Погода в Устке сейчас

+18 °C
Ветер: восточный, 7 м/с
Влажность: 83 %
Давление: 772 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Июль+25 °C+18 °C
Август+25 °C+18 °C
Сентябрь+21 °C+14 °C
Октябрь+16 °C+9 °C
Ноябрь+10 °C+6 °C
Декабрь+7 °C+2 °C
Booking.com
7.3
Хорошо
10

Курортная гостиница «Borowinka» в Устке, Польша

Польша, Ul. Gen. Grota Roweckiego 9, Устка
Расстояние от центра: 1.1 км
Контакты: Телефон: +48 59 814 69 85 Официальный сайт: www.borowinka.pl
Координаты: 54.5763, 16.8777 Показать на карте

Описание

Комплекс Borowinka находится в окружении леса, в тихой части города Устка, который известен своими лечебными грязями. К услугам посетителей уютные деревянные коттеджи с бесплатным интернетом и собственной ванной комнатой.

Расположение

Это любимая часть города Устка среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Parafia rzymskokatolicka NMP Gwiazdy Morza находится в 160 м, ~2 мин. пешком от отеля. Borowinka находится в 1.1 км от центра города Устка.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем.

Поблизости от отеля находятся: Parafia rzymskokatolicka NMP Gwiazdy Morza.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Ближайший пляж Plaża wschodnia находится на расстоянии в 1.6 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Бунгало
Коттедж

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

13.08.2016 Michał
Если кемпинг в Устке-это только "Borowinka". Цены и глотать по сравнению с конкурентами. Вежливое обслуживание.
 Отлично
tourist photo
14.07.2016 Marcin
В Borowince я бывал в летний период с 1999 года... изначально под палатку, потом в номере и коттеджах. Пришлось даже один раз на новый год. Много хороших воспоминаний связанных с этим местом. В этом году я приехал с женой и 7-летним ребенком, после нескольких лет отсутствия, чтобы посмотреть, на сколько это место изменилось. Место за те несколько лет, что изменилось в еще лучшую сторону, потому что прибыло новых домов, есть общая кухня, где можно готовить или жарить, независимо от того, есть ли под палаткой или в домиках. На сайте у нас есть прокат велосипедов (с очень привлекательными ценами), для тех кто приехал отдохнуть, а не стоять на garach - вкусные домашние обеды по выгодным ценам и всего этого, как всегда, приятный и обходительный персонал. Если зависит, кому-то для отдыха, то, безусловно, здесь может отдохнуть!!! Мы уже знаем, что мы вернемся сюда в последующие годы, несмотря на расстояния, что нас разделяет от этого места. Искренне рекомендую хоть раз посетить это место, вы обязательно вернетесь сюда еще неоднократно.
 Отлично
29.06.2016 Krzysztof
Очень хорошее место как для короткого, так и длительного отдыха. Коттеджи просторные, места для парковки, и, прежде всего, очень хорошее обслуживание. Рекомендую всем.
 Отлично
tourist photo
25.08.2015 Radek
В отпуск мы проехали с девушкой все побережье на велосипедах и несколько кемпингов мы посетили таким образом у нас сравнить. Этот кемпинг был 4 по счету, и до сих пор лучший. Прежде всего, отсутствие суеты, хорошие санитарные условия и вежливое обслуживание. Спасибо, с наилучшими пожеланиями,
 Отлично
tourist photo
08.08.2015 Paweł
Мы только что вернулись, и, скажу честно! SUUPER!!! Еда бомба, хорошие люди и все, что вам нужно на сайте! А что касается отзывов ниже, как вы аристократкой это wypier... в отель за 500 руб за сутки. и все же МЫ РЕКОМЕНДУЕМ :)
 Отлично
tourist photo
31.07.2015 Sebastian
Классные и уютные домики в Гостиница и палаточный городок с игровой площадкой для детей. Для этого Бар с вкусной домашней едой и доступными ценами. Рекомендую!!! :-)
 Отлично
07.07.2015 Agata
.Никому не рекомендую это место !!! На доброе утро приветствуют гостей opryskliwe подростковый высокомерные Дамы, которые к приезду гостей doliczają „сверху” к цене за проживание 5 злотых/ сутки за „ парковку” + климата от человека. Парковка находится на лужайке перед домиками , так что, выйдя из коттеджа выходит на нагретой кузов. Не wspomnąc уже о том, что парковочных мест недостаточно в отношении поставленных домов. В связи с этим каждый день, доходило до ссор между wypoczywającymi. В столовой, кроме еды ВЗИМАЕТСЯ ПЛАТА ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТАРЕЛКИ ( 2 злотых) !!! Вспомним. Что касается коттеджей - забитые канализации. На третий день пребывания в отеле начал вонять с ТУАЛЕТОМ гнить, а в детском бассейне wybijało сточные воды. Кухня-это только чайник и холодильник. Кухня для гостей - это лачуга размером 1,5 м х 1м, где находятся две газовые горелки + старый грязный холодильник. Без посуды без кастрюль. Так что, если кто-то едет туда с мыслью, чтобы что-то приготовить должен dłuuuugo стоять в очереди . Телевизор – не принимал ни одной программы. Wi-Fi зря - практически не dzialało. В вечернее время, что некоторое время wybijało ток. Не знаю, что и было сделано местным соседям, граничащим с kampingiem, но претензии доходили все - запах барбекю, дым, шум, дети... Кроме того, в Utsce ходит фуникулер на колесах, которая ежедневно перевозит туристов на пляж с выбранных мест и обратно. В случае Borowinki это невозможно - несмотря на попытки dogadania надо было каждый день 3 км идти на ногах. Прокат велосипедов на стойке регистрации) - дорога. Я предлагаю, чтобы хорошо подумать над этим центром. Цены высокие, а условия очень плохие. Красивые картинки в ассортименте zamydliły мне глаза, но больше я не совершу подобной ошибки. Вы должны держать глаза широко открытыми.
 Ужасно
tourist photo
04.07.2015 Łukasz
Только нормальные и дельные кемпинг в Устке. Ванная комната, кухня и подключение к электроэнергии, как наиболее хорошо. Обслуживание в порядке, добрая и помогающая. Остальные "поля", если их можно назвать полями namiotowymi в Устке это факт, особенно ближе к морю, рядом с большим отелем, остановилась во времена коммуны 70 лет.
 Неплохо
tourist photo
24.07.2012 Mikołaj
Начнем с того, что информация на сайте не соответствует действительности, и только на месте оказывается, что нас ждет. Сам домик, как и его оснащение и состояние оставляют желать лучшего. Я считаю, что за такую цену в таком отдаленном от моря месте Borowinka должна предложить больший комфорт отдыха, потому что в настоящее время на 8 человек, это правда, спартанские условия. На конец скажу, о как же вежливым и желающих помощь (сарказм) обработки и управления, который не может даже принять правильно заказ.
 Плохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!