Погода в Кракове сейчас

+12 °C
Ветер: западный, 2 м/с
Влажность: 62 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com
8.2
Очень хорошо

Hostel Aleje 28 в Кракове, Польша

Польша, Краков, ul. Tatarska 5
Расстояние от центра: 1.3 км
Координаты: 50.0547,19.9243 Показать на карте

Описание

Хостел Aleje 28 находится в центре города Кракова, в 800 метрах от замка Вавель. К услугам его гостей номера с бесплатным WiFi в зонах общественного пользования и бесплатные принадлежности для чая/кофе.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

13.09.2016 Grzegorz Sindrewicz
Чисто и хорошее обслуживание. Цены приемлемые, близко к центру. Что турист может хотеть больше.
 8
23.09.2015 Technik rachunkowości
Прохладное место на поездку в Краков.Мы путешествовали в больше и больше людей, но из разговора с другими людьми, мы слышали, что в одиночку тоже можно там выбрать. Очень внимательный персонал, приятный. Хостел очень чистый, дешевый и близко к центру. До этого парковка непосредственно у здания, и это бесплатный. рекомендую
 10
25.08.2015 Katarzyna Bąk
Очень хорошо вспоминаю пребывание в Хостеле Аллеи 28. Везде близко, машину мы оставили на их бесплатный, безопасный стоянке, а мы передвигались пешком. Хостел так расположен, что, несмотря на то, что в центре не доносятся сюда звуки с улицы. Утром ждал нас вкусный завтрак. Персонал очень полезно и приятно. Как наиболее рекомендую :)
 10
17.05.2015 MAGDALENA SOCHA
не рекомендую! Фотографии хостела на сайте сильная przekolorowane! пол ужасно скрипит! Номер рядом с „приемной" трагедия... Вы napiernicza ящиками до 23... домофон звонит poznych часов. Впрочем, сама администратор-это очень большое слово...стол в конце коридора... ванные комнаты хорошо. Слишком дорого, как за такой стандарт...я Дала 2 балла,потому что хостел имеет отличное расположение.
 4
11.07.2014 Collin Pointon
Я останавливался здесь 1 год назад, в июле 2013 года. В то время это было лучшее предложение на общежитие с вакансии в Кракове. Я остался в 2 разных комнатах, в общей сложности четыре дня. Места мало что означает, что они являются дружественными, чем большие общежития, но и более подвержены маленькие проблемы. + Дешевые Бесплатный, простой Завтрак в 09:00 + Бесплатный чай и кофе весь день + Не далеко ходьбы от центра города + Бесплатный WiFi + Комната заперта, и они заботятся о сумка/камера безопасности, если вы должны оставить + очень любезный (убедитесь, что вы очистить ваши блюда) - Владелец не говорят по-английски, но она могла позвонить кому-нибудь, кто будет переводить при необходимости - очень жарко, но они сказали, что скоро поставят вентиляторы в номерах - может быть шумно с людей, идущих в и из в течение дня, и тусовщики ночью - только две ванные комнаты и 1 ванная комната - нет сумка шкафчики Мое пребывание там прошло очень хорошо, все во всем.
 6
18.08.2013 Mark L
Я провел несколько ночей здесь в мае и я встретил здесь много хороших людей. Владелец, однако, был совсем кошмар. Когда мне и моим гостям продлили наше пребывание, он взимается более высокая плата. Если владелец не нравятся некоторые гости, он бросил их еду из холодильника. Шла скрытая плата за хранение ключа ($20), а также беспроводной доступ в интернет очень дорогой и очень плохое соединение, если вы хотите использовать ваш ноутбук в вашем номере. Лучший сигнал на кухне и в приемной. Наш совет будет выбрать другой вариант. Мы останавливались в много мест, разбросанных по всему миру, но оценил бы это как один из худших.
 2
15.08.2013 Marek Lewandowski
Я не рекомендую этот Хостел. Я бронировал двухместный номер с 1 месяц до прибытия. Я получил подтверждение по электронной почте, текстовых сообщений и по телефону. Я заплатил депозит, как это требуется. Когда меня и моего гостя из Германии прибыли в отель, нам сказали, что была проблема с 'овербукинг и что наш номер был взят. Затем нас направили в общежитие. Это было грубо и неприемлемо с их стороны. Если вы хотите чувствовать себя уверенно о ваших договоренностях, пожалуйста, не пользуйтесь услугами этого хостела.
 2
25.06.2012 Krzysztof Opacki
Отличный отель, чистые номера, немного дружелюбный персонал и недалеко от центра города. Все отлично для меня
 10
18.07.2011 A Google User
Расположение в порядке. Здание очень старое, и места внутри очень старый тоже. Здесь всегда много шума! Дверь колокол всегда звонит... Служащие в порядке...
 4
27.01.2011 A Google User
Отличное место, если вы ищете дешевое проживание в Кракове я рекомендовал бы этот отель без колебаний! хороший персонал, домашняя атмосфера, просторные номера, бесплатный кофе и интернет. Диана
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Smil'y» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Tadeusza Kościuszki 14, Kraków, Польша Телефон: +48 12 427 05 12
 9.2
Ресторан «Pizzeria Piotruś Pan» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Jaskółcza 2, 30-105 Kraków, Польша Телефон: +48 12 307 03 73
Сайт: www.pizzeriapiotruspan.pl
 7
Ресторан «Golonkarnia Bar & Restauracja» (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Tadeusza Kościuszki 42, 30-114 Kraków, Польша

Отели, которые Вас также могут заинтересовать