Погода в Кракове сейчас

+7 °C
Ветер: западный, 1 м/с
Влажность: 87 %
Давление: 758 мм рт.ст.
Booking.com
8.3
Очень хорошо

Atlantis Hostel в Кракове, Польша

Польша, ulica Jozefa Dietla, 58, Краков
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 50.0541,19.9432 Показать на карте

Описание

Бюджетный хостел Atlantis находится в Кракове, между Старым городом и районом Казимеж, всего в 700 метрах от Вавельского замка. К услугам посетителей отдельные и общие номера, а также бесплатный Wi-Fi во всех зонах.

Виды номеров

Трехместный номер
Номер эконом-класса
Четырехместный номер
В общежитии

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

08.02.2017 Leonardo Hax Damiani
Очень хороший хостел, хорошее расположение, хороший персонал и хорошие цены. Очень близко к еврейскому кварталу, одно из лучших мест, чтобы насладиться ночной жизнью в Кракове.
 10
30.01.2017 Camila Speziale
Круто! Я мог бы сказать, что это лучший хостел я был так далеко. Отличное место, проживание, кухня была слишком большой. И персонал был очень добрым и полезным.
 10
30.01.2017 chandan bn
место очень аккуратные и чистые. Администратор очень любезный и услужливый. я наслаждался моим пребыванием здесь.
 10
21.08.2016 Jacquelyn Blake
Все было чистым. Стойка регистрации был полезным и приятным. Этот хостел очень удобно расположен в центре города, еврейского квартала и Центрального железнодорожного вокзала. Много хорошей еды вокруг. Прачечная центр через улицу и было хорошо. Я определенно остановился бы здесь снова.
 8
15.08.2016 Kaitlin Barrell
Хостел был безопасное место для остановки. Ничего особенного. Но у вас есть то, что вам нужно. WiFi является довольно медленным и не работает на звонки в whatsapp (он их бросает через несколько секунд и снова подключается и снова бросает их), но я могу отправить whatsapp сообщения, и сделать на всех сайтах, которые я попробовал. Это хорошее расположение для посещения центра города и других красивых частей города. Есть очень хорошее кафе, всего в нескольких минутах ходьбы.
 6
14.08.2016 Jonathan Kofman
Номера хорошие, просторные и чистые, множество санузлов на каждом уровне всегда очень чистый и люди, работающие в хостеле не удивительно!!!! Специальный крик к Мареку и Кася. Это один из лучших хостелов я когда-либо останавливался спасибо Атлантис!!
 10
03.08.2016 Mike FABIAN
Чистый, дружелюбный персонал, хороший WiFi, хорошая кухня
 10
23.07.2016 Joshua Rohr
Миленький враждебно, будьте осторожны, хотя. Все полы деревянные, поэтому, когда люди приходят поздно ночью, вы будете слышать их всю дорогу по коридору.
 6
11.07.2016 James Cole
Очень удобно для центра города. Комфортабельные номера
 8
11.07.2016 Edward Trigle
Номера просторные и чистые. Туалеты тоже очень чистые и душ теплый большую часть времени. Нет комендантский час-это бонус и отличное расположение для экскурсий и вечеринок.
 8
08.07.2016 Alex Piotrowski
Удобное местоположение отеля.
 8
30.06.2016 유리안 페따 얍론쓰키
Современный хостел со Charm и оптимальный состав. Я остаюсь.
 10
06.06.2016 Michael Moran
Первый опыт в хостеле. Очень чистые и удобные.
 10
30.03.2016 Arslan Sarwar
Персонал отеля очень imoressive и profeasional. Они предлагают место для багажа на целый выйти день. Предлагают очень хороший завтрак.
 10
26.11.2015 Norbert Szakács
Общежитиях на удивление хорошие места, чтобы встретить новых людей, даже из разных культур. Я останавливался здесь на 4 дня с группой друзей, цены были не плохие номера и ванные комнаты были чистыми, есть общая комната и кухня, и довольно много мест для посещения и поесть в поблизости.
 10
24.11.2015 Alistair Baldacchino
Хорошо расположен в нескольких минутах ходьбы от главных достопримечательностей, место было на реконструкции в то время, поэтому было немного неудобно, но мы все еще были счастливы
 8
21.07.2015 Sean O'c
Для дешевого хостела это место имеет элитарный чувствовать себя в номерах. цена была 15 евро за ночь для одного человека при размещении в двухместном отдельном номере с общей ванной комнатой. То есть камеры наблюдения во всех общественных местах и там был экран, отображающий все камеры на стойке регистрации все время, насколько я мог сказать. есть подушечки безопасности на всех дверях и вообще место казалось безопасным и надежным. Хорошие большие окна, чтобы впустить воздух и свет , моя комната (3) посмотрел хороший сад, и это было тихо и хороший вид на город. Очень хорошее расположение близко ко множеству удивительных дешевые рестораны, а также живописный Старый город. прием 24/7 и персонал были очень дружелюбны и полезны с рекомендациями и т. д. WiFi был достаточно дерьма, но он был бесплатным и по всему зданию. Я ехал из Праги и припарковались бесплатно на все выходные на улице. Бесплатные полотенца,довольно чистой ванной/душем. Прохладный атмосфера.
 10
05.07.2015 Sandy J
Один из худших общежитий я когда-либо был. Они утверждают, что их цена невысокая, но когда я был там я нашел две гостиницы, которые той же цене хостела хотел. Я и мой муж были там неделю и несколько дней, и ничего, кроме неприятностей это нам. У моего мужа диабет, и он взял его инсулином с ним. Нас заверили, что мы можем оставить его в общежитии холодильник с других скоропортящихся продуктов и это будет безопасно. И очевидно, случилось, у нас был инсулин украден, как и другие оценки ее глаз лекарства. Хостел не извинился, и не делали ничего, чтобы помочь. Они утверждают, что камеры, которые должны предотвратить подобные вещи, но камеры вроде бы фейк просто для целей не бойся предупреждению преступности. Это позволило мне тратить целый день, чтобы найти врача, который может выписать инсулин, на что мой муж ему понадобилось инъекцию как можно быстрее, из-за осложнений в результате из-за нехватки инъекций в результате комы в некоторых случаях, чем больше уколы не пропущен. Когда мы нашли доктора, он даже не видел моего мужа и выписал рецепт. Покупая лекарства, наблюдение врача и получение рецепта заняло целый день, а стоимость в пять раз больше, чем хостел бронирование за один день. Когда вы в любой из комнат, и вы откроете окно, вы можете услышать ваши собственные мысли из-за ужасного шума снаружи; трамваи, автомобили, автобусы. Шум постоянный и днем и ночью.Воздух полон пыли и частиц от дорожные работы на улице. Хостел находится не очень хороший. Есть так много лучше и дешевле. Также, если цена кажется низкой, вы сможете найти отель по той же цене с более благоприятной обстановкой и лучшим персоналом.и
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Genji Premium Sushi» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Dietla 55, Kraków, Польша Телефон: +48 12 429 59 59
Сайт: www.genji.pl
 8.6
Warsztat Avocado Restaurant (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Bożego Ciała 1, 31-054 Kraków, Польша Телефон: +48 12 422 04 86
Сайт: www.restauracjawarsztat.pl
 9.8
Ресторан «Momo. Bar wegetariański» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Dietla 49, Kraków, Польша Телефон: +48 609 685 775
 8.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать