Погода в Закопане сейчас

0 °C
Ветер: юго-восточный, 3 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com
7.7
Хорошо

Гостевой дом «Hawran pod Nosalem» в Закопане, Польша

Польша, Закопане, ul. Jaszczurówka-Bory 5B
Расстояние от центра: 3.4 км
Координаты: 49.2853,19.9913 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Hawrań pod Nosalem находится в тихой части города Закопане, в 250 метрах от кресельного подъемника Носаль. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi, настольный теннис, бесплатная стоянка для автомобилей и большие номера с телевизором.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Номер эконом-класса
Семейный номер
Четырехместный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

14.08.2016 Angelika Wójcik
Я была в феврале с парнем. + местоположение - обычно у нас не было где припарковаться (маленькая стоянка) - ужасно воняло spoconym сапогом по всему зданию (люди оставляют свою обувь перед дверью комнат - что это за привычка :/) - ужасная грязь в номерах, на полу, жирные пятна на стенах возле кровати, плесень в душе, отсутствие туалетной бумаги - во время моего отсутствия владелец был в комнате, потому что, как он считал, что-то пошло не так с током - при каждом входе и выходе из здания, в день нужно закрывать двери, главный ключ - никогда с этим не встречалась. В общем, действительно пока цены не рекомендую. Испортил мне настроение во время пребывания в отеле. Много не требую, но я бы хотела отдохнуть в опрятном месте.
 2
12.02.2016 Bartosz Gutkowski
Вопреки другим размещенном мнения чисто, тепло и хозяева очень милые люди. Радиаторы греют так что одежду после катания на лыжах высыхает хорошо, а номер можно смело проветривать во время вашего отсутствия. На самом деле нужно подождать, пока зима, вода вытечет, и странно запах в ванной комнате, но без трагедии. Запах-это следствие слива в полу, но, благодаря этому, можно сушить обувь в ванной, так что все на мази. Идеал-это не является, но, как для нас супер. Хорошая 5 в журнал :) с наилучшими пожеланиями хозяев.
 8
06.01.2016 Natalia Wewior
Единственным плюсом является хорошая локализация недалеко от Носаля, близко к автобусной остановке, следовательно, легко добраться до центра и в другие районы Города. Минусов к сожалению больше: - при почти -20 градусах на улице в номере холодно (несмотря на сообщение о проблеме владельцам), протекающие мансардные окна, через которые веяло и через которые skraplała вода zamarzając от центра (спать в дополнительных одежде обязательно), - в общем, царящая грязь, клубы пыли под кроватями, носки (вероятно, после прежних опорных зубах) в шкафу, жидкий, душ с грибком (если он не тряпка на полу, залитая была бы вся ванная комната...) - старые, неприятно пахнущее постельное белье - очень долгое время ожидания на горячую воду (в первый день пребывания в отеле мы думали, что горячей воды вообще нет, но через 15 минут появился свет в конце туннеля..) - завтраки очень скудные по сравнению с другими центрами, в которых мы были - И самое ГЛАВНОЕ: раньше определяется по телефону цена, и количество мест в номерах изменились в нашу пользу: 50-процентный аванс не оказалась половина цены пребывания в отеле (согласно владелицы "50% - это не совсем 50%"), в связи с чем, цена за сутки увеличилась на 10 рублей с человека а было нас 11-здесь (абсурд, речь не идет, нам уже за эти 10 грн только сам факт, что это не действует ;) ) Мы не ожидали, не известно чего, но при более низких ценах номеров мы уже с лучшими условиями. С сожалением выставляем так, отрицательный отзыв, мы надеемся, что это повлияет на улучшение условий в вашем полном распоряжении.
 4
05.01.2016 LaPanteraM
+ очень приятно и полезно хозяин, + стол для пинг-понга + конфиденциальность + красивая ванная комната, но (см. минусы) .. - цена ! 85 рублей-это слишком много, даже в праздничный период... - холодно в номере, несмотря на уведомления, что радиатор не греется, достаточно (было тепло один день после того, владелец объекта только один раз спросила есть ли температура улучшилось - потом уже не zgłaszaliśmy, потому что мы думали, что нагревается. К сожалению, весь отдых мы провели одетые в несколько слоев - даже спать) - постельное белье - старая, летняя, грязное покрывало на кровати. - чистота пола - трагическая, сразу бросались нам ключи под кровать, где было много пыли... - ванная комната с холодной, без батареи, с грибком, мыла нет.. грязная "тряпка" на полу, никаких дополнительных мешков для мусора ... +/- завтраки вкусные, но очень расчитано ( 1 ломтик лимона/сыра/ветчины на человека), цена европейская, условия посредственные, стоимость пребывания должен быть адаптирован к стандарту... не рекомендуем, Беседуя с другими гостями - у них были аналогичные чувства, поэтому владельцы должны задуматься над отзывами, потому что много работы не нужно, и, безусловно, улучшит качество объекта, который находится в де-факто отличной loalizacji!
 4
29.12.2015 adrian mos
Расположение в порядке,тишина и спокойствие,магазин рядом.Владельцы очень добры и полезны. Чистота номеров тоже вызывает нареканий,хотя у нас были небольшие сомнения по поводу чистоты пола, но это, наверное, то,что мы приехали гораздо раньше, чем мы должны, и номер был убран наскоро, чтобы мы смогли заранее прописать, за что большой плюс!Общее впечатление хорошее,за хорошие деньги.Рекомендую
 8
10.08.2015 Ula Lewandowska
Не рекомендую. Цена была определена по телефону начальница, а по прибытии кровать оказалась дороже. Первый разговор с хозяйкой для уточнения ситуации закончилась словами "Как-то не нравится, то прощай". Если бы не это, мы приехали на короткое время, а было уже время после обеда, конечно мы отказались, потому что так не лечит себя парень. Мы думали, надеюсь, что это единственная неприятная ситуация, но мы снова сюрприз, в день отъезда до 9 Вы sprzątająca номер, она постучала в дверь и мы услышали слова "Прошу оставить номер, потому что уже гости едут" мы хотели бы отметить, что в соответствии с регламентом, который висит около столовой сутки длится до 10 часов. Впервые мы встретились с таким подходом к клиенту, видно, что ни работать, ни вручили основателю не зависит на гостях. Конечно, туда мы не вернемся!
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Premium Nosal Resort» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Jaszczurówka-Bory 9C, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 18 201 91 33
Сайт: nosalresort.pl/kontakt/?
Отзывы
29.11.2015 Daniel Dziadowiec
Номера очень классные . Чисто mila обслуживание единственный минус-это холодная еда на завтрак , а обед был odgrzewany в микроволновой печи за это 4 а не 5 звезд :)
 8
24.08.2015 Natalia Bartosz
Очень вкусно, интересно и ужины в хорошей цене и доброжелательный персонал:)
 10
Ресторан «Restauracja włoska Mare Monti» (250 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Hotel Grand Nosalowy Dwór****, Balzera 21d, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 18 202 24 00
Сайт: maremonti.nosalowy-dwor.eu
Отзывы
05.01.2015 Mariusz Dwużnik
Место действительно достойно, вкусная еда, вежливое и эффективное обслуживание.
 10
Ресторан «Restauracja Regionalna Nosalowy Dwór» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Oswalda Balzera 21d, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 18 202 24 00
Сайт: regionalna.nosalowy-dwor.eu
Отзывы
 8.6
28.11.2015 Sergey Gorkavyy
 10
23.03.2015 Wojciech Wojciechowski
Последний визит и большое разочарование...Раньше место держал уровень, испытывали повсеместно роскошь, а блюда были Очень Хорошими. К сожалению, последний визит и разочарование...блюдо подано холодным, срок ожидания 40 минут, вкус оставляли желать лучшего и еще меню в виде газеты...кто придумал, да, глупая идея..??
 6
14.02.2015 Mariusz Englard
Это одна из лучших в Закопане я был 4 раза, и еда оцениваю очень высоко и знаю, что говорю
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать