Погода в Закопане сейчас

0 °C
Ветер: юго-восточный, 3 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com
9
Превосходно

Апартаменты «Willa Art» в Закопане, Польша

Польша, Закопане, Balzera 7
Расстояние от центра: 2.9 км
Координаты: 49.2854,19.9833 Показать на карте

Описание

Вилла Art занимает здание в характерном для региона стиле. К услугам гостей сауна и лужайка для принятия солнечных ванн. Дизайнерские апартаменты виллы украшены художественными элементами декора. В них предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Виды номеров

Полулюкс
Квартира
Люкс
Апартаменты Делюкс
Улучшенные апартаменты
Представительские апартаменты
Апартаменты "комфорт"

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «U Starego s.c. Ciszek S.» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Oswalda Balzera 16b, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 606 758 082
Отзывы
02.07.2015 Gazell Roc
Цены przystepne и вкусно я их. Вежливо и чешские pivko:) с наилучшими пожеланиями и рекомендуем:)
 10
Ресторан «Karczma Burniawa» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Oswalda Balzera 2, Zakopane, Польша Телефон: +48 18 201 12 55
Отзывы
 7.4
13.02.2016 Wojciech Wojciechowski
Типичная пиццерия, нет горного климата и традиционной горской кухни. Хорошее место, чтобы прийти выпить пива и съесть пиццу.
 6
05.02.2016 Mała Mii
Безусловно, красивый и уютный интерьер-это слишком мало, чтобы утолить голод. Цены офигительно, например, филе курицы панированные 15 руб, отбивная 16 злотых, но совершенно в одиночку, для этого вам нужно доплатить за картофель, запеченный картофель, картофель-фри 5 евро, mizeria 5 рублей, капуста, свекла с хреном 6 рублей и так за порцию выходит в топовой версии около 27 рублей. Персонал довольно ленивый и невежа. Плюс за интерес, для холодного супа ребенка. Дитя, я слишком долго ели, а Вы с обслуживания заинтересована пришла с предложением подогрева супа - не скрою, это был для меня шок в целом, как у меня была возможность жить в квартире :) чай с лимоном 4,5 руб
 6
25.12.2015 marzena p
Когда-то (3-4 года назад) это было очень приятное место с вкусной едой, к сожалению, все изменилось в худшую сторону. Zawijaniec в беконом, жареный в frytownicy - почти черный снаружи и сырой внутри, вытекать из него вода, официантка вообще не взял на себя внимание, что блюдо несъедобно. Томатный суп - ничего особенного, пицца когда-то хороший сегодня напоминает mrożonkę из картона. Обслуживание niesympatyczna и такая. После этого визита, безусловно, советую использовать с этого места :(
 2
25.11.2015 koloslask1
держаться подальше именно оттуда я вышел журек - разбавленный с водой krupniok не кисловочный oscypek с клюквой сильным, что нож не дал совета резня ..........
 2
05.09.2015 Marcin Ziolo
Пицца очень хорошая, иди przydal я бы тоже увеличенный размер. Картофель фри жирный кусок и перегоревшие. Odwiedzilem это место два раза, и на самом деле поддержка, niemila. Можно отметить тот факт, и при zwiekszonym движения там царит нервная атмосфера среди официанток.
 6
Ресторан «Marzanna. Pokoje gościnne. Bubka M.» (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Oswalda Balzera 17e, Zakopane, Польша Телефон: +48 18 206 24 61
Отзывы
 9.6
24.02.2016 Gosia Esz
Декор блюза и таково-то усердие музыка. Мы были здесь несколько раз. Вне сезона – первая половина декабря – было пустовато, так что просторно и не нужно ждать столик. Во время большой осада. Ничего удивительного - запахи, доносящиеся с кухни заманчиво и перспективно, меню написано оригинальным стилем и лицо Рыська это смесь эффективно привлекает туристов, так и местных. Еда – божественный! Супы-это чемпионат, бульон, kwaśnica, томатный суп, из огурцов по-шведски; вторые блюда одинаково вкусные, конечно, кухня-это домашняя, на натуральных продуктах. Рысек oduczył мою дочь картошки фри и кетчупа, не немного в меню, ни каких-либо других блюд типа фаст-фуд. Кухня просто „как у мамы”. Порции большие, цены невысокие, еда на высшем уровне. „Марена” за ресторан предлагает также квартиры для ночлега. Номера чистые, аккуратные, наборы (посуда, столовые приборы, чайник) для приготовления кофе или чая на месте. В коридорах интересные безделушки и - на книжном шкафу! Единственное, что пришлось купить на месте полотенца. Возможность хранения лыж. Из нашего номера у нас был вид на Носаль. Гостеприимно, тепло, стоит.
 10
18.02.2016 Łukasz Rapa
Ресторан является блестящим. Еда вкусные, декор имеет свой шарм, хотя для не которых слишком много вещей. Рысек здесь звездой заведения. Рекомендую всем кто хочет прилично и вкусно поесть, уже само чтение меню делает много удовольствия, а только еда.
 10
11.10.2015 Łukasz, Mirka Lewandowscy
Jedlismy в Marzannie всю неделю. Что мы можем сказать ...Здесь не нужно никаких объявлений, что хорошая еда само себя рекламирует . Вкусная, домашняя и не дорогая кухня .Вкусные вареники и с ягодами и с мясом или русские .Большие порции .Вкусный пирог после zbójnicku а в нем нежное мясо .Порции уменьшены для детей также можно заказать.Вообще еда очень хорошие .Вкусные супчики (мой муж rozpływal в еде żurku ) Владелец Рысек очень контактный и хороший гость.Атмосфера заведения blusowy.Очень много мелочи, но именно они добавляют этому месту неповторимую атмосферу . Жарко рекомендуем az грех не выпить этих pysznosci.
 10
28.08.2015 Rafał Jurczuk
Еда вкусная. Если речь идет о порции котлеты большие, а картошки может быть немного больше (это, наверное, только для меня, потому что я большой парень ;) ). Стоимость в норме, например, Горский, картошки, комплект zielsk 18PLN, а я влюбился в этом приеме пищи. Климат, который создает Ришард является бесценным. Если через год я поеду снова к zakopca я ел именно там. :)
 10
25.06.2015 Artur Agata
Подтверждаю wydziwaczone меню. Как и многие другие люди, также и нас радует высокая оценка этого заведения. Реальность оказалась совершенно другой. Декор - свалку художественно-музыкальные. Мало столиков - скорее напоминает общежитие горные.Оценка = 2 Еда - ничего особенного. Водянистый куриный бульон с небольшим количеством makronu. Вырезка с картофелем - маленькая порция слабо приправленные. Цена качество = 2+ Обслуживание 1 гость, которого я восхищался, и для него 5 :)
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать