Средние температуры
днемночью
Август+25 °C+15 °C
Сентябрь+19 °C+11 °C
Октябрь+14 °C+4 °C
Ноябрь+9 °C+1 °C
Декабрь+3 °C-4 °C
Январь+2 °C-6 °C
Booking.com
9.3
Отлично
1

Apartamenty Velvet в Косцелиско, Польша

Польша, Nędzy Kubińca 10 A, Косцелиско
Расстояние от центра: 1.9 км
Контакты: Телефон: +48 606 888 800Официальный сайт:
Координаты: 49.2908, 19.9153 Показать на карте
140 PLN

Описание

Апартаменты Velvet находится в городе Косцелиско, совсем рядом с пешеходными маршрутами и горнолыжными подъемниками. К услугам посетителей номера с живописным видом на горы и бесплатным Wi-Fi. Обустроена бесплатная частная парковка.

Мы рекомендуем Apartamenty Velvet за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Косцелиско среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 890 м, ~13 мин. пешком есть Sanktuarium Matki Bożej Fatimskiej. Apartamenty Velvet располагается в 1.9 км от центра города Косцелиско.

В номерах

Этот отель предлагает гостям комфортабельные и современные номера.

Поблизости от отеля находятся: Sanktuarium Matki Bożej Fatimskiej, Galeria Jerzego i Marii Gruszczyńskich, Parafia Niepokalanego Serca NMP.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Квартира

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Pizzeria Good Food» (270 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Nędzy Kubińca 47, Kościelisko, Польша Телефон: +48 505 322 568
Сайт: www.pizza.zne.pl
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
06.02.2016 Marcin
Заказанный пирог картофельный с gulaszem был вкусный, мягкий, так же, как мясо. Пицца готовится на баре, где также находится печь для его выпечки.
 Неплохо
26.11.2015 Małgorzata
Во время 3-дневного пребывания в Косцелиско, мы ели здесь 3 обеды, пицца на хорошем тесте, остальные блюда тоже достойные команды. Большие порции по хорошей цене. Добрая, контактная обслуживание.
 Хорошо
04.10.2015 Edward
Как человек, который любит, и есть сравнение с многими другими, могу с уверенностью рекомендовать эту шашлычную исключительно для гурманов пиццы :)

Торт хрустящий и słodkawe, дополнения, свежие и ароматные. Ел 'Bacówkę'. Не предложить четырьмя звездами, пяти еще не дал ;)
 Хорошо
tourist photo
21.08.2015 Krzysztof
Хороший ресторан с прекрасным видом на Гевонт. Еда вкусная, указанные в нужное время. Доступные цены, возможность есть на балконе. Кроме того, батут для детей. Просто рекомендую

www.mpiserwis.pl
 Отлично
06.08.2015 Krzysztof
Помещение, на первый взгляд, может показаться приятным, однако отличается она от ожидаемых zalozen. После сегодняшнего визита, к сожалению, оказалось, что пиццерия имеет, несмотря на достаточно pokaznej по эксплуатации недостатки в самом ее исполнении, в ожидании, ок. 30 минут свою пиццу о dzwiecznej названием "Дар Tatrzanskich Borow" naliczylem az 9 местный сервис на одном складе. Но, как говорит старая поговорка "где, понятно, шесть...", к вещи. Пицца, которую я получил okazala не сгорела снизу каждый метастазы kes przypominal мне, какой вкус имеет углерод..., kielbasa на вершине-это один большой skwarek, конечно, после zareklamowaniu я получил еще через 30 минут новая пицца с kielbasa и ogorkiem но здесь тоже без ума. Уважение, что не удалось им ее сжечь, но мягко была не dopieczona, аккуратно пишет, но как хотел бы поесть я руку дюйма zawartos от горы нашла бы я сейчас рядом с.... . Поддержка opieszla и без любопытство к работе. Жаль, потому что zapawiadalo себя хорошо.
 Плохо
tourist photo
12.07.2015 Pawel
Брак платежный века
 Неплохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать