Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
30.01.2017
Минимализм
Пары
Проживали одну ночь в автобусном туре. Все вроде не плохо, но вот размеры той комнаты, где мы жили - это было плачевно. Как перекантоваться - это хорошее решение, если необходимо с комфортом жить или...
katzchen_gusyeva, Одесса, Украина
05.12.2016
Уютный отель с хорошим расположением
Бизнес
Отличное месторасположение. Рядом все исторические объекты, торговый центр, а также авто- и ж/д вокзалы. Сотрудники очень вежливы, говорят по английски. В моем номере телевизор не показывал каналов...
aleksandr1983, Черновцы, Украина
18.08.2016
Можно остановиться когда негде больше нет мест. Отель не отвечает заявленному уровню обслуживания.
Короткий отпуск с друзьями
При заявленных 4 звезды отель еле еле натягивает на три.нет ни халата, ни тапочек, скромные сеи званной отсутствие кондиционер, и т.д. В номерах нет сервиса на четыре звезды. Завтрак более чем...
Vlad230, Москва, Россия
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 127 отзывов

Отель «Qubus (Легница)» в Легнице, Польша

Польша, Легница, 2 Skarbowa St., Злоторыя
Расстояние от центра: 300 м, ~6 мин. пешком
Координаты: 51.2115,16.1653 Показать на карте

Описание

Четырехзвездочный отель Qubus Legnica располагается в самом центре города, всего в 250 метрах от железнодорожного вокзала Легницы. В распоряжении гостей номера с бесплатным Wi-Fi и телевизором со спутниковыми каналами.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Номер эконом-класса
Полулюкс
Квартира
Люкс
Номер "комфорт"
Четырехместный номер
Бизнес-номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

27.11.2016 Dmitriy Rummo
Хороший отель, отличные завтраки.
 10
18.09.2016 Сергей Викторович
Были в туре, это один из отелей в котором мы ночевали . Все хорошо, но была проблема с канализацией
 8
10.09.2016 Tanja Wagner
Типичный городской отель с маленькими номерами и еще меньшим ванная комната, где также очень хорошо, расположение хорошо. Но обслуживание в ресторане катастрофа и даже сама еда-это скорее нижний средний.
 4
13.08.2016 wojtek Kaluza
Хорошо расположенный отель в центре города, в 5 минутах ходьбы до старой главной улице города. Ну посмотрел после и профессиональное обслуживание
 10
30.07.2016 Christopher Bugeja
Номера довольно маленькие, и порой они преобразуют уже очень маленькие одноместные номера двухместные номера, добавив еще одну кровать. Результатом является то, что там не будет много места осталось. Конференц-залы очень хорошо закончил в современном стиле. Еда отличная. Завтрак включает в себя широкий спектр вариантов.
 8
30.06.2016 Tatjana Fragola
Наша группа останавливалась в этом отеле в ночь с 26.06. на 27.06.2016. Непрятно удивил неприветливый и хмурый персонал . В туалетной комнате не оказалось маленьких полотенец. Отсутствуют персональные выключатели ночного света. Качество и количество завтрака крайне негативное. Пришедшим первыми на завтрак в довольно грубой форме было приказано ждать, ибо персонал не успел выставить все кушанья, пришедшим последними не хватило кофе, в вторую порцию изготовить персонал лтказался, сославшись на длительное время приготовления. Можно было бы , конечно, сделать скидку на непродолжительную остановку и, как следствие, пренебрежительное отношение персонала. Но при отсутствии других постояльцев, можно было бы быть и поприветливее.
 4
23.06.2016 Valeriy Tsapenko
Останавливались в составе туристической группы на одну ночь проездом с Германии.Отель находится в центре города.Рядом костел и замок.Номер большой и чистый.Из недостатков-слабый сигнал Wi-Fi.
 8
16.06.2016 Maximilian Steckel
Очень хороший отель, хороший бар, ресторан и номера.
 10
11.06.2016 Ieva Rudzinskaite
Номера были клен, spaciuous. Мне понравилось.
 10
04.04.2016 Paweł Pasławski
Мы в ресторане отеля Qubus в пасхальное воскресенье.Блюда в ресторане отеля Qubus были в истине дорого, но за то маленькие, не вкусно, и нужно было очень долго ждать (глаз 45minut). Мясо было сухим и более горячим внутри, чем снаружи, что может предложить, что в использовании была микроволновая печь.
 2
04.04.2016 Tariq M
Место тихое и чистое
 8
15.03.2016 Stiopa Pawkin
Немного езжу по Польше. Если только есть возможность ночлега в отеле Qubus - не только в Легнице - я не ищу уже ничего. Обслуживание - perfect, завтраки - лучше, чем perfect, цены - ОК, стоянка - ОК. Что касается номеров - как правило, я использую немного большего размера (twin) и эти ОК. Единственное, что мне немного мешает, - это запрос на авторизацию - я никогда никому не даю номер своей кредитной карты. Wypraktykowałem однако предоплату, и это работает.
 10
28.02.2016 Chris Ciapala
Просторный номер, приятный персонал на стойке регистрации. Отличный завтрак. Охраняемая парковка. Разумные цены. Что еще можно хотеть от отеля.
 10
13.07.2015 Sara Nowak
Отель поражение в стиле коммуны! По цене 50 рублей лучше квартиры у моря!. Двухместный номер 3x4 метра. Современное оборудование тв-телевизор 19 дюймов с kineskopem! Бесплатный доступ в интернет с сигналом, таким, что подключиться к WIFI не удается, возможно на первом этаже или один компьютер на номер подключен кабелем! Парковка небольшая - за дополнительную плату 20 злотых за сутки, но не имеет гарантии места. Отсутствие холодильника, чайника. В номере маленький вентилятор. Ванная 1,5x1,7 м, душевая кабина настолько мала, что можно опять, пытаясь привести себя в порядок!. Окна грязные, как будто и не моют от года. Обслуживание на стойке регистрации не приветливый и не внимательный. Четыре звезды это издевательство, отели с двумя имеют лучшие стандарты! Не рекомендую!
 2
16.09.2014 НАТАЛЬЯ
Wi fi только в лобби(
11.09.2013 Natasha
Очень хорошее место 4*
27.05.2013 Даша
Обычный отель,вид из окна очень красивый
31.08.2009 A Google User
Какое потрясающее и неожиданное! Отличный персонал, которые выходят далеко за рамки обязанностей; необычная вежливость и профессионализм. Остановиться здесь, если вы путешествуете в бизнес; они упаковали завтрак и обед за мой отъезд в 3:00 утра. Хорошие удобства, безопасный, чистый, хорошо оборудованный. Четыре звездочный отель по международным стандартам с ценами местной гостинице. Стоит выхода из А4 на одну ночь. Я беру время, чтобы написать эти комментарии, как драгоценный камень, который так удивительно приятно редко можно найти.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Bar Orientalny DRAGON Resturacja chińska» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: plac Klasztorny 4, 59-220 Legnica, Польша Телефон: +48 76 862 30 37
Сайт: www.dragon.legnica.pl
 8.4
Ресторан «Hotel Restauracja Książęcy» (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Dworcowa 9, 59-200 Legnica, Польша Телефон: +48 76 723 35 93
Отзывы
 7.6
30.08.2016 Damian Rawski
Ок
 10
23.11.2015 Daniel
Замечательный отель. Вы будете в восторге
 10
17.09.2015 Anna Kaminska
Мила обслуживание, вкусная еда. Удивляюсь почему так мало людей в ресторане.
 8
16.06.2015 krabol
Большое удовольствие на dancingu. Отель с особой атмосферой. После porzednim wlascicielu изменение большой плюс.
 10
20.04.2015 Anna Wydra
Не рекомендую, плохое мясо, указанные как собаке. На километр чувствовать вонь, а сотрудники ничего niereagowali только после того, как обратили внимание на качество мяса это было предложено в обмен на блюдо дня, которое также не было совета, съесть. Только салат был в меру хорошо и минеральная вода.
 2
16.05.2013 Katarzyna Niedźwiecka
СВАДЬБА В КНЯЖЕСКОМ Если вы хотите иметь капризный этот особенный день в вашей жизни, то упорядочить в Княжеском. Сама делала там свадьбу, маленькие, с десяток человек, и даже назад никто не преодолел. Во-первых: они перепутали рейсы, хотя несколько раз я звонил и przypominalam, чтобы избежать подобной ситуации - парадокс? Я прихожу с гостями, а там единственное, что pościelony скатерть. СТЫДНО. Во-вторых, Официантка бегала и сообщала всем гостям, что пришли слишком рано, - ШОК. В-третьих: В конце концов, конечно, не соглашалась количество мест с количеством гостей - люди не видели как они должны сидеть, они смотрели на меня, а я только готовила, как это здорово Принцев во главе с шеф-поваром устроил мне свадьбу. В-четвертых: на еду мы ждали час, при пустом столе.- ФИГНЯ. В-пятых: в конце концов, официантка она раздала чашки лапши для куриного супа - лапши был niedogotowany, каждый из гостей не преминул мне об этом сообщить. ВСПОМНИМ. В-шестых: личная культура людей, там работающих, на должность официанток оставляет желать лучшего - летают на пожилых людях в юбках появляется рвота majtami сверху, не обращаются к гостям с уважением, взбить и antypatyczne - то ку**а вы что не работаете там, наверное, за наказание? Единственный человек, сумевшей сохранить это невысокая миниатюрная блондинка за стойкой бара. В-шестых: торт, который я привезла на день раньше должен был быть в холодильнике - не был, хлынули. Седьмое: один большой беспорядок, отсутствие организации. Так что, подводя итог, советую подумать два раза, поспешные, неправильные решения остаются в памяти на всю жизнь. А людям, ведущим и работающим в Княжеском желаю удачи в ubarwianiu "как мы организуем это хорошо, ты будешь довольна" и делать молодоженам смущения перед семьей и друзьями и разрушения дня, который должен был быть особенным. К сожалению, пол-литра водки в качестве извинения, из рук человека, управляющего не является ни возмещением... к Сожалению по-детски свадьбы не удастся компенсировать даже все сохранения изменений требуется нажать клавишу Зубровки.
 4
Ресторан «Restauracja Efez» (240 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Najświętszej Marii Panny 9, 59-220 Legnica, Польша Телефон: +48 76 721 33 16
Сайт: www.efezpolska.pl

Отели, которые Вас также могут заинтересовать