Погода в Кракове сейчас

+10 °C
Ветер: южный, 4 м/с
Влажность: 61 %
Давление: 746 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Декабрь+8 °C-1 °C
Январь+3 °C-3 °C
Февраль+7 °C-3 °C
Март+13 °C+2 °C
Апрель+18 °C+8 °C
Май+21 °C+13 °C
Booking.com
4.5
Плохо

Old Town Apartment for 5 by Tyzenhauz в Кракове, Польша

Польша, Краков, Zygmunta Augusta 5
Расстояние от центра: 900 м, ~14 мин. пешком
Координаты: 50.0657, 19.9506 Показать на карте
155 PLN

Описание

Old Town Apartment for 5 by Tyzenhauz отличается выгодной ценой.

Расположение

Это любимая часть города Краков среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 340 м, ~5 мин. пешком есть Дворец Володковичей. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Этот отель предлагает гостям комфортабельные и современные номера.

Поблизости от отеля находятся: Дворец Володковичей, Мариацкий костёл.

Время заселения: 12:00. Время выселения: 10:00.

Ближайший пляж Plaża Bagry находится на расстоянии в 4.8 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «Restauracja Trzy kroki w szaleństwo» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Lubicz 28, Kraków, Польша
 Отлично
Ресторан «Palce Lizać» (160 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Topolowa 3, 31-512 Kraków, Польша
restaurant
Ресторан «Gospoda Krakowska» (190 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Bosacka 5, 31-508 Kraków, Польша
Отзывы
 Хорошо
tourist
18.01.2017 Mateusz
Классное место, хороший выбор пива, вкусные бургеры. Должно быть wi-fi. Обслуживание в порядке :) Скорее, нет проблем с местами.
 Отлично
tourist
29.12.2016 Maciej
Jedna gwiazdka Вт sumie dlatego, что ниэ да узнать wybrać opcji з żadną gwiazdką. На początku zastanowiła меня название Господа Краковской ж kontekście меню, которые имеют там шутку - prawie cała карта в меню włoskie (пицца, крем зупа з pomidorów). Jedyny Польши (краковский) акцент на вареники. Obsługa niestety мало była zainteresowana автоматически - podczas mojej godzinnej wizyty сжтереч wyszło klientów, потому не достали даже картинг з меню.
Zamówienie - пани Z для обслуживания nabija со chce. Powtarzałem Dwukrotnie, что делать picia zamawiam miętową herbatę marokańską (меню така pozycja ж) за 7 злотых я dwukrotnie musiałem tłumaczyć это ние в з хербата Бяла ко шамо 8 зл. Пицца podana а, jednak о zamówiony wcześniej сос czosnkowy musieliśmy узнать prosić. Niestety pizzę były niedokrojone Оби, а noże ekstremalnie tępe.
По posiłku время przyszedł на toaletę - з męskiej брак лесов (godzina 13). Sugeruje zerknąć на czystość deski klozetowej ОД spodu Вт męskiej toalecie, бо по podniesieniu видок przerażający. Плюс за, что toaleta przestrzenna.
Podsumowując - kusząco пишите по Z zewnątrz з "wielkimi zapraszającymi hasłami", jednak całokształt fatalny.

Одну звезду в общее, потому что я не мог выбрать ноль. В начале я думал, что имя Краков Краковская Господа в контекстном меню, что есть - почти вся карта-это итальянское меню (пицца, крем-суп из томатов). Польше (Краков) акцент вареники. Служба поддержки, к сожалению, не заинтересованы в клиенте - во время визита четыре клиента вышло, потому что они не получил даже карточки меню.
Порядок - Леди ковыряться, чего он хочет. Я дважды повторил, что заказывать выпивку Марокканский мятный чай (пункта меню) в течение 7 злотых, и дважды мне пришлось объяснить, что это не то же, что белый чай по 8 злотых. Пицца быстро обслужили, однако заказанные ранее чесночным соусом, мы должны были попросить. К сожалению, обе пиццы были uncutted в надлежащем порядке, и очень тупых ножей.
После еды пришло время для туалета - в отсутствие мужских бумаги (13 часов). Предлагает посмотреть на чистоту дна унитаза в мужском туалете, потому что после поднимая взгляд страшно.
Подводя итог - это выглядит заманчиво извне "большой манящие лозунги", но и весь гнилой.

Уна Стелла в тотале, покинутая не хо potuto scegliere ноль. Все pensato не'inizio хо че за Ир нома Краковия Господа Краковской нель меню contestuale че è есть - квази тутта ла вольностей è ООН итальяно меню (пицца, крема ди помодоро). Л'unico polacco (Краковия) свеча ньокки è. Отель Il servizio сайт clienti purtroppo не interessato Аль cliente - дуранте ла Миа висита ора кватро раздел для клиентов è венуто фуори покинутая номера ханно он получил nemmeno Ле-карт-дель-меню.
Заказ - Мадонна-ди-servizio че colpisce quello че vuole. Из-за вольте ripetuto хо че за ordinare tè ООН Алла мента marocchino беванда (меню а-ля воче дель) за 7 злотых, электронной связи вольте хо dovuto spiegare че квеста номера è ла стесса tè ди бьянко в 8 злотых. Пицца сервита стремительно, тем не менее, ordinato в precedenza сальса ди abbiamo dovuto chiedere aglio. Purtroppo, entrambe Le в пицце были не tagliate расположен в модо пятна луй е coltelli estremamente smussati.
Допо иль пасто, темпо ил венуто è в Ла вода - в mancanza ди вольностей (руды 13) - дельи известных. Suggerisce в Uno sguardo Алла пуляция дель фондо дель седиле-дель-баньо воды нель-дельи известных, покинутая допо авер raccolto Виста Делла паура.
В riassumere - времен sembra allettante далл''esterno дей "Гранди лозунг invitante", мА тутто иль марсио.
 Ужасно
tourist
13.12.2016 Dean
Отличная ночь метро
 Хорошо
tourist
13.10.2016 Ludmila
В ресторане очень вкусный. я ела Pierog Руские и была фантастической, цена приятная, для pierog я заплатил 14 злотых.
 Отлично
26.06.2014 Agata
Очень плохой кухни. Я рекомендую пропустить это место, если вы хотите есть безопасные продукты. Я заказал традиционные вареники и было отвратительно!
 Ужасно

Также рекомендуем