Погода в Кракове сейчас

+4 °C
Ветер: восточный, 7 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
8
Очень хорошо

Honey Hostel в Кракове, Польша

Польша, Краков, Miodowa 2/10
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 50.0516,19.9422 Показать на карте

Описание

Хостел Honey располагается в еврейском районе Казимеже. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi и полностью оборудованной мини-кухней. До Королевского замка Вавель всего 3 минуты ходьбы.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Услуги: Прачечная
В номере: Телевизор, Сейф

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

03.08.2016 Anna Koroleva
Пусть вас не обманывает вход с малой тихой улички Miodova. Все окна выходят на другие улицы. Ездят мотоциклы машины тяжелые и грохочут трамваи. Для тех кто спит нормально и то тяжело т.к. земля дрожжит. Персонал не говорит по-русски. На кухне пластиковая посуда, нет доски резать. Большое количество комнат и три совмещённых с туалетом ванных. Холодильник мизерный и весь забит пивом. Людей много а он один и маленький. Комнат много но мужчины вместе с женщинами. Для европейцев унисекс может и нормально, но это просто нежелание руководства заморачиваться. Белье зеленое а простыни бежевые и махровые как зимой. Ворочаешься в постели а бельё на месте. В общем так себе. Отдыха ни какого из-за непрестанного шума
 4
09.07.2016 Artur Gnieciak
Уютное место, довольно тонкие стены и специфический запах в коридоре. Очень низкая цена.
 8
04.11.2015 Alojzy Bąbel
Не рекомендую. Владельцем является человек, порча который практически там живет, и манипулировать ценами по своему усмотрению. Если приедешь сам и возьмешь самый дешевый номер, конечно, вы нажмете на Господина Януша. Януш - очень добрый человек, хотя и тяжело больным на голову.Забудь тогда, что ты немного поспишь. Телевизор в гостиной. забудьте, что вы будете смотреть, что вы хотите, если в хостеле будет человек чума. Он является повелителем пульта и смотрит на Магду Gessler на каждом канале, где только появится. я платил 40 грн без завтрака за ночь, в номере с Мистером Янушем которому кажется, что он является директором Calzedonii. Януш за сутки с завтраком платит 37 рублей, а например, человек, который украл язве какие-то шмотки платил 30 злотых за сутки. Также, если вам нравится атмосфера психиатрической больницы, вы и не имеете собственного мнения, вы будете желанным гостем. в последний день моего пребывания в отеле я смотрел 1 из 10, Человек-чума в середине перевел мне программа. Когда я обратил внимание и сказал, что я думаю человек чума вызвать охрану и до 24 я остался без жилья. Я мстительный, так что, конечно, не только здесь, я добавлю свое мнение. Настоятельно советую. P. S. Для владельца отеля, который добавил комментарий в связи с моим мнением. Мистер новгоднюю ночь самых смущает эти пять звезд, которые Вы себе дал:-) я Не отрицаю , что в этот день пил, впрочем, как и Вы. Я не отрицаю, что меня зовут Генрих. Факты, однако, бесспорно. Весь этот "взрыв" агрессии, как и ругань были следствием, что включен был программа который я смотрел. Наиболее печально то, что, якобы, szkaluję гостей размещения-хостел. Я нашел, только факт о Вас Януша с ktòrego практически каждый день сам Господь смеялся. Это последнее исправление к моей записи. Когда-то кто-то очень мудрый сказал: не спорь с дураком. Сначала отнесет тебя до своего уровня, а потом победит опытом.
 2
31.10.2015 Sylwester Szumiec
Для Вас Алоиза Пузырь. Настоящее имя р. Генрих. Ночевал в Хостеле на пару дней, за этот период был спокойным человеком, не awanturował, в последний день пребывания в отеле слишком большое количество алкоголя повлияло на поведение и вспышки агрессии, употребление вульгарных слов, в связи с чем Вы Генрих попросили покинуть Общежитие. Как видите, в комментарии Вы Генрих (псевдо Алоизы Пузырь) под влиянием алкоголя и, что еще хуже, не может подписать своим именем написали отзыв не только начальнику Общежития, но также оценил гостей, проживающих в Хостеле. Хороший парень, но не человек, которого я бы еще раз избавлюсь от внимания этой.
 10
06.09.2015 Artur Gnieciak
 10
29.06.2015 Marco Capobianco
Мирного общежития были провести выходные в Краков
 10
09.11.2014 Wojciech Majewski
Двухкомнатные апартаменты - удобно, и ничего не хватает. Рядом на Вавель, Рыночная площадь и на Казимир. По цене дает совет.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Warsztat Avocado Restaurant (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Bożego Ciała 1, 31-054 Kraków, Польша Телефон: +48 12 422 04 86
Сайт: www.restauracjawarsztat.pl
 9.8
Кафе «Manzana» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Miodowa 11, Kraków, Польша Телефон: +48 12 422 22 77
Сайт: www.manzanarestaurant.com
 9
Ресторан «Lubieto» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Beera Meiselsa 2, 31-063 Kraków, Польша Телефон: +48 600 093 038
 9

Отели, которые Вас также могут заинтересовать