Погода в Кракове сейчас

+6 °C
Ветер: северо-восточный, 1 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 762 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Сентябрь+23 °C+13 °C
Октябрь+17 °C+7 °C
Ноябрь+11 °C+3 °C
Декабрь+8 °C-1 °C
Январь+3 °C-3 °C
Февраль+7 °C-3 °C
Booking.com
7.9
Хорошо
38

Flamingo Hostel в Кракове, Польша

Польша, 4 Szewska St., Краков
Расстояние от центра: 300 м, ~5 мин. пешком
Контакты: Телефон: +48 12 422 00 00 Официальный сайт:
Координаты: 50.0623, 19.9354 Показать на карте
97 PLN

Описание

Хостел Flamingo, удостоенный звания «Лучший хостел 2007 года», находится в Кракове. Хостел занимает красивое здание XVII века с дружелюбной атмосферой. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Краков среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 80 м, ~1 мин. пешком есть Краковский исторический музей. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Краковский исторический музей, Суконные ряды, Церковь Святого Норберта.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 10:30.

В отеле 9 номеров.

Ближайший пляж Plaża Bagry находится на расстоянии в 5.4 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа, Бар
Услуги: Прачечная

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
10.12.2016 Francisco
Чуть ниже, в отеле есть паб , в пятницу вечером было невыносимо !! Остальное все правильно.
 Ужасно
tourist photo
23.11.2016 Wojciech
Рядом с Рынка, но это как раз минус, потому что довольно громко, и, кроме того, общежитие-это место событий, о чем можно узнать только на месте.
 Ужасно
25.10.2016 Renan
Отличный хостел, невероятный опыт
 Отлично
tourist photo
08.09.2016 James
Расположение является твердой. По цене это удивительно, сервис и номера предлагают. Дополнительная ванная комната в здании 4 Теннант будет приятно, но это действительно моя единственная жалоба, и я люблю жаловаться. Приветливый персонал, радует гостей, большой зал.
 Отлично
tourist photo
22.08.2016 Nomadic
Польше было весело, потому что других туристов не польский народ. Польский народ были застрял щелкающим не были заинтересованы в людях. Пойду в Азии гораздо удобнее
 Плохо
tourist photo
15.08.2016 David
Очень простой ничего, что necessarly делает его 5 звезд, размещенных на мой взгляд
 Хорошо
tourist photo
12.07.2016 Adam
Когда мы прибыли в отель нам сказали, что мы будем в другом здании в 5 минутах вниз по дороге (мы забронировали отдельный номер). Квартира находится в очень хорошем месте, правда он старый..и немного жутковато. У нас был набор из 4 ключей, которые были цветом и перечисленных на листе А4. Мы боролись, чтобы попасть в главную дверь в квартиру как ручка болтается. Строительные работы происходит в здании (подъезде не было крыши).

Когда мы наконец получили в нашу комнату, отработав какие цвета работали на каждой двери (их цвета не совпадают на лист) это было довольно приятно, хотя телевизор не работал. Не слишком старые или устаревшие. Качество сна было очень хорошо.

В общем, я сделал так, как я чувствую, есть несколько направлений для работы.
 Неплохо
tourist photo
21.06.2016 Edward
Фантастическое расположение, но номер 1 на улицу очень шумно, нужно крепко уснуть.
 Хорошо
tourist photo
14.06.2016 zdenka
Иногда администраторы ходят немного отвлеклись и не очень полезны. Мы пришли и нам дали ключ неправильный. Над комнаты находятся в отдельном здании в одном квартале от приема.
 Неплохо
tourist photo
05.06.2016 XerneasJason
Несмотря на то, что место было доступным и кровати были удобными medioarcarly и оттуда было легко обойти город и купить еды, завтрак был несвежим и ложку жирности, я и мои друзья разделились на две группы и в двух зданиях, которые они имели соседка каждый наш отдельно номера не имеют отдельный туалет АМД ночи были atroicious люди вне места были забросаны с брюками, обувь и другие предметы одежды, а также мы пытались уснуть из-за громких звуков и людей, ругаясь и крича одновременно. При входе в оба здания был сильный запах мочи и он был вонючий внутри здании. Единственная хорошая вещь заключается в том, что он был рядом с некоторыми хорошими и замечательными ресторанами.Я бы оценил это половина звезд, если я мог и несмотря на то, что он был доступен. Вы все равно не сможете получить свои деньги стоит в Краков. По WiFi также был Бендер и раздражает.
 Ужасно
27.04.2016 edda
Мы спали очень хорошо, возможно, но могут быть еще больше Душ.?
 Хорошо
13.03.2016 nathalie
Место шикарное, но очень неприятным, номера грязные, кровати неудобные, клиентов шумной в течение ночи.
 Ужасно
tourist photo
06.03.2016 Keung
очень расслабляющий хостел с баром. персонал дружелюбный и услужливый.
 Отлично
tourist photo
14.11.2015 Damián
Один из лучших хостелов я когда-либо был
 Хорошо
tourist photo
25.10.2015 Amanda
Мой друг и я оказалась на Фламинго, потому что хостел, мы бы очень хотели пойти (маленькая Гавана-удивительный, кстати, держись там!) был забронирован вверх. Совершенно бескорыстно портье позволил нам оставить наши сумки, потому что это было слишком рано, чтобы проверить в; штраф. Когда мы вернулись в наш номер мы обнаружили, что мы были фактически в квартире 50м от фактического хостеле-не большая проблема, немного неудобно на завтрак, занесли ключи и т. д., но нормально. Мы также сказали, что их система бронирования случайно перебронировали номер, поэтому вместо 4 человек, там было бы 6. Никакой скидки или что-нибудь предложили, но они дали нам шоколадку... ладно... мы немного раздражались по этому поводу, поэтому мы попросили о шкафчики. Очень невежественный парень на стойке регистрации законно понятия не имел, если в помещении есть шкафчики. Он попросил бескорыстно администратор, который сказал ему по-польски, что номер на самом деле не есть кабинки, он повернулся к нам и сказал нам, что да, он. Странная ложь, учитывая, что мы бы узнать правду достаточно скоро. Невежественный администратор даже сделал вид, что звонит менеджер, чтобы спросить, если в помещении есть шкафчики... это было странно. В любом случае. Затем он дал нам указания на квартиру (потому что у них не было на английском), но его направление было странно и запутанно. В 50м ходьбы стало тяжелым испытанием, потому что он описал очень обманчиво дверях. А потом, весело раз, он занял аж 4 клавиши, чтобы попасть в номер. 2 чтобы войти в здание, 1 чтобы попасть в квартиру, 1, чтобы попасть в номер. Что, плюс по лестнице manymany, были очень хорошие времена, когда мы были пьяны позже. Так что да, не удивительно, 4-х местные комнаты в общежитии с 2 дополнительными матрасами на полу, никаких шкафчиков. Раздражает. 2 матраса даже не быть ничего страшного, есть много места в комнате, и они в любом случае наверное нужно добавить еще кровати. Нет, люди на матрасах, наверное, повезло больше, потому что 1, они получили скидку и 2, они не должны быть страшными, дрянной двухъярусные кровати. Я останавливался в бесчисленных хостела с двухъярусными кроватями и никогда я не был так обеспокоен тем, что сверху упадет на меня во сне. Все, ночь прошла хорошо, сон был прекрасным, номер был достаточно тепло (не общежитие беспроводной доступ в интернет, кстати, но была связь, мы могли бы использовать, публичные возможно)-- 1 ванной комнатой за то, что оказались 10 человек, не круто, но нормально. Самое смешное было, когда бестолковая секретарша постучала в дверь на следующий день, чтобы дать нам знарка напоминание о времени выезда. Я думаю, что немного дружелюбия было бы более уместно. Посмотрите, в конце концов, это просто общежитие. Но 57 злотый совсем не дешевые, и вам так, так, так, так много больше в Кракове. Этот хостел был, в конце концов, просто чертовски странно.
 Плохо
tourist photo
19.04.2015 Pedro
Это не так дорого путешествовать по Европе и поездки в красивые места. Это хороший пример того, что: дружелюбный персонал, современные и чистые номера и расположен в самом центре Кракова.
 Отлично
tourist photo
08.12.2014 Svitlanka
Хостел приятно удивил своей ценой и уровнем качества. Хорошая общая комната, чистый санузел, есть много настольных игр, книг и журналов. Номер нам достался крошечный, но цена это компенсирует.
tourist photo
08.12.2014 Mikhail
Отличный хостел, приветливый персонал, хорошие комнаты. Есть небольшие минусы бытового плана, но шикарное расположение прямо в центре Кракова и низкие цены компенсируют все недостатки.
tourist photo
18.11.2014 Guillaume
Отличный сервис. Номера чистые, удобные и достаточно тихо. Персонал профессиональный и очень услужливый. Я настоятельно рекомендую это место !
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Piec Art Acoustic Jazz Club» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Szewska 12, 31-009 Kraków, Польша Телефон: +48 12 429 16 02
Сайт: piecart.pl
 Отлично
Bunkier Cafe (150 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +48 12 431 05 85
Сайт: bunkiercafe.pl
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Morskie Oko» (180 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: plac Szczepański 8, 31-011 Kraków, Польша Телефон: +48 12 431 24 23
Сайт: www.morskieoko.krakow.pl
Отзывы
 Отлично
tourist photo
30.08.2016 Thomas
Действительно здорово традиционной польской кухни. Удивительная атмосфера и декор. Было несколько играющих групп и много танцев
 Хорошо
tourist photo
06.08.2016 Scott
Еда была очень хорошей, и обслуживание было отличным. Моя официантка говорила на очень хорошем английском языке и сделал некоторые отличные рекомендации. Попробовать овечий сыр и клюквенный кисель закуска.
 Отлично
tourist photo
30.07.2016 Bart
Отличный небольшой ресторан с местной польской кухни и разумные цены. Попробуйте польский картофельный блин. Очень приятно. На открытом воздухе приятно летом, и прекрасным местом для мероприятий мудак в подвале.
 Отлично
tourist photo
15.07.2016 Mladen
Вау. Вряд ли лучше дегустации пищи, в любом месте. Период.

Обслуживание отличное, цены грязные, дешевые. Расположение и атмосфера исключительная. Не могу рекомендовать достаточно.
 Отлично
tourist photo
12.07.2016 Marta
Это один из лучший региональный ресторан в Кракове. Отличная атмосфера и потрясающий декор. Очень хорошее обслуживание и выбор блюд.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать