Средние температуры
днемночью
Август+25 °C+15 °C
Сентябрь+19 °C+11 °C
Октябрь+14 °C+4 °C
Ноябрь+9 °C+1 °C
Декабрь+3 °C-4 °C
Январь+2 °C-6 °C
Booking.com

Мини-отель «Daglezja» в Закопане, Польша

Польша, Закопане, Józefa Piłsudskiego 14
Расстояние от центра: 1.2 км
Контакты: Телефон: +48 18 201 40 41Официальный сайт:
Координаты: 49.2905, 19.9579 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Закопане среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Музей Кароля Шимановского окажется в 760 м, ~11 мин. пешком от отеля. Daglezja находится в 1.2 км от центра города Закопане.

Поблизости от отеля находятся: Музей Кароля Шимановского, Татровский музей, Las Chałubińskich, Escape Room - Let Me Out, Kościół na Pęksowym Brzysku pw. Matki Boskiej Częstochowskiej.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

03.08.2016 Michael
Очень чистый
 Хорошо
04.07.2011
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Кафе «Hotel & Restauracja Wersal * * *» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Kazimierza Tetmajera 14 a, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 18 202 31 23
Сайт: www.hotelwersal.pl
Отзывы
 Отлично
tourist photo
02.08.2016 Piotr
Отель был в порядке, но нет кондиционера и старый телевизор не прискорбно. Хороший завтрак.
 Хорошо
29.06.2016 Chris
Прекрасно расположен в центре Закопане с красивым фонтаном и большим accomadations
 Хорошо
tourist photo
18.04.2016 Jakub
Все ок.
 Отлично
08.11.2015 Markuss
Очень хорошо!!!
 Отлично
14.08.2015 Krystyna
Очень интересный ресторан. Еда вкусные, даже для моего привередливого ребенка-все понравилось. Хорошее расположение ресторана, обслуживание очень вежливое и элегантный декор. Стоит воспользоваться, как кто-то в тех краях.
 Отлично
tourist photo
10.03.2015 Mar
Мы были с мужем на выходные в номере комфорт. Немного больше нужно доплатить, но действительно стоит - номера чистые и уютные, очень удобные кровати, большая ванная комната с мягкими полотенцами:). Вкусная еда в ресторане, интересная карта, большой выбор блюд без мяса - что для меня очень важно. Супер расположение - недалеко от улицы Крупувки.Обязательно еще сюда вернемся :).
 Хорошо
26.02.2015 Janusz
Очень хорошее расположение. Я был там с женой и ребенком на кубке мира по прыжкам на лыжах с трамплина. До Крупувок-50м, на трамплины тоже мало. Завтраки - каждый найдет что-то для себя.
Если речь идет о рестораны и обеденные блюда - все вкусные и свежие.
пс. у них отличная-булочки на завтрак - моя дочь не хочет есть из магазина, вернувшись домой ;)
 Отлично
01.01.2015 Mirosław
все ок ?
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Dobra Kasza Nasza» (190 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Krupówki 48, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 791 523 245
Сайт: www.dobrakaszanasza.pl
Отзывы
 Отлично
tourist photo
13.03.2016 Ra
Очень вкусные каши, приготовленные разными способами и пиво с имбирем, который хорошо согревает. Обслуживание tip-top. От официанток можно много узнать об истории здания, в котором расположен ресторан. Места внутри довольно много. Удобно и интересно оформленный ресторан. Мне очень нравятся всякие рисунки и картинки на стенах, которые, безусловно, порадуют глаз многих знатоком искусства. Туалеты чистые и блестящие. Это место на открытом воздухе, где можно выйти покурить, и дым никому не мешает. Цены аналогичные по отношению к конкурентам, но вы также можете найти в меню ниже. Блюда всегда горячие, и пиво холодное. Я не понимаю, там каждый раз, когда я на Подгалье. Я не представляю себе улицы Крупувки без этого ресторана, потому что во всем Zakopcu другой такой и с таким выбором круп не имеет. Рекомендую всем, также семьям с детьми, хотя интерьер заведения-это романтический и очень подходит для свиданий. Подводя итог: для меня это оазис тишины и регенерации. РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО!
 Отлично
tourist photo
16.02.2016 matteo
Основное блюдо было хорошим (гуляш + кася)
Но с этой ценой вы можете пойти в другие места, более приятные, а атмосфера и хорошая мебель
Хорошее обслуживание
 Хорошо
tourist photo
23.08.2015 Андрей
Заказали суп, ребрышки, печеную курицу, чай, принесли минут через 10. Порции больше средних. Музыка играет не громко, можно спокойно разговаривать. Всё очень понравилось, рекомендую. Цена ужина на двоих 70 злотых.
 Отлично
tourist photo
05.06.2015 Michał
Очень вкусно! Принимая то, что довольно типично польский (грош) и здание на нем в творческом пути, со множеством смешанных в мясо и овощи, делает для некоторых отличных комбинаций. Мы попробовали несколько из крупы и любил их всех. Они приходят на горячие тарелки, красиво сервируется, с салатом.
 Отлично
tourist photo
31.12.2013 Ян
Очень вкусно! Цена приемлема, на 4 человека 160 злот.
 Отлично
Ресторан «"Kalina" Restauracja» (200 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Krupówki 46, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 18 201 26 50
Сайт: www.kalinazakopane.pl
Отзывы
 Неплохо
tourist photo
09.03.2016 Ireneusz
К сожалению, у нас была возможность провести в этом кафе. К сожалению, потому, что кроме быстрой заявления кредитной все остальное не. Ну, может быть, обстановка ок. Питание очень слабое, мы заказали сосиску с гриля, которая в жизни шашлык не видела, чувствовать przepalonym маслом и oblana жиром просто резня. Вторым блюдом были, а, скорее, должны были быть белыми грибами в zapiekanym сыре, все очень соленое, а вместо белых грибов шампиньоны !!!!! Смех в зале !!! Чтобы закончить этот фарс мы попросили счет, официантка (мы имеем здесь в виду эту высокую Даму в очках) подошла после долгого времени не произнесла ни слова, и так мы ждали счет около 30 минут. Не выдержали мы подошли к бару, желая заплатить только мы получили много неприятных слов из уст этой Леди !!!! Это была наша вторая и очень похожа визит. Обход широкой дуге
 Ужасно
tourist photo
16.02.2016 Przemek
Мы нагло оказывается через официанта, потому что у нас была коляска! Интересно, после сезона тоже будете wypraszać! Не рекомендую
 Ужасно
15.02.2016 Daniel
Интерьер довольно уютный, но, к сожалению, подают блюда плохого качества, овощи в супах подгорает, суп без вкуса, картофель сухой и безвкусный, не рекомендую!
 Плохо
28.01.2016 Piotr
Кулака jagnieca вкусный, порция не слишком большая и с разумной ценой, баранина в вине с moskolem отличная, а утка в zurawinie мало сочная, Но вкус идеально подходит для утки. От 17 оркестр музыка с вокалом женской и мужской. Рекомендую!!
 Отлично
tourist photo
17.08.2013 aneta
Ресторан Kalina - нет, нет и еще раз нет!
Давайте начнем с самого начала: ) к столу out door - на столе остатки после предшественниках, полный и вонючая пепельница. Официантка появляется мгновенно и грязи на столе делает карты блюд. На столе нет салфеток - муж ставите пепельницу на другой столик и рукавами от толстовки очищает столик - официантка временно теряет зрение
Макет карты-это фигня! - Со стороны карты, можно сделать вывод, что специализацией предприятия являются комплексные обеды за 15 рублей. Чтобы найти интересное блюдо, надо знать, из какого мяса делается и искать на нескольких надежных сайтах. Например: пирог после zbójnicku не рядом с драниками соло, или со сливками - только на 5 странице, в нижней части вкладки под блюда из свинины.

Заказываем: куриный суп, картофельные оладьи, и деликатес Harnasia.
Бульон хороший - правда, без куска овощей и без зелени - но резкой. Картофельные оладьи бесполых ужасно: не знали ни соли, ни перца, ни лука, ни каких-либо других трав - жирные нещадно - процесс слива излишков жира на бумажном полотенце, пожалуй, в Закопане не известен!
Harnasiowy лакомство заслуживает провал года: за 70 рублей мы получаем: четыре ломтиками 5 мм толщиной жареного бекона, 3, тоненько разбитые кусочки куриной грудки (для изображения - размером с ладонь моего ребенка) и 2 kawalątki говядины (размером с двух пальцев взрослого человека) - zapowiadanego в карте, поясница не удалось обнаружить - все ужасное и жирное - не маринованные ни в чем и даже не osolone!!!
Для этого 3/4 тарелки занимают жареный картофель - дай бог самые вкусные во всем этом русле!
Слишком жарко в карте под названием "жареные овощи" указано: жареным луком, несколько полосок зеленого перца - также жареной и и две - две четверти свежего огурца зеленого.

Видимо, пельмени здесь вкусные - не попробовали - мы уходим голодные и бедные в 110 рублей!

Калина-это место, которое буду обходить как можно дальше - голодная могу ходить без выдачи dutków в этом месте :(
 Ужасно

Отели, которые Вас также могут заинтересовать