Средние температуры
днемночью
Август+25 °C+15 °C
Сентябрь+19 °C+11 °C
Октябрь+14 °C+4 °C
Ноябрь+9 °C+1 °C
Декабрь+3 °C-4 °C
Январь+2 °C-6 °C
Booking.com
8.8
Хорошо
16

Апартаменты «Noclegi Zakopane» в Закопане, Польша

Польша, Droga na Wierch 8a, Закопане
Расстояние от центра: 1.2 км
Контакты: Телефон: +48 18 206 26 47 Официальный сайт: www.sobczakowka.pl
Координаты: 49.2904, 19.9383 Показать на карте
110 PLN

Описание

Апартаменты Noclegi Zakopane с принадлежностями для барбекю расположены в городе Закопане. На территории обустроена бесплатная частная парковка и действует бесплатный Wi-Fi.

Апартаменты «Noclegi Zakopane» относится к самым популярным вариантам размещения в городе Закопане и пользуется большим спросом у наших гостей. Отель выгодно отличается прекрасным соотношением цены к качеству, привлекая все больше гостей, которые часто готовы вернуться сюда вновь.

Расположение

Это любимая часть города Закопане среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 810 м, ~12 мин. пешком есть Музей Кароля Шимановского. Noclegi Zakopane располагается в 1.2 км от центра города Закопане.

В номерах

К услугам гостей телевизор.

Поблизости от отеля находятся: Музей Кароля Шимановского, Татровский музей, Escape Room - Let Me Out, Paintball Zakopane - PaintMe ., Kościół na Pęksowym Brzysku pw. Matki Boskiej Częstochowskiej.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Квартира

Услуги и удобства

В номере: Телевизор

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

19.12.2016 Koń
Но, к сожалению, это худшее место, где я спал в Закопане. Вода сразу тепло, сразу холодно, отопление только вечером, что приводит к тому, что просто холодно. Кровать с горы мы получили 2 человека, не спрашивая, есть ли среди нас какая-то пара. Постельное белье в состоянии, скажем, изношенном и в жопу всю ночь рассказал источники. Хозяйка на добрый день, забирает деньги и говорит, чтобы при выезде просто оставить ключ в двери, и не дай Бог ее не искать. О том, что стены потрепанный тоже должен упомянуть. Ну и чтобы было светло в комнате, пришлось снять плафон, потому что через слой насекомых ничего не было видно, а в kinkiecie не было лампочки.В ванной комнате был только один рулон бумаги, и это, наверное, худшего качества. На протяжении всего пребывания в ноль интереса или чего-то не хватает, или не нужно как-то помочь. Сам душ-это такой ранний похождения, кухня оставляет желать очень много лучшего. Комментарии положительные, как-то так странно были выставлены на os которые спали только в зданиях этих владельцев или wystawiały один единственный комментарий
 Ужасно
19.11.2016 Piotr
Бывали с семьей и вернусь с покаянием там опять Радушные Хозяева и прекрасное место
 Отлично
03.08.2016 agnes
Абсолютно не рекомендую этот отель!!!! Мы заказали два двухместных номера . По прибытии вы сразу же забрала деньги за весь период проживания,плюс по две золотые /туристический налог с человека за ночь. Во время разговора не было об этом речи,впрочем, не было подачи наших персональных данных,поэтому с 40 злотых за сутки стало 42, - € в сутки за человека. Дорого пришлось заплатить за роковые условия в квартире!!!! Опишу в двух словах : везде грязно/мне пришлось купить средство для чистки душевой кабины,чтобы иметь возможность мыть/постельное белье podarta /у меня нет убеждения, или прана/,полы фигня, там полно пыли и.t.d. Кухня отпугивает ,мне немного страшно туда что-нибудь приготовить,добавлю, кстати,что отсутствие каких-либо посуды. Полное дно !!!! НЕ ЗАХОДИ В ЭТУ КВАРТИРУ ШИРОКОЙ ДУГЕ !!!!
 Ужасно
tourist photo
20.07.2016 Monika
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
На несколько поездок в Закопане никогда не встречалась с чем-то таким. Хозяйка oprowadziła нас по комнате, мы устали так долго не интересно. Первая подозреваемая главное для меня было то , что сразу, Мадам потребовала всю сумму, после чего она сказала, что в день отъезда мы оставили ключ в номере и уже не видим. Читая некоторые комментарии ниже, я заметила , что хозяйка odpisala одной из тех, что не связывает ее имя, так что это, безусловно, конкуренция .. на Мой вопрос откуда может связать имя как не требует никаких данных лиц, которые арендуют номера.. по крайней мере в нашем случае именно так и было. Если речь идет про сам стандарт номера: мы попали на погоду ок 13/14 градусов номер был неотапливаемых было очень холодно, так что nabawiłam простуды, вода в ванной сразу очень холодная, а через некоторое время очень жарко, после этого паутина и грязные кровати на шум от 7 утра каждый день, уже даже не хочу много писать.Никогда больше туда не вернусь и не рекомендую, в этой цене и даже дешевле можно найти действительно что-то гораздо лучше и, конечно, ТЕПЛЕЕ.
 Ужасно
tourist photo
10.01.2015 kumaci15
Рекомендую
 Отлично
tourist photo
06.01.2015 Sebastian
дерьмо и грязь
 Ужасно
25.09.2013 Piotr
Место, безусловно, достойно. Я был с девушкой в сентябре, и действительно мы были в восторге. Фотографии передают на 100% внешний вид номеров. Чисто и уютно. Ванные комнаты оборудованы в розетке ток, что, безусловно, порадует женщин. В каждом номере телевизор и удобные кровати . В номерах балконы, парковка перед зданием. Положение круто, в 10 минутах от улицы Крупувки. Рядом с Нерис, очень хорошо оборудован магазин, и горская Обеда, можно после вечерней ванны, попить пивка, Пока приятно вернуться после Горных путешествий, для столь уютного места. Отдых стоит своих денег, идеальное место для людей любящих спокойствие. Безусловно, Мы Рекомендуем. петр и гося из варшавы
 Отлично
13.09.2012 Dominika
Сегодня я вернулась из Закопане, к сожалению, у меня нет хороших воспоминаний, если речь идет о месте, где я остановилась. Не достаточно, что хозяйка была но это очень и очень неприятный на добавление номера в ужасном состоянии.При замене: пол грязный, спать на постели, вы чувствуете пружины, несмотря на то, что ужасно скрипят, ванная комната zagrzybiała, вода для мытья холода. В общем, везде грязно и некрасиво. Это был мой первый отдых в Закопане, но, конечно, уже никогда не вернусь в этот гостевой дом. Кроме того, - ужасно дорого.
 Плохо
tourist photo
03.06.2012 Janusz
Рекомендую! Выбирая место ночлега, как обычно, posiłkowałem я отзывов на различных форумах,так тоже попал на проживание у вас Nalepy.И я не был разочарован! Чудесное место,przesympatyczna Вы хозяйка,прекрасно оборудованные номера, элегантный ванная комната,просто красиво.До улицы Крупувки-10 минут, под вытяжку на Шимошкову 300м. Только матрас в кровати попал нам неудобно и подушки оказались не из легкий sfatygowane.В любом случае, я рекомендую это виллы, потому что цена является базовой, а тихая и милая.
 Отлично
tourist photo
11.07.2011 Peter
Абсолютное поражение! Я позвонил на день раньше, чтобы забронировать номер на одну ночь, 3 взрослых и двое детей, просил ванная комната с ванной (для ребенка). Вы подтвердили заказ и цену в 100 рублей за ночь. Я звонил еще пол часа до прибытия, подтверждая наш приезд.
По прибытии вы Nalepa сообщила мне, что плохо она услышала, что это 3 человека, и думала, что будет 2, так что цена будет 150 рублей, ванны не было, и когда мы пытались выяснить почему, иначе, чем по телефону, она начала на нас кричать, используя аргументы, что нам не нравится, мы можем уйти, потому что она найдет гостей на наше место.
Абсолютная вспомним, ниже любого уровня! В жизни не сталкивался с такой обработкой гостей пансионата!
Конечно, мы отказались от проживания в этой обители отчаяния, и, главным образом, за хамство вы Nalepy и попытку растягивание клиентов. Наверное, горцы себе слишком много воображают! одно точно, в следующий раз, ночлег подальше от миссис Nalepy!
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Karczma Sopa» (190 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Kościeliska 52, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 18 201 22 16
Сайт: www.sopa.pl
Отзывы
 Хорошо
13.02.2016 Krzysztof
Еда хорошая, но кто мало соли должен себе простить это место. Овощной суп был даже для меня (соль я люблю), немного соли. Вежливое обслуживание.
 Неплохо
tourist photo
07.02.2016 Grzegorz
Przepyszne zarelko. Супер обслуга.
 Отлично
tourist photo
05.02.2016 Tomasz
Профессиональное обслуживание. Спокойное место без сезонной суеты. Блюда вкусные и порции не угрожающие przejedzeniem... и риском лишнего веса.
 Хорошо
29.09.2015 Helen
Цены dosyc высоком Але мастера naprawde pyszne. Комплексе апартаментов najlepsza кишки яка jedlismy Вт жиче . Ostrzegam herbatka региональная muzyckalna з pradem шутку bardzo mocna zwlaszcza дла slabszej светящиеся. Polecamy
 Хорошо
08.10.2013 Manfred
Работать нет никакого желания гостей.Цены немного выше, а порции очень маленькие. Суп-гуляш состоял из жирной говядины отварное мясо с жилами и Сухожилиями.Вкус, но хорошо. Pierogi вкус были очень плохо и почти холодно.Это тмин обжарить мясо пошло так. Надо идти 800м пешком и в центре города ресторанов.
 Плохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать