Booking.com
8.4
Очень хорошо

Отель «Olecki» в Освенциме, Польша

Польша, St.Leszczyńskiej 16, Освенцим
Расстояние от центра: 1000 м, ~20 мин. пешком
Координаты: 50.0283,19.1994 Показать на карте

Описание

Отель Olecki находится в Освенциме, всего в 2 км от центра города и в 1,6 км от железнодорожного вокзала. Гости могут воспользоваться бесплатной частной парковкой.

Виды номеров

Стандартный номер
Квартира

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

15.01.2017 Łukasz Peleski
Фантастическое место, хорошие люди, хороший комфорт и вкусная еда
 10
20.11.2016 J Ł
Ок
 8
29.09.2016 Jari R
удивительный АФ
 8
05.09.2016 Jānis Dreimanis
Отличное место, чтобы посмотреть Aušvicu и Aušvicu II. Большой трех-звездочный отель.
 10
13.05.2016 Eik matt
Персонал очень дружелюбный и гостеприимный .
 10
12.05.2016 Sarah Smith
Я останавливался здесь дважды, и будет оставаться здесь снова в сердце биться!! Персонал прекрасный, отель очень чистый и еда вкусная!!!
 10
03.05.2016 Ernesto Garcia
Я ели в ресторане, еда очень хорошая и хорошая цена. Внимание трудящихся отличное, быстрое обслуживание и стремиться понять. Я рекомендую его для тех, кто отправляется посетить Освенцим. Находится прямо напротив.
 8
07.03.2016 Sergey Negative
Хороший, недорогой отель рядом с основным корусом Аушвица!
 10
27.08.2015 Deborah Thewlis
Персонал дружелюбный и услужливый. Привезли не тот переходник, но персонал позволил мне зарядить телефон на зарядное устройство в приемной. Заслуживающим доверия. Отличное расположение для музея. Основной, но не нужно больше. Хоть и нет лифта, поэтому постарайтесь забронировать первом этаже, если у вас есть трудности с лестницей.
 8
21.08.2014 Kirk G
Возможно, как Одинокая Планета отзывы, самый лучший в городе, но отель в лучшем случае адекватна. Номера небольшие, но чистые, стены тонкие. Бесплатный Wi-Fi Интернет, несовместимым через отель, а не отбывали номер, в котором я останавливался, поэтому на стойке регистрации предоставляет кабель для вашего компьютера на запрос. На тот, который я получил был сломан. Телевизор работал только с пульта, также предоставляются только по запросу на стойке регистрации. Еда была хорошей в ресторане, услуги демонстрация минимализма. Место для проживания отличное Освенцим.
 6
06.07.2014 Joachim Havemann
Это для того, чтобы забронировать отель в превосходной состоянии в музей в Освенциме, который находится всего в нескольких метрах. В лагерь Биркенау от отеля около 3 км. Лагерь Биркенау будет ездить периодически через бесплатный автобус, отходящий от отеля, а музей. В номерах есть простой, он отсутствовал вещевой вот чемодан и несколько вешалок. На стене довольно узким столом находился, только с табуретки случайно. Удобный стул был бы здесь уместно. Источник света перед шкафом было недостаточно, он был там даже днем довольно темно. Сама комната была, однако, довольно ярко и четко. Кровати были опрятно и чисто. Далее этот номер оснащен телевизором и мини-баром, в котором находились 3 бутылки минеральной воды в бесплатное пользование были, очень хорошо. Пространственно отграниченных оснащена душем с раздвижными дверями, т. е. без раздражающих занавес. Рядом с душем Туалет. Душ и Туалет были очень чистыми. Полотенца были достаточно доступны. При включении Света в туалете/душевой устанавливается автоматическая система вентиляции в коридор, который выкачивает влажный воздух, очень удобно. Завтрак "шведский стол" в порядке и в изобилии, кофе мог бы быть получше. В ресторане человек имеет возможность принимать горячую пищу. Меню не очень обширное, то после польского критерии употребления готовых привыкания, однако в целом очень вкусно. Подводя итог, я могу сказать, что данный отель не первоклассный отель, но ожидали бы никто. Это надежный, хорошо управляемый отель с очень радостной возможностей для работы персонал (говорит на английском) в центре возле музея Аушвиц, поэтому для посетителей музея очень подходит.
 8
23.02.2014 Mike A. Tejeda
хорошее место для stayby при посещении музея
 8
10.09.2013 Magnus Sälgö
Дешевые платных 180zl на зингель комната с душем. Парковка в 50 метрах от музея
 10
13.08.2013 Алексей Лысенко
Отличный отель! Находится в двух минутах ходьбы от музея Аушвиц I. Всем советую!
 10
28.07.2011 A Google User
Обычно я никогда не обзор отелей, но этот отличный. Отличное расположение в 2-5 минутах ходьбы от музея Освенцим. Красивый отель, красивое здание и персонал замечательный, очень дружелюбный и услужливый. Мой партнер сказал, что это был лучший отель когда-либо останавливался. не могу думать ни о каких негативах. В целом, это замечательный отель, который я бы без колебаний рекомендую и хотел бы остаться в снова.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel Babel» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Stanisławy Leszczyńskiej 16, Oświęcim, Польша
Ресторан «Restauracja Art Deco» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Stanisławy Leszczyńskiej 12, Oświęcim, Польша Телефон: +48 609 981 611
Сайт: artdeco-auschwitz.com.pl
 7.2
Ресторан «CENTRUM OBSŁUGI TURYSTÓW - Restauracja - parking - grupy» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Stanisławy Leszczyńskiej 12, 32-600 Oświęcim, Польша Телефон: +48 33 843 06 90

Отели, которые Вас также могут заинтересовать