Средние температуры
днемночью
Сентябрь+19 °C+11 °C
Октябрь+14 °C+4 °C
Ноябрь+9 °C+1 °C
Декабрь+3 °C-4 °C
Январь+2 °C-6 °C
Февраль+5 °C-6 °C
Booking.com
4.5
Плохо
8

Гостевой дом «Willa Slodyczka» в Закопане, Польша

Польша, Ul. Słodyczki 200 C, Закопане
Расстояние от центра: 3.6 км
Контакты: Телефон: +48 731 333 455
Координаты: 49.3143, 19.9051 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Willa Słodyczka, выполненный в альпийском стиле, расположен в 800 метрах от горнолыжного подъемника Буторовы-Верх. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi и лаконично оформленные номера.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Willa Slodyczka находится в 3.6 км от центра города Закопане.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Бассейн
Основное: Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

22.08.2016 Wiktoria
Чистое место, отличная еда, супер обслуживание - приятный отдых. Рекомендуем.

Вика и Евгений
 Отлично
tourist photo
07.06.2016 Grzegorz
Место прошла некоторые изменения. Я верю, что Гости будут в восторге от пребывания у нас и zapracujemy себе хорошую репутацию. Мы рекомендуем вам попробовать нас :)
 Отлично
03.05.2016 Małgorzata
Вкусные домашние еда, хорошее обслуживание, красивые виды на горы с балкона, замечательный собственник, в номерах чисто и аккуратно. Безусловно, мы еще вернемся к этой Вилле! :-)
 Отлично
28.01.2016 Myskova
Нам очень понравилось, отдыхали в Слодычке уже два раза! Близко ко всем развлечениям, очень приятный персонал и отличная кухня! Рекомендую для семей и больших компаний!
 Отлично
22.10.2013 Mariola
Если кто-то ищет жилье в тихом месте, в горах, и, одновременно, хотел бы побывать не только в Закопане, но и окрестности-это Вилла Juna просто идеально подходит. Я настоятельно рекомендую! У нас было великолепное обслуживание и прекрасный вид с горы Губалувка, легко добраться в Закопане и близко на экскурсии в высокие горы. Все!!!
 Отлично
07.10.2013 Mariola
Перед отъездом в Горы я искала ночлег в окрестностях Закопане, чтобы отдохнуть от шума и суеты города, которого у меня хватит на каждый день в Люблине. Но я не ожидала, что найду что-то подобное! Номера великолепно оформлены, бассейн, сауна... - замечательный курорт! И этот вид из окон :-) очень рекомендую всем!
 Отлично
04.10.2013 Rafał
Отель изысканно оформлен и оснащен. В этом смысле откровение, сауна и даже бассейн! Номера также обставлены со вкусом. Район привлекательный, недалеко от Закопане и с живописным видом с горы Губалувка. Жаль, что доставка немного меня подвела, но, в общем, все "в плюс". В общем, рекомендую
 Хорошо
tourist photo
12.02.2013 Sebastian
Прохладное место, по мере того, недалеко от Закопане. Как добраться на Косцелиско с śniegach только на łańuchach, или привод 4x4. Пансионат хорошо отель, но мы попали с семьей на пустоты и хозяин кормил нас "остатками" (поносы и боли в животе). Странно, обеды на четверых-это не счастье, а хорошее мнение-это ценная вещь. В последний день приехало еще больше гостей, это ужин был на уровне, но 5 предыдущих это просто какое-то недоразумение. В заключение у меня смешанные чувства, может быть, как больше гостей хорошо кормят, но не знаю, будет ли рискнет за год.
 Неплохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать