Погода в Кракове сейчас

+4 °C
Ветер: северо-восточный, 7 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
6.8
Достаточно хорошо

Centrum Hostel в Кракове, Польша

Польша, Św. Gertrudy 10, Краков
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 50.0573,19.9406 Показать на карте

Описание

Хостел Centrum располагается на улице Св. Гертруды, в 500 метрах от Рыночной площади — центра исторической части Кракова. Гости могут отдохнуть в уютных и тихих номерах этого прекрасного исторического здания и воспользоваться бесплатным Wi-Fi в лобби.

Виды номеров

Стандартный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа, Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

27.09.2016 Matylda Siuta
Номер был грязный, на полу walalo не грязь, мусор и кошки пыли, zlamane кресло иногда находились до на краю кровати (?), один контакт действовать и одна контрольная (номер трехместный), в туалете таймер на воду, отрегулированный на десяток-другой секунд, отсутствие общей части, кухни/столовой, "завтрак" (хлеб, сыр, najtansza ветчина и ogorek) в номере хэтчбека цели. Не рекомендую.
 2
31.05.2016 Magdalena Bralewska
Трагедия. Грязь, вонь, вспомним. Кровати неудобные, ручка от комнаты остается в руке. В соседней комнате изнуренный возн пол-ночи, дама с ресепшн говорит, что это не ее дело, только охранника, а если не нравится, то сами мы вмешиваться. Крепкие булочки на завтрак. Никогда больше!!!!!
 2
18.05.2016 Cosimo De Virgilis
Катастрофа... номер грязный! Рядом с кроватью еще используемый туалетной бумаги от предшественника имеет.. расположенный В ванной комнате пропитанный рулон туалетной бумаги лежал на полу!! Во второй комнате волосы на подушку. Мы никогда не видели такой грязный номер!!! Кто хочет после 24 часов к ним в комнату, должен звенеть! Придется оставить ключ сразу же и переехали в другой отель!
 2
03.05.2016 Kamila s
Единственный плюс-хорошее расположение. Близко к Рынку, большинства достопримечательностей. Минусом в начале было то,что вместо двухместного номера получила трехместный номер с общей ванной комнатой. Холодно в номерах , вид из окна был ужасный мусор за окном. В номере не было ни шкафа, тумбочки, невозможно было вытащить вещи из багажа. Нет телевизора или хотя бы радио. В туалете все время лилась вода.
 4
10.12.2015 Marcin Kaczmarczyk
Очень доступные цены, как в центре Кракова. Если вы с друзьями на baletach и не у вас, где нее это возьмите это место на заметку :)
 10
25.11.2015 Michał Fojut
Первый и последний раз я воспользовался общежитиях у нас в Польше :-/ это должны быть стандарты Ес?? Ближе всего к нам Поляков к Руси, а не к Европейскому. Я был во многих странах Европы и пользовался общежитиях и все на высоком уровне, как в хостел и подобает, а в Польше??!! Как вам не стыдно!! Заключенные в работе, у них лучше... у Меня был номер двух местный номер, в котором царил дерьмо, прикроватные лампы, без лампы накаливания, в том числе одна urwana и на проводке висела, кровати-это какие-то металлические нары (в армии у меня было лучше), шкафы металлические, так называемые szpindy работ!!! Краков, множество приезжих иностранцев, потом не удивляюсь, что у них есть нелестные отзывы о Поляков!!! Хостелы русское это одна большая ПАТОЛОГИЯ!!!
 2
18.09.2015 Sander Øverås
На все мои датский мальчиков Блин полностью изменить его здесь... может быть рекомендован для моего народа... Ха-это ты хорошо...
 6
15.03.2013 jc kuba
ЭТО ТРАГЕДИЯ ВСЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ рекламные фотографии показывают отель, а не хостел ТРАГЕДИЯ
 4
27.09.2009
Адрес Медовая 53, размещенный в интернете, является НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ, По прибытии на место, указанное выше, оказалось, что хостел где я заказывал номер совершенно в другом месте. Из-за низкой знание города и тот факт, что я живу далеко от него, это было не слишком прохладно. После ввода телефона и установления фактического местоположения oddzwoniono ко мне с информацией, я направился на медовой 2, где Дама заявляла, что я там получу жилье...."Немного" себе родом, и в конечном итоге, когда я приехал на место я узнал, что...места нет ;) и так я остался без жилья, имея в голове кучу дел, которые мне пришлось немного отложить на потом... Не знаю, только мне так неприятно разочаровал, но Вам которые предоставляют услуги в этой квартире советовал бы, хотя посмотреть иногда на интернет и информацию, которые касаются их интересов...
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Sakana Sushi Bar» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Świętej Gertrudy 7, 31-000 Kraków, Польша Телефон: +48 12 429 30 86
Сайт: https://www.facebook.com/SakanaSushiBarKrakow
 7.8
Ресторан «Hotel BEST WESTERN Krakow Old Town» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Świętej Gertrudy 6, 31-046 Kraków, Польша Телефон: +48 12 422 76 66
Сайт: www.bwkrakow.pl
Отзывы
 7.6
19.09.2016 John Guy
Номера очень удобные, персонал дружелюбный и нескольких минутах ходьбы от площади что больше вы могли попросить.
 8
11.09.2016 Vanessa PAUL
Пребывание в паре с 25 по 28 августа 2016 года Мы привыкли, что отели Best western, но это нам очень разочарован. Место очень хороший, но отель старения, и это чувствует сигарет в коридорах. Он разделен на две части, один старый и один, который был отремонтирован. В старой части есть стандартные номера и номера-роскошь, в последние части есть премиум-номера и номера повышенной комфортности. Standard = премиум и люкс =, улучшенный, евроремонт рукоположение. Мы забронировали номер люкс, но у меня не премиум, по их словам, это было повышение, потому что странно, она была меньше, и без второй двери изоляции между спальней и прихожей, но она была 'отремонтирован'. Баланс у нас был чай и кофе в номере ковровое покрытие, очень грязное все, как башня, кровать, розетки, сторона постели была сорвана (и, конечно, в ремонт, чтобы niuvelle изголовьем, полотенца дырявые. Также можно воспользоваться подсветкой цвета, что хочется, но нет освещения, который действительно освещает. Добавить хороший завтрак, но в грязном, слишком маленький и очень шумный, особенно, когда есть группа пенсионеров, которая монополизирует все таблицы и что надо обед на столики возле бара. Короче говоря большое разочарование, единственное, что можно рекомендовать этот отель не вернуться !
 2
07.09.2016 telmo Rodríguez Zabalbeascoa
Машинист не мал.
 6
07.09.2016 Klaus Haschek
Только короткая прогулка в старый город! Собственная парковка во внутреннем дворе. W-LAN быстро и безупречно. Выбирайте только половина из палочек, чтобы подняться, номера довольно маленькие, проходящих трамваев порой немного шумно.
 8
04.09.2016 Graeme Strathearn
Отличный отель и отличное расположение!
 8
29.08.2016 Mark Gillespie
Хороший отель и хорошее расположение, но администратор пытался заявить, что наш заказ нужен платный оплатой за размещение. (они отступили в конце концов, когда мы показали им бронирование). Это немного демпфера на мое впечатление от этого отеля.
 6
26.08.2016 tris landry
Большие номера,отличный сервис, и бесплатный высокоскоростной беспроводной доступ в интернет
 10
17.07.2016 Andrea Bovio
в центре города позволяет быстро добраться до всех достопримечательностей максимум 10 минут пешком
 8
11.07.2016 Paweł Szczepaniec
Очень классное местоположение.
 8
05.04.2015 Renate Skalac
Отель имеет хорошее расположение,все достопримечательности города в нескольких минутах ходьбы.Также наша машина находилась на стоянке безопасно.Номера чистые и достаточно для краткосрочного пребывания.Персонал очень дружелюбны и полезны.
 8
21.12.2014 Marion Nagajczyk
Очень хорошее соотношение цена-качество, плюс очень дружелюбный персонал, я рекомендую его !!
 8
04.12.2014 Iris Maria Amundsen
Уютный отель. хорошее обслуживание. Близко к большинству вещей.
 8
29.11.2014 Jan Lidborg
Очень хороший выбор отеля, хорошие номера и очень хороший завтрак.
 10
18.12.2013 Kamila E. Sip
Расположение идеальное, если Вы обращаетесь за визой США, в принципе недалеко от центра. Отель был хорошим и чистым, но номера были довольно маленькими.
 6
Ресторан «Restauracja Miód Malina» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Grodzka 40, Kraków, Польша Телефон: +48 12 430 04 11
Сайт: www.miodmalina.pl
Отзывы
 8
17.03.2016 Ohayon Alain
Из окна
 2
20.12.2015 Wiktor Pietrzak
Очень круто
 8
01.12.2015 Luca Perego
Ресторан уютный, персонал вежлив и предупредителен. Мы пошли, в основном, для специальности место (perogi), что мы не были разочарованы, но мы пробовали и другие блюда, все очень хорошие. Цена в среднем польской, под итальянские сми.
 8
29.11.2015 Natalia Beger
Zrobiliśmy rezerwację. Wejściu Dostaliśmy najbardziej beznadziejny столик апартаменты przy самымъ, wiało там praktycznie cały время как ludzie wchodzili / wychodzoli. Твердую Kaczka, Вт skórze resztki piór, wołowina ок.
 2
26.05.2015 Martin Nystrom
Обслуживание было очень медленным и невнимательным, что нам пришлось стоять перед официантки, чтобы сделать заказ. Я чувствовала себя ужасной неудобства всему коллективу. Хороший был вкусный, когда он, наконец, прибыл.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать