Booking.com
8.6
Очень хорошо

Отель «Palac Jugowice» в Загорже Слёске, Польша

Польша, Загорже Слёске, ul. Glówna 4, Любавка
Расстояние от центра: 1.6 км
Координаты: 50.739,16.4059 Показать на карте

Описание

Отель Pałac Jugowice находится в окружении Совиных гор. Гостям предложат элегантные номера с кондиционером, бесплатным WiFi и плоским телевизором. Стойка регистрации отеля работает круглосуточно. Также к услугам гостей ресторан.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Квартира
Представительский люкс
Шале

Описание

Самая низкая цена в городе Загорже Слёске! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Загорже Слёске среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Palac Jugowice располагается в 1.6 км от центра города Загорже Слёске.

В номерах

В распоряжении гостей фен, телевизор и мини-бар. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Palac Jugowice, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

01.11.2016 Dominik Sieradz
Отель Pałac Jugowice имеет удивительно много недостатков, как на свои четыре звезды, от мертвой мухи на окне, через пыль на полке, пока через отверстие за кнопкой для слива воды в ванной комнате. Совершенно неясным является также предложение, а именно отсутствуют сведения о том, что в стоимость, а что оплачивается дополнительно. Администратор охотно объясняет лишь то, что любые дополнительные расходы могут быть засчитаны "на номер". Звезд 5, потому что персонал на 5, а совьи на звезд миллион, а детали для четырех звезд отеля должны начать соответствовать.
 10
30.10.2016 Marcin Jochymek
Интерьер дворца со вкусом за лифтом, интерьер которой совершенно не подходит для жилого помещения. Обслуживание непринужденный, номера плохо звукоизоляцией, слышно, когда кто-то ходит над нами. Каналы в ТВ бывает, что сводит с ума. Матрац на кровати мягкий, о подушках я уже не говорю, потому что у меня сложилось впечатление, что интерьер заполняет вата. Кроме этих niedociągnięciami очень приятно вспоминаю кровать. Рекомендую посетить окрестности, которые являются очаровательны
 8
13.10.2016 Phil Newton
Еда является удивительным. И номер у нас был, даже лучше. Хотя в спа-салоне на улице, поэтому одевайтесь теплее
 8
22.09.2016 Damian Petrecki
Во Дворце Юговице состоялась моя свадьба. Все гости хвалили атмосферу этого места, его дизайн, внешний вид и удобство. Могу тоже порекомендовать еда - было вкусно и пока не жалею, что больше танцевал, чем ел. Могу еще добавить, что Вы Менеджер помогал нам, как мог, старался выполнить все наши пожелания, советовал и "wygładzał" подробности мероприятия - а как в ее процессе, что-то все пошло наперекосяк - zaimprowizował хороший выход из этой ситуации. На самом деле единственной царапиной на этом изображении был заказан в Отеле торт, который отклоняться от гениальной образец, который мы получили ранее. Хотя, конечно, мы вернемся еще до Гостиницы Юговице, чтобы просто немного отдохнуть от большого города.
 10
02.09.2016 Victor Stastra
Шикарный отель. Дружелюбный персонал и хорошие номера. Очень красивый вид и удивительный оздоровительный центр.
 10
12.08.2016 tcchapman1981
Еда всегда очень хорошая, приятная атмосфера и персонал очень дружелюбный.
 10
26.06.2016 Paweł Lewko
Отель вроде 4*, а не растет в половине, даже 3* Westernowi из Вроцлава. 1doba в делюкс для 2 человек, то 920 рублей, а вы получаете то, что в 2* за 140 тв 19" 3m от кровати
 2
05.05.2016 Dawid R
Оценка касается только ресторанов. Все было правильно, если речь идет о вкус и визуальный эффект, а это как отель 4 звезды, безусловно, мало, официант, грустный и жесткий,после первого тоста, выделения главного и десерте я ушел голодный. Я не вернусь.
 4
18.04.2016 Daniel Dyoniziak
Удачная была только большая цена за то, что так впустую еда картофель фри я в старом масле. Крем-пюре для ребенка, острый и кислый Салат с маринованным лососем в żubrówce лосося нужно было искать именно три кольца. Размер блюд и качество на так выходит окнами на знаменитую кухню "лучшее в Польше' Большая!!!!! преувеличение . Не Рекомендую
 2
21.02.2016 Angelika Adamik
Я была там с парнем, мы поехали по льготной цене с Grouponu. Мы были поражены роскошью за столь низкие деньги. Мы получили 2-местный номер люкс, в этот день вход в Сауны и в цену были включены все блюда и один напиток на человека. Все застегнул последнюю пуговицу, не к чему привязать. 10/10 !! :)
 10
17.10.2015 Tomasz Fedyna
Отличный отель, замечательный ресторан, доброжелательный персонал, как коллега ранее упомянул скоростной net за счет отсутствия услуги GSM. Поддержка уровня max, в первую очередь, вы Justynka. Стоит посетить.
 10
02.09.2015 Thomas Gräßer
Недавно открытый отель. Таким образом, качество отделки-это еще очень хорошо (в некоторых Местах была сохранена на качество материала). Очень доброжелательное обслуживание. Только небольшие простительные ошибки в ресторане.
 8
23.07.2015 Bartosz Perończyk
Отель для тех, кто ценит роскошь, указанному в аскетическое делание. Все чисто, ухожено и красиво с точки зрения деталей. Высокоскоростной интернет является большим плюсом rekompensującym нет в зоне покрытия сотовой сети. В зоне спа расположен очень маленький бассейн - о плавании можно забыть. Позабавила меня тоже размер ТВ в номерах. Не то, что мне нужно его смотреть, но ekranik 19" выглядит комично☺
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать