Booking.com
4.5
Плохо
12

Мини-отель «Ksiaze Poniatowski» в Lesznowola, Польша

Польша, Lesznowola, Waska 12B, Старе-Бабице
Расстояние от центра: 4.2 км
Контакты: Телефон: +48 22 757 76 54Официальный сайт:
Координаты: 52.0897, 20.8732 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Ksiaze Poniatowski находится в 4.2 км от центра города Lesznowola.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1995 году, отремонтирован в 2013 году. В отеле 47 номеров, 2 этажа.

Ближайший аэропорт к отелю - Frederic Chopin. До него 12 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
30.09.2016 Krzysztof
Драма
 Ужасно
tourist photo
31.08.2016 Maria
Красивое место. Я была там на свадьбу друзей. Прекрасная организация. Поддержка несмотря на то, быстрая утомляемость, все время была исключительно uorzejma и полезно.
 Отлично
tourist photo
27.08.2016 Anna
Я определенно рекомендую этот Отель Poniatowski к orgazacji свадебных мероприятий. В середине августа в Отеле состоялась моя свадьба - все было подготовлено, застегнул последнюю пуговицу. Во время приема не пришлось ничего переписывать - над всем следил Менеджер Отеля и przesympatyczna обслуживание! :)
 Отлично
tourist photo
01.06.2016 KaRoL
Очень круто
 Отлично
tourist photo
13.04.2016 Kacper
Недавно мы организовали в Гостинице Poniatowski в Районы крестины своего сына. Все гости были в восторге от обслуживания и меню. Очень хороший интерьер. Рекомендуем
 Отлично
tourist photo
07.04.2016 Alicja
Элегантно, аккуратно, приятно. Что вам еще нужно от отеля? Немного polepszyłabym стандарт номеров, но все остальное - сказка!
 Отлично
tourist photo
04.04.2016 Hubert
У нас была свадьба в Отеле Князь Понятовский в октябре прошлого года - все так, как договаривались - отличный контакт с владелицей, ну и Вы Krzysio - класс виртуозно. Благодарим вас и рекомендуем!
 Отлично
tourist photo
16.10.2015 Krzysztof
Моя оценка вытекает из того, что там ужасно грязно. В комнате было полно пыли... как будто никто там не чистил, под душем zagrzybiałe раствор и ужасный запах из туалета, раковина забита и клейкие двери... Я оно мне претило там купаться... За это обслуживание, очень хорошая.
 Ужасно
05.08.2015 Aleksandra
Это должен был быть самый прекрасный день нашей жизни, а из-за отсутствия профессионализма, ложь и игнорирование ситуации владельцами, оказался люком.
Никому не рекомендуем организации свадеб в понятовскому. В середине июля там были наши. Примерно за два часа до свадьбы была гроза и от ок. 17 в районы, не было электричества. Когда мы приехали на место владельцы не соизволили нас уведомить об этом, мы узнали об этом от исполнитель, который бы в отеле уже несколько часов. Владельцы сразу после приветствия, где-то полностью, до менеджера невозможно было дозвониться, потому что он ушел в отпуск в Прагу.
Подписывая договор, мы спросили об приводимый в действие, обманули нас, что у них есть агрегаты, которые в состоянии нести всю свадьбу - как оказалось, хватало на музыку и декоративное освещение в окнах - в результате в зале и в гостиничных номерах не было света, при более чем 30 градусах, не работал кондиционер, холодильная камера была отключена. Продукты стали портиться на столах, газированные напитки были теплые, мороженое мы получили в жидком виде, торт еле держал, гости, около 20:30 уже не видели, что они едят, потому что было довольно темно в зале было так душно, что люди стали собираться, через два часа свадьбы. Хозяйка, как уже мы ее нашли, она говорила, что сразу включат электричество, и чтобы мы подождали (в конечном счете, электричество появилось только на следующий день). Только вынуждена нас после 21 заказала приводимый в действие. Приводимый в действие начал работать около 22:30 и то с перерывами (несколько минут электричество, перерыв - и так до 1 ночи, когда привезли новый агрегат). Когда включили ток 1/3 гостей уже не было, потому что не выдержали жары. Партия посыпалась, несмотря на все усилия команды, музыкальной. Фото и видео клапан - потому что, как делать снимки, когда за первые 4 часа удовольствия нет тока!

Я не осуждаю владельцев за бурю, которая порвала провода, но за отсутствие профессионализма, промедление с заказом агрегата и обмана нас, что скоро будет ток от 18 до 21! У нас было играть, а najedliśmy нервы и нам должно быть стыдно перед семьей. Не рекомендую и не желаю никому. За такую цену от тарелочки следует ожидать полного профессионализма, а не такого подхода. Не обращайте внимания на вопрос, что владельцы не чувствуют свою вину и не извинились даже за эту ситуацию.
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать