Погода в Кракове сейчас

+4 °C
Ветер: северо-восточный, 7 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
8.5
Очень хорошо

Lydia Apartment в Кракове, Польша

Польша, Краков, Zyblikiewicza 9/7
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 50.0598,19.9458 Показать на карте

Описание

Апартаменты Lydia находятся всего в 8 минутах ходьбы от Главной рыночной площади Кракова. К вашим услугам просторные современные апартаменты с бесплатным Wi-Fi, полностью оборудованной кухней и спутниковым телевидением.

Виды номеров

Квартира

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

15.08.2016 Dawid
Начну с того, что называть этого старого жилья "апартамент" - это шутка со стороны арендодателя. Но, может быть, немного подробностей: стара-каменица, не очень ободряющая, но как это в центре польских городов, так что вы не можете иметь претензий. Сама квартира делает плохое первое впечатление, видно, что владелец на протяжении многих лет не сделал там НИКАКИХ инвестиций. Ну, может, кроме пластиковыми окнами, которые по-прежнему оклеены являются заводскими лентами, предохраняющими. Пол грязная, старая (80-х), и наготу. На тапочках и носках, оставляет smolisty черный налет трудно удалить. В ванных комнатах rozlatująca отделана, в душах нет вешалки на "трубку", так что вам нужно мыть на kucaka. Из бойлера дела либо кипяток, либо лед. В квартире есть остатки rozlatujących мебели, хотя я должен отдать, что владелец сделал "ни в трости, ни в drewienka" 2 новые шкафы из Икеи. Телевизор старый, crt 22 дюйма, правда, с декодером SAT... который перестал принимать, когда идет дождь (мы потратили 1 день в квартире, потому что дождь лил как из ведра), с интернетом то же самое, дождик = нет сети. Кровати скрипят с самого лежания, что с skrzypiącą пол под ними дает потрясающий эффект. Стоит добавить, что под ним находится "Party Hostel", так что снизу выкупе бас, а из двора крики гуляк. Это такой обзор "быстро", я уже не говорю о грязных тарелках, которые мы застали, постельного белья, декоративной (скользкая, шелковая, разноцветная, вместо хлопчатобумажной спать) или только полотенца. О самом устройстве квартиры жаль, поговорить, карниз с занавесом на стене (sic!) какой-то старый стационарный компьютер, красные лампочки в спальне... Видно просто, что владелец имеет в глубоком уважении всю квартиру, надеюсь, с нулевыми затратами и усилиями как можно больше содрать с арендаторов и все. За "люкс" даю ЦЕЛЫХ две звезды, для затравки, может кто-то это прочитает и, по крайней мере, там аккуратно чистил....
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Bar Orientalny Hoan Kiem» (220 м, ~4 мин. пешком)
Телефон: +48 12 421 68 94
Сайт: barorientalnyhoankiem.pl
 9
Ресторан «Restauracja Czary Kraków» (270 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Mikołajska 30, 31-027 Kraków, Польша Телефон: +48 12 429 58 88
Сайт: www.restauracjaczary.pl
Ресторан «Ambasada Pacyfiku» (270 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Na Gródku 4, 31-028 Kraków, Польша Телефон: +48 12 431 20 41
Сайт: ambasadapacyfiku.pl

Отели, которые Вас также могут заинтересовать