Погода в Bystrzyca Górna сейчас

+3 °C
Ветер: южный, 9 м/с
Влажность: 64 %
Давление: 746 мм рт.ст.
8.9
Хорошо
27

Гостевой дом «Chata nad Sztolnia» в Bystrzyca Górna, Польша

Польша, Bystrzyca Górna, Bystrzyca Górna 27, Хелмско-Шлоске
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 50.776, 16.4456 Показать на карте
96 PLN

Описание

Гостевой дом Chata nad Sztolnią находится недалеко от Свидницы, всего в 100 метрах от живописного леса и пешеходных троп и располагает номерами, сауной и детской игровой площадкой. До великолепной плотины на Быстшицком озере - 1 км.

Хороший недорогой вариант, чтобы остановиться.

Расположение

Это любимая часть города Bystrzyca Górna среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Chata nad Sztolnia находится в 1.1 км от центра города Bystrzyca Górna.

В номерах

Халат и тапочки в ванной комнате.

Время заселения: 14:00-22:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Услуги и удобства

Общие: Парковка, Допускается размещение домашних животных, Бесплатная парковка, Парковка на территории, Частная парковка, Wi-Fi доступен на всей территории
Питание и напитки: Доставка еды и напитков в номер, Бар, Барбекю, Ресторан (меню), Специальные диетические меню (по запросу)
Услуги бизнес-центра: Конференц-зал/банкетный зал
Бассейн и оздоровительные услуги: Сауна
Зоны общественного пользования: Сад, Терраса
Разное: Номера для некурящих, Семейные номера, Отопление, Гипоаллергенный номер, Курение на всей территории запрещено
Транспорт: Трансфер от/до аэропорта, Прокат велосипедов (оплачивается отдельно), Прокат автомобилей, Трансфер от/до аэропорта (оплачивается отдельно)
Услуги уборки: Прачечная, Химчистка, Услуги по глажению одежды, Чистка обуви, Ежедневная уборка номера
Спорт и Отдых: Катание на лыжах, Пешие прогулки, Велоспорт
Сервисы: Интернет, Wi-Fi, Бесплатный Wi-Fi
Стойка регистрации: Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
Развлечения и семейные услуги: Детская игровая площадка

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist
23.02.2017 Oleg
Вкусно готовят. Персонал иногда нужно долго ждать.
 Хорошо
tourist
20.02.2017 Ida
В общем, на хорошую " 4 ", за интерьер и кухню. Персонал очень приятно и полезно, как Вы официант, как и Вы официантка, декор да, действительно, ни один без какой-либо концепции - это, конечно, пригодился бы небольшой лифтинг-это ресторан с обновлением интерьера. Кухня правильная. Я как раз ела борщ и вареники с капустой и грибами. Пельмени вкусные, с большим количеством грибов, торт тоненькие. Борщ немного странный на вкус, с содержанием в ближе неопределенного специи, то, конечно, он не был традиционный вкус. А и интересно, впрочем, сам ее каждый может увидеть - стиральная машина в туалете. Когда я была там, куда царь ходит пешком, это как раз себе прелата?. Может это такой фольклор ?.
 Неплохо
tourist
04.02.2017 krzysiek
Очаровательное место, хорошее обслуживание, оригинальные комната отдыха и бытовые помещения. Отличное место для начала знакомства с окрестностями нижней силезии.
Питание очень хорошее, как домашнее, разнообразное , большой выбор блюд и закусок. Номера чистые ,с ванной, душем и ТВ.
Очень демократичные цены не только на дни аренда.
Отель также располагает помещениями для проведения таких семейных мероприятий, как свадьбы, причастия и проч.
Расположение гостевого дома на склоне, что обеспечивает тишину и спокойствие.
Двукратный выезд в это место было попадание в десятку и, конечно, там еще окажусь. Рекомендую.
 Отлично
22.08.2016 Mateusz
Очень в среднем
 Неплохо
tourist
14.08.2016 Tomasz
Ok
 Хорошо
11.06.2016 M
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Только оттуда вернулась, полный провал. Еду ждали очень долго (около 40 минут), и это было бы непростительно, если бы еще было на что! Давно не уходила из любой ресторан так отвращение и разочарована. Треска, который я заказала, был не к столу, ба даже попробовать! Первый раз в жизни wyplułam публично еду в салфетку. Рыба полностью rozgotowana (может, вы ее варите в течение 40 минут? потому что из печи, то она, безусловно, не была, думаю, что они посадили на поверхности), без вкуса, как подошва. Сумма работать надо так, как я заплатила 29zł за вареные овощи замороженные (потому что нет картофеля/картофеля фри не было в комплекте), а рыбу всю оставила. Несмотря на то, что заказы были перепутаны - вместо картошки я получила картофель, но это случается она идет простить.
В заключение - моя нога уже никогда там не будет и всем буду это место разуверить.
 Ужасно
08.05.2016 Mateusz
Никогда больше !!! Ресторан уютно расположен, и место для детей-это факт , НО !!!!
В raamch который подают блюда дня ( как правило, простая вещь, чтобы сделать, шеф-повар, предложенная гостям в качестве "горячих" быстрый zaserwowanie), где за 29 рублей был бульон и grillowana куриная грудка в сметано -травы с gotowynymi картофелем и салатом из свеклы + яблочный Мусс . Эффект - куриный суп быстро и стандартный, без откровений и без трагедии, куриные грудки со шпинатом - горячая и вкусная !! второе блюдо - ждать долго, около 30 минут... и ... салат сойдет За картофель ЛЕДЯНАЯ !!! - пока масло где были политые успел остыть и принять состояние стоя !! . Как, что мне хотела идти, картофель повесил, поедая все остальное в ожидании десерта. После окончания еды 20 минут ожидания на подход официанта - нет, так что самостоятельно поездка в кассу, сигнализация холодных картофеля, prósba о быстрый десерт, заплатить. generlanie обслуживание без явного желания помочь. Через 10 минут после указать на то , odmierzanych с часами в руках - ну и как без десерта, за который я заплатил !!! ВОЗМУТИТЕЛЬНО !!! до этого - как эспрессо кофе - якобы специально на заказ жареный в Тверь - не рекомендую, средний картофель фри для детей, хороший томатный суп. ! Это место Я прошел мимо ШИРОКО !
 Ужасно
tourist
08.05.2016 Simone
Еда была в порядке, мы взяли "меню дня" и хорошо. Обслуживание не было хорошим. Мы были единственными гостями в ресторане и они забыли, чтобы служить напитки за столом, и там было 3 официанты дежурят. Также мы ждали слишком долго, даже если мы были единственным Гостем ха инг ужин. Я не могу полностью рекомендовать, так как есть много ресторанов в районе, наверное, лучшее обслуживание и аналогичного качества пищи.
 Неплохо
tourist
20.06.2015 Sławomir
Вдали от мира.
 Хорошо
tourist
29.09.2014 Michał
Отличный сервис, вкусная еда, удобные номера и отличный сервис. Я организовала свою свадьбу в месте и одним из лучших решений было там делать. Я рекомендую для всех, даже если вы хотите взять невесту на романтический ужин или только яблочный пирог с мороженым.
 Отлично
tourist
30.08.2014 Clarence
Мы ничего плохого сказать. Персонал был превосходным, они остались позже, чтобы убедиться, что мы обедали. Номер был очень чистым и современным. Бесплатный Wi-Fi работал отлично. Безусловно, повторить вист в будущем. Я вернусь. Увидимся, ребятки.
 Отлично
tourist
01.06.2014 Maxim
Комплекс fajne miejsce с я мА swoj климат. Siedzielismy под zmierzch на zewnatrz бо ж srodku ние najlepiej.
Супер вареники, зупа cebulowa я smazony Камамбер. Теплой я дуза szarlotka на пустыне. ж Сэм не раз. Цены са Вт porzadku. Пастилки ние doswiadczona обслуга.
О том, как на "sredniej специалист по мастер" restauracje zasluguje на 4 gwiazdy.
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!