Погода в Закопане сейчас

+10 °C
Ветер: северо-восточный, 2 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 758 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Сентябрь+19 °C+11 °C
Октябрь+14 °C+4 °C
Ноябрь+9 °C+1 °C
Декабрь+3 °C-4 °C
Январь+2 °C-6 °C
Февраль+5 °C-6 °C
Booking.com
8.5
Хорошо
3

Гостевой дом «Willa Pod Smrekami» в Закопане, Польша

Польша, Jaszczurowka 16, Закопане
Расстояние от центра: 3.7 км
Контакты: Телефон: +48 18 206 20 68 Официальный сайт:
Координаты: 49.2834, 19.9931 Показать на карте

Описание

Вилла Pod Smrekami находится в парковой зоне города Закопане. К услугам посетителей бесплатный WiFi и номера с собственной ванной комнатой. На территории виллы Pod Smrekami имеется сад и общая кухня.

Гостевой дом «Willa Pod Smrekami» относится к самым популярным вариантам размещения в городе Закопане и пользуется большим спросом у наших гостей. Отель выгодно отличается прекрасным соотношением цены к качеству, привлекая все больше гостей, которые часто готовы вернуться сюда вновь.

Расположение

В 650 м, ~10 мин. пешком есть Kaplica Najświętszego Serca Pana Jezusa w Jaszczurówce. Willa Pod Smrekami располагается в 3.7 км от центра города Закопане.

Поблизости от отеля находятся: Kaplica Najświętszego Serca Pana Jezusa w Jaszczurówce, Zgromadzenie Zakonne Sióstr Urszulanek SJK.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
30.08.2015 László
 Отлично
05.02.2015 Bakó
 Отлично
18.02.2009
Этот гостевой дом построен в типичном горном стиле - с деревянными стенами, по крайней мере на фут толщиной обеспечивают отличную теплоизоляцию и вечной красоты. Круто покатой крышей держит тяжелый снег от нагромождения на нем. Каменном фундаменте, построена местными масонами с собственным рисунком подписей.
Дом расположен на холме с полями для овец и лес из огромных елей за его пределами. Это о 1/4 миле от горнолыжных склонов Носаль и в 2 км от центра Закопане. Много автобусов и такси.
Владелец, жена и 3 дочери живут незаметно на первый и частично 2-й этаж. Он-превосходный лыжник и доступен для занятий. Они не могли быть более внимательным и отзывчивым к нашим потребностям и запросы.
Номера безупречно чистые, с местного производства, деревянные кровати, столы и стулья. В стеганые одеяла были очень удобными, и добро пожаловать на холодные зимние ночи. Завтрак может быть доступен для больших групп, но и пекарни поблизости, делает каждое утро свежие сладкие булочки и остальные продукты питания продаются в небольшом магазине.
Игра, бильярдная и телевизионная комната с камином в цокольном этаже является прекрасным местом для отдыха за напитками после целого дня на горнолыжных склонах или прогулки через красивую долину Olczyska. Магазины и отличные рестораны в изобилии.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать