Средние температуры
днемночью
Август+25 °C+15 °C
Сентябрь+19 °C+11 °C
Октябрь+14 °C+4 °C
Ноябрь+9 °C+1 °C
Декабрь+3 °C-4 °C
Январь+2 °C-6 °C
Booking.com
8.4
Хорошо
4

Гостевой дом «Willa Cyrek» в Закопане, Польша

Польша, Chramcówki 11C, Закопане
Расстояние от центра: 1000 м, ~15 мин. пешком
Контакты: Телефон: +48 695 991 707 Официальный сайт: www.willacyrek.pl
Координаты: 49.3043, 19.9595 Показать на карте
95 PLN

Описание

Комплекс с проживанием в семье Willa Cyrek располагается в Закопане. К вашим услугам обычные номера и номера-студио с бесплатным беспроводным интернетом, собственный сад с детской игровой площадкой и бесплатная частная парковка на территории.

Гостевой дом «Willa Cyrek» относится к самым популярным вариантам размещения в городе Закопане и пользуется большим спросом у наших гостей. Отель выгодно отличается прекрасным соотношением цены к качеству, привлекая все больше гостей, которые часто готовы вернуться сюда вновь.

Расположение

Это любимая часть города Закопане среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 1.1 км есть Escape Room - Let Me Out. Willa Cyrek располагается в 1000 м от центра города Закопане.

Поблизости от отеля находятся: Escape Room - Let Me Out, Kościół Świętej Rodziny, Park rozrywki - okresowo.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

12.12.2016 julek
 Отлично
tourist photo
17.10.2016 Krzysztof
Номер чистый, но достаточно просторный. Никаких откровений.
 Неплохо
tourist photo
21.07.2016 Bartłomiej
В общем, рекомендую. Номера красиво и ухожено. Каждая комната с собственной ванной комнатой.
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Cukiernia Samanta» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: -9, Chramcówki 7, Zakopane, Польша
Ресторан «Willa Wiktorówka ***» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Jana Kasprowicza 1, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 18 206 20 02
Сайт: www.willawiktorowka.pl
Отзывы
27.01.2015 Krystian
Прекрасное расположение, обслуживание очень симпатичный вкусный завтрак, номера чистые, ухоженные ароматные.я был первый раз в этом отеле, но я очень доволен и рекомендую всем, кто собирается в Закопане
 Отлично
tourist photo
08.01.2013 Daniel
Хозяйка не нормальная. Мы хотели посмотреть ночлег на один день, кстати, друзья зашли в магазин автомобильной спереди здания перед воротами. Сразу после остановки вылетела женщина из вилл с большим возмущением, что это платная парковка, когда мы еще не zgasiliśmy двигателей, сразу же остановило нас к этой хозяйки, потребовала 10 за стоянку, закрыла ворота и не хотела нас отпускать, бросала под колеса автомобиля. С этим человеком невозможно было прийти к какому-либо соглашению. Это мерзкая, не культурная, она сделала себе столько стыда и лучшее, что звонила в полицию. Нет слов, я не рекомендую, пока не хочу снова приехать в Закопане, я порчу отзывы городу. Вспомним! С уважением, и я надеюсь, что это мнение будет полезно другим людям.
 Плохо
restaurant photo
Ресторан «Willa*** PŁAZÓWKA Zakopane» (320 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Nowotarska 53, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 608 338 866
Сайт: www.plazowka.eu
Отзывы
 Хорошо
28.02.2016 Robert
Высокий стандарт ;)
 Отлично
tourist photo
15.02.2016 masiej
Место достойно. Снаружи в горном стиле, а в середине современно. Номера большие, с ванной комнатой. На этаже общая кухня хорошо оборудована. Чисто. Есть парковка. Стоит :)
 Отлично
tourist photo
25.11.2015 Marcin
Очень красиво и чисто, приятно и полезно владельца. С удовольствием провел там свое пребывание в Закопане. Выгодные цены и высокий уровень. Вид на горы uprzyjemniał пребывание в этом месте. Номера хорошо оборудованы, красиво оформлены, каждый из них имеет балкон, что является большим плюсом. Наличие парковочных мест рядом с вилле и общественная (и, прежде всего, чистый) кухня-это очередные козыри. Всего в нескольких минутах ходьбы от Крупувки, идеальное место для проведения своего пребывания в столице Татр. :)
 Отлично
tourist photo
21.10.2015 Filip
В начале сентября мы посетили Płazówkę. Ну что я могу сказать... в принципе, ничего отрицательного. Отель очень ухоженный и чистый. От него пахло свежестью. Номера чистые, тихие. От/к объекту очень близко к АВТОБУСНОЙ станции, как и улицы Крупувки, что в моем случае было одним из основных аргументов для выбора объекта для проживания. Персонал очень приятный и симпатичный.
Я искренне рекомендую. В будущем, если мы будем делать вид на жительство в Закопане, это только для Płazówki.
P. S. Не несмотря на то, как мнения до июля 2015 года, так как нынешняя Płazówka был сдан в эксплуатацию в этом году.
 Отлично
14.09.2015 Kacper
Место стоит того, команды, я был вместе с друзьями, очень приятно провели время, красивые пейзажи вокруг, тишина и спокойствие. Обслуживание очень вежливое.
 Отлично
28.02.2010 A
Хозяин этого заведения является лицо, которое будет угрожать Вам после вашего пребывания, он сделает что-нибудь и вам придется заплатить 300 злотых в противном случае он пойдет в полицию. мы только вчера уехали, а сегодня утром он звонил уже дважды кричали ему нужны деньги. Мы хорошие и вежливые люди, и он просто запугивает нас! Действительно страшно. Само место намного меньше, чем на фотографиях, и в кране нет воды и делать ваши блюда. Там тоже не кухня. Кровати в порядке. И есть действительно занят отвратительные дороги перед местом. И довольно далеко от горы и центр.
 Ужасно

Отели, которые Вас также могут заинтересовать