Погода в Закопане сейчас

0 °C
Ветер: юго-восточный, 3 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com
9.2
Превосходно

Гостевой дом «Willa Halinka» в Закопане, Польша

Польша, Закопане, ul. Paryskich 24
Расстояние от центра: 2.6 км
Координаты: 49.2964,19.9837 Показать на карте

Описание

Отель Willa Halinka находится в тихом районе Закопане, в 750 метрах от горнолыжных подъемников Угоры. Среди услуг для гостей номера с электрическим чайником, холодильником и бесплатным Wi-Fi, а также хранилище для лыж.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

21.10.2016 Kamil Kubicki
Рекомендую
 10
18.08.2016 Piotr Kuszewski
Хорошие завтраки, чистота на высшем уровне. Вдали от суеты и шума, хороший доступ пешком до центра. Рядом магазины и остановки busow.
 10
16.07.2016 Sebastian Rudko
Вежливое обслуживание. Чисто, просторные номера, 5/5
 10
30.05.2016 Marcin L
Номер чистый, хороший и просторный. Завтраки нормальные. Местоположение тихое и спокойное. Рекомендую.
 10
05.08.2015 Lukasz Szewczyk
Традиционно выставка отзывы: плюсы - все чисто, даже очень чисто! - свежее постельное белье и полотенца в оч. состоянии - кафе и рестораны - иди по глазам била чай с божьи коровки;), завтрак обильный, без оговорок, ужины нормальные порции, десерты посредственные, не мешало бы удлинить, ужин с 17 до 19, теперь с 17 до 18;) нейтральные - расположение отеля - если кто-то ходит по горам и собственной машине, без оговорок, даже плюс, потому что видно, гевонт и каспровый, в то время как с детьми, достаточно далеко до центра города на прогулку - около 40 минут нужно потратить - шум в тв, а без тв можно жить;) минусы - маленькие номера - нам дали двухместный, а был только один небольшой шкаф, и одна szafeczka на кровати, на 2-3 дня, как-то поместимся на дольше не имеет такой опции - проблема постигла и нас с сухим пайком, uprzedzaliśmy дважды что встать в середине ночи и мы идем в горы, уверяли нас, что будет готов, вечером проверяем, холодильником и эхо, телефон хозяйки после 21.30, и дело сделано, а клиент не должен беспокоиться об этом, но отдыхать;) склероз;) - проблема с текстурой - с самого начала я передал информацию, что я хочу счет-фактуру, поскольку работодатель частично возмещает мне за все время пребывания, у меня иногда неприятные переживания, и в связи с этим я сказал счет-фактура в руки, и тогда я плачу за проживание, ранее я отправил на ваш счет аванс в размере 100 рублей, по приезду хозяйка udziliła мне reprymendy что на счет нее 7 дней, но сделает исключение, культурно, но немного странно это прозвучало, по настоянию девушки, я раньше за все время пребывания, счет я получил, но не на полную сумму - т. е. 380 рублей, сумма задатка не был заключен, была zminusowana, так что 100 я в спину, не хотел это wykłócać однако остается отвращение ...
 6
02.05.2015 Ania a
Очень рекомендую, здесь царит приятная атмосфера, великолепная еда, Вы хозяйка супер женщина, номера ухоженные, czysciutkie. Конечно, я вернусь не раз:) рекомендую! :)
 10
24.01.2015 Adam Markowski
я настоятельно рекомендую номера czysciutkie, еда супер,мы очень довольны,скорее всего, вернемся сюда в будущие каникулы.
 10
26.05.2013 Kasia O
Вкусные домашние ужины, замечательное гостеприимство.
 10
19.10.2012 Ireneusz Leśniakowski
Хорошая цена за хороший номер плюс
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать