Средние температуры
днемночью
Июль+29 °C+19 °C
Август+32 °C+18 °C
Сентябрь+23 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+7 °C
Ноябрь+11 °C+4 °C
Декабрь+8 °C-1 °C
Booking.com
8.4
Хорошо
19

Hotel «Olecki» в Освенциме, Польша

Польша, St.Leszczyńskiej 16, Освенцим
Расстояние от центра: 1000 м, ~15 мин. пешком
Контакты: Телефон: +48 33 847 50 00 Официальный сайт: www.hotelolecki.pl
Координаты: 50.0283, 19.1994 Показать на карте
153 PLN

Описание

Отель Olecki находится в Освенциме, всего в 2 км от центра города и в 1,6 км от железнодорожного вокзала. Гости могут воспользоваться бесплатной частной парковкой.

Мы рекомендуем Olecki за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Освенцим среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 220 м, ~3 мин. пешком есть Memorial and Museum Auschwitz-Birkenau. Olecki располагается в 1000 м от центра города Освенцим.

В номерах

В номерах удобная современная мебель. К услугам гостей телевизор. Свежие полотенца и фен вы найдете в ванной комнате. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная.

Поблизости от отеля находятся: Memorial and Museum Auschwitz-Birkenau, Dekoracje Weselne - Oświęcim Brzeszcze Bieruń Chełmek, Kościół Miłosierdzia Bożego.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Квартира

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
15.01.2017 Łukasz
Фантастическое место, хорошие люди, хороший комфорт и вкусная еда
 Отлично
20.11.2016 J
Ок
 Хорошо
tourist photo
29.09.2016 Jari
удивительный АФ
 Хорошо
tourist photo
05.09.2016 Jānis
Отличное место, чтобы посмотреть Aušvicu и Aušvicu II. Большой трех-звездочный отель.
 Отлично
tourist photo
13.05.2016 Eik
Персонал очень дружелюбный и гостеприимный .
 Отлично
tourist photo
12.05.2016 Sarah
Я останавливался здесь дважды, и будет оставаться здесь снова в сердце биться!! Персонал прекрасный, отель очень чистый и еда вкусная!!!
 Отлично
03.05.2016 Ernesto
Я ели в ресторане, еда очень хорошая и хорошая цена. Внимание трудящихся отличное, быстрое обслуживание и стремиться понять. Я рекомендую его для тех, кто отправляется посетить Освенцим. Находится прямо напротив.
 Хорошо
tourist photo
07.03.2016 Sergey
Хороший, недорогой отель рядом с основным корусом Аушвица!
 Отлично
27.08.2015 Deborah
Персонал дружелюбный и услужливый. Привезли не тот переходник, но персонал позволил мне зарядить телефон на зарядное устройство в приемной. Заслуживающим доверия. Отличное расположение для музея. Основной, но не нужно больше. Хоть и нет лифта, поэтому постарайтесь забронировать первом этаже, если у вас есть трудности с лестницей.
 Хорошо
tourist photo
21.08.2014 Kirk
Возможно, как Одинокая Планета отзывы, самый лучший в городе, но отель в лучшем случае адекватна. Номера небольшие, но чистые, стены тонкие. Бесплатный Wi-Fi Интернет, несовместимым через отель, а не отбывали номер, в котором я останавливался, поэтому на стойке регистрации предоставляет кабель для вашего компьютера на запрос. На тот, который я получил был сломан. Телевизор работал только с пульта, также предоставляются только по запросу на стойке регистрации. Еда была хорошей в ресторане, услуги демонстрация минимализма. Место для проживания отличное Освенцим.
 Неплохо
06.07.2014 Joachim
Это для того, чтобы забронировать отель в превосходной состоянии в музей в Освенциме, который находится всего в нескольких метрах. В лагерь Биркенау от отеля около 3 км. Лагерь Биркенау будет ездить периодически через бесплатный автобус, отходящий от отеля, а музей. В номерах есть простой, он отсутствовал вещевой вот чемодан и несколько вешалок. На стене довольно узким столом находился, только с табуретки случайно. Удобный стул был бы здесь уместно. Источник света перед шкафом было недостаточно, он был там даже днем довольно темно. Сама комната была, однако, довольно ярко и четко. Кровати были опрятно и чисто. Далее этот номер оснащен телевизором и мини-баром, в котором находились 3 бутылки минеральной воды в бесплатное пользование были, очень хорошо. Пространственно отграниченных оснащена душем с раздвижными дверями, т. е. без раздражающих занавес. Рядом с душем Туалет. Душ и Туалет были очень чистыми. Полотенца были достаточно доступны. При включении Света в туалете/душевой устанавливается автоматическая система вентиляции в коридор, который выкачивает влажный воздух, очень удобно. Завтрак "шведский стол" в порядке и в изобилии, кофе мог бы быть получше. В ресторане человек имеет возможность принимать горячую пищу. Меню не очень обширное, то после польского критерии употребления готовых привыкания, однако в целом очень вкусно. Подводя итог, я могу сказать, что данный отель не первоклассный отель, но ожидали бы никто. Это надежный, хорошо управляемый отель с очень радостной возможностей для работы персонал (говорит на английском) в центре возле музея Аушвиц, поэтому для посетителей музея очень подходит.
 Хорошо
tourist photo
23.02.2014 Mike
хорошее место для stayby при посещении музея
 Хорошо
tourist photo
10.09.2013 Magnus
Дешевые платных 180zl на зингель комната с душем. Парковка в 50 метрах от музея
 Отлично
tourist photo
13.08.2013 Алексей
Отличный отель! Находится в двух минутах ходьбы от музея Аушвиц I. Всем советую!
 Отлично
28.07.2011 A Google User
Обычно я никогда не обзор отелей, но этот отличный. Отличное расположение в 2-5 минутах ходьбы от музея Освенцим. Красивый отель, красивое здание и персонал замечательный, очень дружелюбный и услужливый. Мой партнер сказал, что это был лучший отель когда-либо останавливался. не могу думать ни о каких негативах. В целом, это замечательный отель, который я бы без колебаний рекомендую и хотел бы остаться в снова.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel Babel» (30 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Stanisławy Leszczyńskiej 16, Oświęcim, Польша
restaurant photo
Ресторан «Restauracja Art Deco» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Stanisławy Leszczyńskiej 12, Oświęcim, Польша Телефон: +48 609 981 611
Сайт: artdeco-auschwitz.com.pl
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «CENTRUM OBSŁUGI TURYSTÓW - Restauracja - parking - grupy» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Stanisławy Leszczyńskiej 12, 32-600 Oświęcim, Польша Телефон: +48 33 843 06 90