Погода в Закопане сейчас

-5 °C
Ветер: северный, 2 м/с
Влажность: 92 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
8.1
Очень хорошо

Курортная гостиница «Zielony Dworek» в Закопане, Польша

Польша, Закопане, Nowotarska 37
Расстояние от центра: 400 м, ~8 мин. пешком
Координаты: 49.3004,19.9538 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Zielony Dworek находится в центре Закопане, в 5 минутах ходьбы от улицы Крупувки с ее магазинами и ресторанами. Предоставляется бесплатный WiFi. В большинстве номеров гостевого дома Zielony Dworek имеется отдельная ванная комната.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер

Описание

Курортная гостиница «Zielony Dworek» belongs to the most beneficial and inexpensive accommodation options in the city, the budget rooms are in great demand among our guests and quickly booked. The most of people get a good impression about this hotel.

Расположение

The tourists like the center of the city. Татровский музей is located in 680 м, ~14 мин. пешком from the hotel. The places of interest are located nearby, which is very convenient if you plan to walk around the city.

Поблизости от отеля находятся: Татровский музей, Музей Кароля Шимановского, Escape Room - Let Me Out, Kościół na Pęksowym Brzysku pw. Matki Boskiej Częstochowskiej, Kościół Świętej Rodziny.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

03.10.2016 Ars Longa Twórczość Anny Jakubczak vel RattyAdalan
Я признаю, что, выбирая ночлег в/в пансионате, я думала, что условия за такую цену будут адекватные. А что мы получаем? Старые, грязные номера с wyliniałymi диванами, niedomykającym окном в комнате, что холодно. Ванная комната выглядит как из дешевого хостела, не поощряет использование. Номера со старым полом, pajęczynami с диванами и без уютного декора. Не nazywałabym этого отеля, это шутка. Обычные обманывать. Завышенные цены на плохие условия. Гостевой дом ассоциируется с уютным местом, но остается большое разочарование. Единственное преимущество-это близкое расстояние до железнодорожного вокзала и центра города. В описании указано определение "уникальный". Немного в этом правды есть, но в сторону зла. Жаль... Для этого владелец пишет клевету в сторону покупателей, которые пишут правду о в/в пансионате. Советую быть осторожным и выбирать место получше, а не давать заработать naciągaczom и chamom!
 2
07.06.2016 Wojciech Domalewski
Чисто, тихо, дешево, удобно. Кроме того, в центре города, везде близко.
 8
06.06.2016 Marcus Wiest
Einfaches Общежития. Комплекса günstig абер renpvierungsbedürftig.
 6
27.04.2016 Malgorzata Nasiadka
Мы были в апреле br -владельцы классный, завтраки супер--видимо, мы привередливые:)-в номере тепло , чисто и тихо.Рекомендуем:)
 10
14.04.2016 Przemysław Olejniczak
Красиво и недорого.
 10
05.04.2016 Maciej Grzegorczyk
Владельцы фантастические люди. Рекомендую.
 10
19.10.2014 Łukasz Kownacki
 8
04.06.2014 Roland Stępień
Очень Нам не нравилось, большой просторный номер с ванной комнатой, хорошее расположение, мы были там в прошлом году, в этом тоже едем
 10
17.04.2014 Stuart Harris
Сказочные две недели в апреле, иногда солнечно, иногда идет снег, моей большой комнате на втором этаже было тепло, с большим столом для письма, высокие окна, горячий душ, быстрый интернет, тихо. Коська и ее семья всячески помогал. Я купил завтрак, который был сверху, я насчитал 34 различных предметов однажды утром на моем столе. Вид на юг-Прикарпатье, более 8000 метров высотой, покрытой снегом. Кстати, чтобы добраться до Закопане на автобусе, дешевле и гораздо быстрее, чем поезд, уходит Краков каждые 20 минут или около того. Потом в 9 минутах ходьбы. В 100 метрах большой рынок, прекрасное кафе и очень хороший ресторан. Полноценный ужин лосось стоит 10$, меньшей питание 5$, вино или пиво $3. Центр города находится в десяти минутах ходьбы с множеством других ресторанов. Мне сказали, что он переполнен в летнее время, но не в апреле. Множество людей в поход в горы. Две гондолы начать в городе.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Ośrodek Szkoleniowo - Wypoczynkowy Ruch» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Nowotarska 37, Zakopane, Польша Телефон: +48 18 206 13 94
Сайт: www.startzakopane.pl
Samanta Cafe (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Słoneczna 1a, 34-505 Zakopane, Польша
Отзывы
10.01.2016 Roman Milyuchikhin
Restroom is for money
 2
16.08.2015 Grzegorz Makowski
Я здесь всегда останавливаюсь, как я в Закопане. Отличная kawusia, аппетитные пирожные. Я сажусь всегда в середине, так что я не в одиночестве...
 10
23.08.2014 Piotr Bańka
К сожалению, пугающая кофе, мороженое так замерзли, что трудно угадать вкус, грязные и покачиваясь столики на открытом воздухе. Полное разочарование.
 2
Ресторан «La Strada. Restauracja» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Słoneczna 2a, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 18 201 38 10
Сайт: www.lastrada-zakopane.pl
Отзывы
 5.8
26.01.2016 Sayuri Ikezawa
Вы можете получить wege-жратва без проблем и вкусно в добавлении, с быстрой доставкой
 10
16.10.2015 Andrzej Kaczorowski
Советую..каждый смотрит из-под быка с поддержки...а менеджер самый низкий уровень слов нет, человек без понимания и лишен какой очереди этики бизнеса.
 2
01.10.2015 Romanistyka Up
Ну, мы были в ресторане всей командой. Еда ужасно, не мог съесть, а оплачены-это мы съели. Обслуживание супер грубой.... Мы от всего сердца еда пиццы. 8 человек за 2 дня в туалете провели, при чем еще 7 человек wymiotowało на обратном пути... Мы настоятельно не рекомендуем.
 2
26.09.2015 Damian Karcz
Вчера я был в этом ресторане с друзьями. Мы заказали пиццу и уже когда у нас были ее хвалят за вкус, мы оба плохо себя почувствовали. Пицца была очень плохого качества - я никогда больше не съем. Мне кажется, что ингредиенты могут быть просто старые... Коллега 3 раза рвало... Настоятельно советую - полно других хороших мест поесть хорошей пиццы. Добавлю еще, что, хотя поддержка была хорошая, это Вы в очках и костюме и włoskach на гель (я полагаю, что надзорный орган) вошел в кухню, расположенную рядом с ресторанами и надрывался на кого-то, как будто он утратил здравый смысл. Все время было слышно слова на "K", которые zniesmaczają клиентам еду.
 2
03.08.2015 Asia Zielińska
У меня остался сухой пиццы без всякого соуса на podkladzie и чесночный соус вместо zamowionego кетчупа. Вместо того, чтобы улучшить работу, я услышала "прости". Не рекомендую.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать