowiec
Номера очень классные . Чисто mila обслуживание единственный минус-это холодная еда на завтрак , а обед был odgrzewany в микроволновой печи за это 4 а не 5 звезд :)
 8
24.08.2015 Natalia Bartosz
Очень вкусно, интересно и ужины в хорошей цене и доброжелательный персонал:)
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать