Booking.com
8.1
Очень хорошо

Гостевой дом «Aktywna Agroturystyka» в Старе-Яблонки, Польша

Польша, Старе-Яблонки, Olsztyńska 4, Гетшвалд
Расстояние от центра: 800 м, ~16 мин. пешком
Координаты: 53.697,20.1021 Показать на карте

Описание

Фермерский дом Aktywna Agroturystyka с террасой и детской игровой площадкой располагается в поселке Старе-Яблонки, в 26 км от города Ольштын. К услугам посетителей принадлежности для барбекю. В числе удобств — бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка.

Виды номеров

Трехместный номер
Люкс
Семейный номер
Четырехместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

31.07.2016 Ewelina Stępnik
Номер производил такое впечатление, будто не skonczony после ремонта, и все недорого, мини-кухня плохо оборудована ,во дворе traszny балаган!!, в общем, чисто в номере, белье свежее, завтрак по цене 20 довольно высокая, и при этом ни еды на тепло.
 4
10.06.2016 Jacek Śpica
Приятно towazystwo хорошо оборудованных номера, тишина, рекомендую
 10
24.08.2015 Aga S
Советую отдых в этой agroturystyce в Старых Яблонках, половина вещей, которые есть на сайте не совпадает с реальностью , положительные записи в книге гостей на веб-сайт скорее, делают сами владельцы , потому что не думаю, что кому-то там очень понравилось, и все, кто были в то время, что и я, были недовольны, а именно-хотя бы потому, что везде царит беспорядок , площадь строительства , разбросаны строительные материалы по территории , езда на велосипеде техническое состояние, без комментариев и еще за это хотят 30 $ за сутки с человека , вспомним , еды не потому что мы приобрели после того, что мы увидели, мы подумали, что лучше нет , но люди, которые ели у них были не довольны , если сейчас из магазина не имеет ничего общего с едой дома, за стеной, стук и стучать, потому что продолжающийся ремонт , человек хочет немного отдохнуть, то в отпуске ему разваливаются за ściną , суставы , байпаса , перемычки пренебречь которые грозят распадом , страх выпустить ребенка во двор, интернет работает только в здании, где живут владельцы , остальные здания не имеют интернет, вода, тепло - можно забыть, как, вдруг, больше людей пойдет купаться, это печи не происходит ( нагрев воды, газовые баллоны) летит холодная вода , а как хозяин станет баллоны летит кипяток, а через минуту снова холода также может быть сюрприз под душем , номера вроде после ремонта, но все недорого , батарея под душем движется, нет уголков в углах , подоконника в коридоре , после покраски ничего не вымыты , двери , балки, все в краске , пустили нас в комнату, где было грязно, пол , одним словом, не охватывают темы, но деньги хотят брать , цена за номер, и еда не соответствует качеству , кухня-это фикция, потому что не имеет ( пару чашек , вилка , ложка и маленький garnuszek и это мини оснащен по словам владельцев) .
 2
14.08.2015 Anna Zgardzińska-Biesiada
Советую поехать в тот холдинг "агротуризма". Начнем с номеров, могло бы быть чище, как только что после ремонта, а в мини-кухне не привинчены петли, в шкафу нет ручки, в ванной комнате сломан замок. Когда мы приехали, только-только организовали нам номер, хотя мы приехали с задержкой в два часа,. Еда не имеет ничего общего с домашней кухней, была однообразной и прямо из магазина, я не ела ни рыбы, ни ошейники, ничего, что имело бы ничего общего с домашней едой, в дополнение мало вкусно. Детей пришлось откармливать в другом месте. Вокруг дома площадка, я понимаю, что они были в процессе модернизации, но строительные материалы хранятся в одном месте, а не в любом свободном углу, тем более, как отдыхающих с детьми. Детская площадка это какая-то шутка, домик на дереве грозит обвалом, батут без пружин и защитной сетки, нет домашнего кинотеатра, х-бокс-а, настольных игр, несмотря на то, что такая информация есть на сайте. Суставы-это сточные воды с мертвыми рыбами, как тепло поднимается вонь, являются необеспеченными, дырявые мосты. И велосипеды не обслуживается, либо не работает переключатель или тормоз, или nienapompowane колеса. Час длилась подготовка велосипедов, несмотря на то, что утром zgłaszaliśmy, что вечером хотим поехать на экскурсионную поездку. Как правило, хозяева не соображают в теме. Советую.
 2
18.06.2014 Artur Zabłocki
 10
07.08.2013 Mariusz Turek
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать