Погода в Кракове сейчас

+10 °C
Ветер: южный, 1 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 765 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Август+32 °C+18 °C
Сентябрь+23 °C+13 °C
Октябрь+17 °C+7 °C
Ноябрь+11 °C+3 °C
Декабрь+8 °C-1 °C
Январь+3 °C-3 °C
Booking.com
9.1
Отлично
24

The Little Havana Party Hostel в Кракове, Польша

Польша, Jagiellońska 10, Краков
Расстояние от центра: 300 м, ~5 мин. пешком
Контакты: Телефон: +48 660 562 400 Официальный сайт: www.thelittlehavanahostel.com
Координаты: 50.0621, 19.9347 Показать на карте
41 PLN

Описание

Хостел The Little Havana Party располагается в Старом городе Кракова, в 160 метрах от главной рыночной площади. В хостеле работают 3 бара.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Краков среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Краковский исторический музей окажется в 140 м, ~2 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная.

Поблизости от отеля находятся: Краковский исторический музей, Церковь Святого Норберта, Суконные ряды, Мариацкий костёл, Королевский замок Вавель, Дворец Володковичей.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Ближайший пляж Plaża Bagry находится на расстоянии в 5.5 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Номер эконом-класса
В общежитии

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Услуги: Прачечная

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
16.03.2017 Priscilla
Удивительное это место! Это был лучший выбор, который сделал мне остановиться здесь. Staff сенсационные, окружающей среды, прекрасно анимированный и приятным. Лучший затрат и выгод, без сомнений!
 Отлично
tourist photo
16.03.2017 Ginger
Гавана хостел одним из лучших хостелов я когда-либо имел удовольствие остановиться в! Прежде всего и самое главное для меня была чистота номера и приветливое отношение персонала. Они выходят из их пути, чтобы убедиться, что общежитие является домом вдали от дома. Это хостел для вечеринок, поэтому, конечно, я тоже ездил в паб и хорошо провели время. Я был с 2 друзьями уже, но ползать помогли нам соединиться с другими гостями хостела и заводить новых друзей :) не могу вспомнить многое из ночи (все снимки!!) но я знаю точно, я отлично провел время! Надеемся вернуться сюда снова!!! ХХ
 Отлично
tourist photo
16.03.2017 Carol
Отличное расположение, персонал штабов очень дружелюбны и внимательный персонал, бар/hamburgueria/клуб, в том же месте и также отличное, туалеты чистые и функциональные, комфортабельные общежития. Рекомендуется для тех, кто хочет наслаждаться ночью Кракова.
 Отлично
tourist photo
07.03.2017 Антон
Шумно и весело, но если вы ищете тихое место для ночлега - это не про этот хостел. Удобно расположен в центре старого города. Нет лифта.
 Хорошо
tourist photo
28.02.2017 fabian
Персонал супер, отличный отель и хорошие номера.
Хорошее количество напитков, и персонал будет установить питьевой игры для вас, если вы хотите. Всегда хорошие и чистые в спальнях, ванных комнатах и в гостиной. Я был там в течение 3 дней, но я хотел бы остаться дольше. Обязательно вернусь!
 Отлично
tourist photo
27.02.2017 Snorre
Фантастический персонал, бара массу удовольствия! Там все такие добрые. Номера и туалет всегда чистый и опрятный, удобные кровати. Бесплатный завтрак хорошо, как хорошо.
 Отлично
tourist photo
22.02.2017 Zach
Насколько хостелы идут, это место является одним из лучших я был слишком. Персонал очень дружелюбный, отель является адекватной и удобства чистые. Есть только одна проблема, которую я имел. Есть табло периодически разносится по всему зданию с советы по безопасности о них, с предупреждениями об открытых контейнеров и употребления наркотиков. Самое первое правило, однако, про хвастунов. Он говорит что-то вдоль линий "хвастуны не друг, и большинство раз они не там, чтобы помочь вам. Не смотри на них или поговорить с ними и вы должны быть в порядке". Теперь я не знаю о вас парней, но это не кажется правильным для меня. Это делает его казаться, что они нищеброды звери, что персонал не имеет никакого контроля над, и не заставляй меня чувствовать себя очень безопасным там. Я также смог увидеть хвастунов в действии одну ночь, и позвольте мне сказать вам, это было жестоко. Турист из Великобритании был орать на одного из барменов в клубе подключен к общежитию и в конце концов ударил его в голову. Турист и бармен боролся где-то на минуту, а затем внезапно вышли двое вышибал. Эти ребята, по моим оценкам, около 6'4 300lb шарикового лысые гиганты, которые, казалось, принадлежали фильма 007 как прихвостни злодея. Они продолжали бить этот турист в кровавое месиво на полу и тащить его бездыханное тело из клуба. Я не знаю, что стало, что турист, но, надеюсь, кто-то забрал его в больницу, потому что он безусловно нужен.
 Хорошо
tourist photo
16.10.2016 Anna
Определенно лучший хостел для вечеринок в городе! Если вы приехали в Краков на вечеринку и встретить много замечательных людей, нет лучшего места, чтобы остаться. Потрясающая Кубинская атмосфера, внимательный и дружелюбный персонал, который заставляет вас чувствовать себя как дома, с ума по пабам каждый вечер. Кроме того: хорошее соотношение цены и качества, очень чистый, с удобными кроватями (Вы не будете получать много сна, но если вы хотя бы это качество сна) и хорошо оборудованная кухня. В этом месте есть душа. Определенно рекомендую всем, кто хочет весело провести время в Крак города! :)
 Отлично
tourist photo
30.09.2016 Faraway
Отличный маленький отель в сердце старой Праги, на самом деле это хостел для вечеринок с баром и клубом, а также. Партия идет до конца, но с радостью, Вы не можете услышать его в номерах. Кровати удобные и душ и ванная комната киосков много. В хостеле есть собственный бар и беспроводной доступ в интернет уголок на первом этаже, который является удивительным, если вы когда-нибудь найти в толпе внизу, в главном баре, чтобы быть слишком много, вы можете поделиться напитком с дружелюбным персоналом и зарядиться энергией. Завтрак не большое распространение, но это хороший и включен в цену. В целом отличный хостел в Кракове!
 Отлично
tourist photo
22.09.2016 Marco
Внешний вид не самый лучший, но пребывание было приятным, комфортным и спокойным. Некоторые Музыка из паба, и какие-то странные люди, но закрыв окна и было тихо пусть все пройдет хорошо!
 Хорошо
tourist photo
28.07.2016 Arvind
Место и атмосфера была просто отличная! Очень чистый, очень социальные и дешево. Есть много мероприятий, и персонал замечательный и поможет Вам с чем вам нужно. Каждый вечер они устраивают в паб, который является довольно весело.
 Отлично
tourist photo
12.07.2016 James
Вероятно, лучший хостел я останавливался в, персонал очень полезно и весело. Паб-это так хорошо, что я сделал это 3 ночи подряд! ? это обязательно! Чисто, просторно, весело!
 Отлично
tourist photo
01.07.2016 Brittani
Сотрудники были совершенно удивительные, помогая мне через электронную почту, прежде чем мы даже прибыли. Это партия общежитие, так что он может сойти с ума, но они не предупреждают вас об этом по электронной почте прежде чем вы идете. Они организуют посещение пабов, а также экскурсии в Освенцим. Абсолютно фантастическое обслуживание.
 Отлично
tourist photo
22.06.2016 Josh
Немного разочарован с моим опытом.
- Паб был завышенным и бары, в которые мы брались были дорогие напитки приходилось платить сверху уже дороговат 49 злотых.
- Индикатор Wi-Fi не работает вообще в номерах. Они объясняют это и просим Вас понять, но это все-таки проблема, которую необходимо решать.
- Не мог заснуть ни на одну ночь я был там. Шум снаружи становится невыносимо громким, и окна не закрывались должным образом.
- Кровати хлипкие и не стоят, чтобы положить телефон/кошелек и т. д. - вещи упал с моей кровати на верхней койке.

Это, как говорится, персонал замечательный, пусть и неопытный. Могли бы сделать с немного более спокойный подход к его праздничной атмосферой, что не заставит нас платить за неутешительный паб. Атмосфера в общем зале-это здорово.
 Неплохо
07.06.2016 Bradley
Хорошая атмосфера с хорошим рестораном и баром attqched.
 Отлично
tourist photo
31.05.2016 Eddie
Я очень понравилось мое пребывание в хостеле и рекомендовал бы его для молодых людей, желающих весело провести время в Кракове.
 Отлично
tourist photo
14.05.2016 Ludwig
Лучший хостел, где я мог бы остановиться ! Очень чисто, персонал на высоте, ничего не стоит ... И все это-с 3 бара и ночной клуб в здании !! Бар в общежитии (стойка регистрации) открыт 24 часа/24. ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
 Отлично
tourist photo
22.04.2016 Mauricio
Один из лучших хостелов я был в моей поездке в Европу. Сотрудники были удивительные и всегда полезно, и удобства были отличными. Отличная атмосфера и являясь участником хостеле было очень весело, отличное место для встречи с людьми. Паб был определенно памятным моментом.

Предупреждение: бургер место вниз по лестнице велик.

Вы будете иметь проблемы в поиске острых ощущений, перед едой, после еды нет.

Получайте удовольствие, братва !
 Отлично
tourist photo
22.04.2016 Daniel
Останавливались здесь на пару ночей с мальчиков на нашем Евро поездка, и это было легко лучший хостел я когда-либо останавливался, персонал все легенды и идти оттуда способ, чтобы убедиться, что ваше пребывание в прекрасной, все дополнительные услуги, которые вы бы не ожидали от хостел для вечеринок, нести ваши чемоданы, бесплатный завтрак, туалеты всегда чистые, и место было так чисто. В довершение всего мы получили бесплатно по прибытии и сертификат на бесплатное пиво каждый вечер и бургер в ресторане вниз по лестнице. Паб был только 8 евро и не платить за выпивку всю ночь, что было много свободного спирт выдали, ура, ребята, за больного неделю
 Отлично
11.04.2016 Ryan
Один из лучших хостелов я когда-либо останавливался. Очень классный и дружелюбный персонал (они ведут пабам—если это не круто то я не знаю, что это), удобное расположение, и в целом потрясающая атмосфера. Сделайте себе одолжение и останавливайтесь здесь, если вы находитесь в Краков и у вас есть шанс.
 Отлично
tourist photo
07.04.2016 Mauricio
Один из лучших хостелов я был в моей поездке в Европу. Сотрудники были удивительные и всегда полезно, и удобства были отличными. Отличная атмосфера и являясь участником хостел было очень весело, отличное место для встречи с людьми. Паб был определенно памятным моментом.

Предупреждение: бургер места по лестнице велик.

Вы будете иметь проблемы авантюрна во время еды и после еды там.

Получайте удовольствие друзья !
 Отлично
tourist photo
07.04.2016 MARKUS
Отличный Хостел, отличный персонал, дешевое пиво, весело паб и лучшие места.
 Отлично
tourist photo
14.11.2015 Wally
Если вы поедете в Краков и хотите повеселиться идите в этот хостел. Это абсолютно новый и персонал сделает все, чтобы убедиться, что ты хорошо проводишь время. Чистый также.

Один совет, вступайте в паб! ;-)
 Отлично
06.08.2015 Darragh
Это был лучший отель, мы останавливались во время путешествия по Европе на месяц! Персонал был очень любезным и очень круто и красиво, сам отель был очень уникальным и безопасным, номера и удобства были первоклассными! Рекомендовал бы для любого, чтобы остаться там!
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Piec Art Acoustic Jazz Club» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Szewska 12, 31-009 Kraków, Польша Телефон: +48 12 429 16 02
Сайт: piecart.pl
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Aqua e Vino» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Wiślna 5/10, Kraków, Польша Телефон: +48 12 421 25 67
Сайт: www.aquaevino.pl
 Хорошо
Bunkier Cafe (160 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +48 12 431 05 85
Сайт: bunkiercafe.pl
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать