Средние температуры
днемночью
Август+30 °C+17 °C
Сентябрь+23 °C+12 °C
Октябрь+17 °C+6 °C
Ноябрь+11 °C+3 °C
Декабрь+7 °C-2 °C
Январь+4 °C-4 °C
Booking.com
8
Хорошо
3

Мини-отель «Laureola» в Устрони, Польша

Польша, Устронь, Grabowa 47, Мендзыбродзе Бяльски
Расстояние от центра: 2.6 км
Контакты: Телефон: +48 605 903 908
Координаты: 49.7023, 18.8216 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

В 840 м, ~13 мин. пешком есть Muzeum "Zbiory Marii Skalickiej". Laureola располагается в 2.6 км от центра города Устронь.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными.

Поблизости от отеля находятся: Muzeum "Zbiory Marii Skalickiej".

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
07.05.2017 VanI
 Отлично
16.08.2016 Marcin
Мы только что вернулись из пребывания дней в Laureoli и мы рады очень тихое и спокойное место вдали от города и суеты Типичное место для отдыха и горных экспедиций до самого города можно спокойно добраться на висле пешком около 15 20 минут с детьми:) рядом бассейн и как там погода, можно использовать Как на наши требования, то ничего больше нам не нужно, кухня укомплектована двор назначенное характера, гриля, также было супер приветствую владельцев и спасибо за приятный отдых Ola:)
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «SIELANKA Restauracja & Pokoje Hotelowe» (200 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 3 Maja 61, 43-450 Ustroń, Польша Телефон: +48 33 851 39 93
Сайт: www.sielanka.ustron.pl
Отзывы
 Отлично
tourist photo
19.08.2016 PE_PO
У меня была проблема с оценкой места, потому что: в общем, еда очень хорошая, однако в каждом из блюд, которые мы заказали, было что-то, что полностью их kladlo. Для примера: пельмени со шпинатом украшена лисички - пельмени pyszota а краны были повара вырезали. Форель в миндале - очень хорошо, а соус, в котором тот форель частично плавал это какое-то полное недоразумение
 Неплохо
tourist photo
03.08.2016 Michał
Профессиональный подход к кухне. Вкусные блюда, приготовленные на настоящего Шеф-Повара. Профессиональные, знающие дело официанты, которые умеют обслуживать клиента, а при необходимости порекомендовать и посоветовать что-нибудь вкусное. Рекомендую вкусную грудку утки на пюре из сельдерея пленкой, которая подается с красной капустой с добавлением черноплодной рябины, рулька jagnięcą с соусом из овощей и кролика в сливочном соусе.
 Отлично
tourist photo
16.07.2016 Anna
Swietne мейсце, przepyszne jedzenie, bardzo адресу: Mila obsługa. Дзис wieczorem wracamy większą ekipą ;-)
 Отлично
tourist photo
01.06.2016 Marcin
Мега jedzenie я idealne miejsce с абы wpaść з dzieciakami !! Obsługa адресу: Mila Z супер podejściem у клиента. Pozdrawiamy Пана Sławomira
 Отлично
tourist photo
18.02.2016 Szlakiem
На этот раз не о burgerze :)
Я люблю это место.
Теплые, уютные и всегда вкусные. Так напоминает мне польские вкусная еда.
Почти всегда останавливаемся здесь, проезжая рядом.
И почти всегда заказываю журек. Предпочитаю без яйца ;)
Как для меня идеально, кислый, идеально слегка zabielony. Очень высоко в моем личном рейтинге. Хлеб можно было бы не есть, но трудно устоять...
Еще никогда не подвел, и еще не раз вернусь. Предпочитаю с семьей и друзьями.
с уважением милое обслуживание!
 Отлично
tourist photo
13.09.2015 Lucien
This is the best Restaurant in the Region of Ustron and Wisla.
Podwoine эспрессо Не стоит 20, как один писал, но 14. Это нормально .
 Отлично
06.09.2015 Bea
Кухни добра bardzo Але дрого! После romantyczna kolacje polecam - mozna ulec urokowi miejsca. После szybki posilek odradzam! После zupe czekalismy 40 минут! Але мейсце по Z klimatem я stylowo urzadzone. Дла gosci szukajacych odrobiny spokoju я ukojenia Вт codziennej gonitwie - в jak najbardziej godny polecenia!
 Неплохо
22.02.2015 Łukasz
Интерьер прохладный, стильный, приятно..еда шарфе не делает красиво описано, но на вкус ниже przecietnej поддержка..хм, один официант спас это одна...время ожидания на nalesnika с фруктами-это более 40 минут, когда dzieco не zapytalo когда получит zamuwienie официант odburknal как будет, это будет...вообще, не рекомендую :(
 Ужасно
tourist photo
07.12.2014 Pola
Ресторан сразу же приятно удивила меня уютным интерьером. Стильная мебель, столы, накрытые кружевными салфетками, витражные лампы, камин в одной из трех комнат, хорошие дополнения и звук струящейся из динамиков музыку (в основном американских исполнителей с 50-х годов. и 60. XX века). Но не только. Потому что Идиллия-это также галерея. И это оригинал, так как на продажу выставлена почти все оборудование ресторанных залов: лампы, картины, подсвечники, зеркала и т. д. Наверное, все, кроме столов, стульев и столовых приборов. Может так случиться, что через несколько месяцев обстановка ресторана будет совершенно другой.
...

Журек, указанному в Sielance (в миске chlebowej) был традиционным: на основе закваски из ржаной муки с добавлением копченой колбасы, свареного вкрутую яйца, майорана, сушеных грибов и чеснока, zabielony сливками. На вкус отлично и прекрасно нагрелось мой zziębnięty после долгого марша организм. Блюдо из рыбы тоже было без нареканий. Мясо форели были мягкие, сочные, в хрустящей панировке с лепестками миндаля. В качестве добавки вкусовой шеф-повар применил соус бальзамический (смесь бальзамического уксуса, сметаны и меда).
Дополнением блюда были большие порции свежих салатов: морковь (с mandarynką) и сельдерея (с орехами) .

Несмотря на то, что в ресторане не дешево – за dwudaniowy обед нужно платить хорошо. 70 рублей, это вовсе не жалею, что к ней trafilam.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать