Погода в Закопане сейчас

+25 °C
Ветер: 2 м/с
Влажность: 47 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Июль+24 °C+16 °C
Август+25 °C+15 °C
Сентябрь+19 °C+11 °C
Октябрь+14 °C+4 °C
Ноябрь+9 °C+1 °C
Декабрь+3 °C-4 °C
Booking.com
8.4
Хорошо
16

Гостевой дом «Willa Halka» в Закопане, Польша

Польша, Strążyska 27B, Закопане
Расстояние от центра: 1.9 км
Контакты: Телефон: +48 18 201 21 21 Официальный сайт: www.halka.zakopane.pl
Координаты: 49.2823, 19.9426 Показать на карте
95 PLN

Описание

В отеле Willa Halka, расположенном рядом с красивой долиной Стражиска в городе Закопане, предлагается 2 виллы с видом гору Гевонт и террасой для загара.

Гостевой дом «Willa Halka» относится к самым бюджетным вариантам размещения в городе Закопане и пользуется большим спросом у наших гостей. Отель выгодно отличается прекрасным соотношением цены к качеству, привлекая все больше гостей, которые часто оставляют лучшие рекомендации.

Расположение

Это любимая часть города Закопане среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 1.2 км есть Dom Muzealny Ornak. Willa Halka располагается в 1.9 км от центра города Закопане.

Поблизости от отеля находятся: Dom Muzealny Ornak, Zgromadzenie zakonne Sióstr Zmartwychwstanek, Kaplica Św. Krzyża konwentu Brata Alberta "Czernichowianka".

Время заселения: 16:00. Время выселения: 11:00.

В отеле 27 номеров.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
16.10.2016 Samuel
Ok
 Хорошо
tourist photo
03.08.2016 Agnieszka
Очень приятное место с хорошим обслуживанием. Номера на хорошем уровне, шведские завтраки. Местоположение удобно для начала пеших и велосипедных прогулок. Прекрасный вид из окон. Рядом остановка общественного автобуса. Собственная парковка для гостей.
 Отлично
30.07.2016 Katarzyna
Я была с 10 месячным сыном в пансионате Halszka. Так ugodowych и замечательных владельцев еще в Закопане не встречала. Комната небольшая (с балконом), но оформлен в горном стиле и с прекрасным видом на Татры. Два завтраки вкусные, обеды и ужины подаются в таких порциях, что спокойно два человека, чтобы najadly (суп и второе блюдо). Фото соответствует оригиналу, в кухне предоставляется холодильник. Одни плюсы, спасибо за замечательный отдых
 Отлично
tourist photo
24.07.2016 MK
Плюсы: для улицы круповки пешком 15 минут, тихий район, близко к трассе на Гевонт, на против две классные бары с едой, Юбка подают вкусный завтрак - шведский стол, каждый день другие горячие блюда, Минусы: могло бы быть почище в номерах и ванной комнате, нужен небольшой remoncik номеров и слишком мало шкафчиков, крючков для одежды, В общем, РЕКОМЕНДУЕМ!!!
 Хорошо
tourist photo
14.05.2016 Tamas
Хорошая цена
 Отлично
21.01.2016 Sergii
Сильно слышно шум из других комнат.
 Хорошо
18.09.2015 Maciej
Красивый вид на Гевонт, шум ручейка за окном, вкусная еда, и близость зоны к TPN, привели к тому, что в вилле Юбка мы провели очень приятный отдых. Спасибо!
 Отлично
05.12.2013 Marta
Супер условия и доброжелательный персонал. Если выбрать любой отель или виллы в закопане, то я рекомендую Виллы Юбка и Halszka
 Отлично
tourist photo
20.02.2013 Mariusz
Долго я искал какого-то отеля или виллы. интересовало меня только и исключительно закопане centrum. Skusiłem на предложение Вилл Юбка, и я могу сказать, что это был выбор удачным, а идеальным. Рекомендую всем!
 Отлично
tourist photo
20.02.2013 Michał
Номера современные, чистые и отлично оборудованные. Я очень рекомендую этот отель!
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Jodełka» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Strążyska 32, Zakopane, Польша Телефон: +48 18 201 71 95
Сайт: www.zakopanejodelka.pdg.pl
restaurant photo
Ресторан «Walkowy Dwor» (30 м, ~0 мин. пешком)
restaurant photo
Ресторан «Karczma "Żabi Dwór"» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Strążyska 26, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 18 206 28 34
Сайт: karczmazabidwor.pl
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
30.06.2016 Igor
интересный дизайн интерьера, адекватные цены, вкусно.
 Отлично
tourist photo
16.02.2016 Ilona
Идеальное место! Приятная атмосфера. Еда отличные, свежие! Хорошо приправленные. Подают очень большие порции, так что лучше пойти туда с большим голодом :D Когда я это заказывала столик, и это была очень хорошая идея, потому что, там было много клиентов и я не знаю, был ли какой-то свободный столик за моей rezerwowanym. В общем, я оцениваю это место 10/10! Один из лучших ресторанов в котором я была!
 Отлично
11.02.2016 Abraham
Там целая стена антисемитских картин висит в главном зале. В то время как еда была довольно хорошо и в личном, вы prolly лучше быть белым (я думаю, они не забирают с моим еврейским наследием).
 Ужасно
30.12.2015 arkadiusz137
Вкусная еда
 Отлично
07.11.2015 katarzyna
Ужасное место, начиная от интерьера: сотни маленьких пыльных предметов и изображений. Общий недостаток кислорода и запах сгоревшего жира. К сожалению, дождь и голодных детей, привели к тому, что мы решили дать шанс этому месту. Заказанные через нас отбивные, свиные отбивные, хотя толщиной в несколько миллиметров, в меру жестко, но четко несвижа салат уже не. Официантка zszokowala нас, входя В САПОГАХ на соседний столик, чтобы заменить батарейки в часах. На наши замечания по поводу этого поведения, а также четко болотной салат, она заявила, что не имеет ничего, чтобы сказать. Определенно советую!
 Ужасно
02.09.2015 Iza
Худший ресторан в котором я была. Бедные меню, если речь идет о региональной кухни. Некоторые только ввели в меню, потому что заказать их нельзя :( zamowilismy baranine но на вкус было чувствовать один чеснок :( значит, здесь визит Магды Gessler чтобы pościągała все эти безделушки через которые вы можете легкомысленный получить. Куча пыли и недостаток кислорода!! Интерьер выглядит как прилавок на его. Не скажу, что в счете нам насчитали за дополнительную кнопку, которой не zamawialismy ....naciagacze...больше никогда.
 Ужасно

Отели, которые Вас также могут заинтересовать