Средние температуры
днемночью
Август+33 °C+18 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+7 °C
Ноябрь+12 °C+4 °C
Декабрь+10 °C0 °C
Январь+4 °C-2 °C
Booking.com
6.9
Неплохо
11

Hotel «ik Parkowy» в Легнице, Польша

Польша, Легница, Parkowa 1, Злоторыя
Расстояние от центра: 400 м, ~6 мин. пешком
Контакты: Телефон: +48 698 626 521Официальный сайт:
Координаты: 51.2098, 16.1679 Показать на карте
105 PLN

Описание

Отель Parkowy расположен в центральной части г. Легница, рядом с торговым центром Galeria Piastów. Гостей отеля ждут номера с ЖК-телевизорами, а бесплатный Wi-Fi работает на всей территории отеля.

Hotel «ik Parkowy» относится к выгодным вариантам размещения в городе, свободные номера уходят очень быстро.

Расположение

Это любимая часть города Легница среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 670 м, ~10 мин. пешком есть Muzeum Miedzi. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Muzeum Miedzi, Anastasis. Zbór Kościoła Zielonoświątkowego, Kaplica Kościoła Adwentystów Dnia Siódmego.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:30.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
23.11.2015 Aga
Lokalizacja супер, tylko 7 minut do dworca PKP. Na dwie noce ладно, dalo вы przenocowac, tym bardziej, ze w ciagu dnia bylam gdzie indziej. Pokoj jednosobowy, dosc wygodne lozko, czysta posciel, cisza - mozna было wyspac, НИКТ никогда не przeszkadzal. Absolutnym no-go byl brudny i klejacy вы stolik (pewnie НИКТ никогда не wytarl po poprzednim gosciu) Ораз nieodkurzony dywan - w szpare pomiedzy lozkiem a sciana to ЮЗ lepiej w ogole никогда не zagladac. Do tego zepsuty telewizor, ktory dopiero po wyjeciu wtyczki z gniazdka i ponownym wlozeniu jej wlaczal na jakikolwiek program, никогда не nalezalo przelaczac inne na kanaly, Бо потеме znowu вы pokazywal пропали "brak sygnalu" i caly proceder trzeba было rozpoczynac od nowa. Bardzo przeszkadzalo mi zimno, помимо podkreconego kaloryfera i ubrania "na cebulke" marzlam. Ciemnosci egipskie na korytarzu - dopiero po przejsciu kilku krokow ciemnosci вы wlaczala fotokomorka - swiatlo. Винда "chwilowo nieczynna", МИС 11. tez ktos o tym уже писал... W lazience co jest правда mydlo w plynie, ale никогда не radze uzywac, jakas najtansza marka, bardzo wysusza skore! Nocleg cene za 100 zl bez sniadania to troche za duzo jak na takie warunki.
 Плохо
16.07.2015 HaveALump
Я там был, доволен, цена соответствует качеству. Я спал 3 ночи, и это было нормально. Завтрак действительно хороший и свежий. Девушки на стойке регистрации, я встретил, наверное, все и на самом деле добрые и милые, можно с ними пошутить. Они не надутые, как иногда вижу в других отелях. Номер, скромные удобства, но чисто. Отель близко расположен в центре, близко к рынку, вы можете себе на piechotkę хорошенько разглядеть город. Мне ничего не воняло, каменный дом старая, но это не мешает, чтобы поспать, но это мои ощущения.
 Хорошо
23.06.2015 Mateusz
Не рекомендую. Старая, - да мне тоже дом. В общем нашел на экране между шкафом и кроватью старые smierdzace носки при предыдущем парне. Завтрак обильный, но состоит из najtanszych статей имеются в магазинах. Единственный плюс это красивая девушка на стойке регистрации, но таз есть какие-то такие "дикие"...
 Ужасно
05.12.2014 Egon
Я не рекомендую. Стара-каменица, лифт не работает, условия сильно средние и даже плохие. В номере очень холодно. Завтрак типа шведский стол, но продукты самые дешевые, сосиски холодные и отвратительно, сыр obeschniety и т. д.... Парковка платная на улице... wrrrr, я не вернусь
 Плохо
tourist photo
17.11.2014 Artur
за эту цену ок
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Restauracja McDonald's» (180 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Wrocławska 22, Legnica, Польша Телефон: +48 660 515 460
Сайт: www.mcdonalds.pl
 Неплохо
restaurant photo
Ресторан «Bar Orientalny DRAGON Resturacja chińska» (200 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: plac Klasztorny 4, 59-220 Legnica, Польша Телефон: +48 76 862 30 37
Сайт: www.dragon.legnica.pl
 Хорошо
Ресторан «Restauracja Memo» (240 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Najświętszej Marii Panny 9, 59-220 Legnica, Польша Телефон: +48 691 465 004
Сайт: www.restauracjamemo.pl

Отели, которые Вас также могут заинтересовать