Booking.com
8.2
Очень хорошо

Отель «Stary Mlyn» в Козегловах, Польша

Польша, Козегловы, Częstochowska 66, Пекары-Слёнске
Расстояние от центра: 1.7 км
Координаты: 50.614,19.1522 Показать на карте

Описание

Отель Stary Młyn располагается рядом с национальной автомагистралью 1/E75. К вашим услугам этого 2-звездочного отеля круглосуточная стойка регистрации, бесплатный Wi-Fi и собственная охраняемая парковка.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан
В номере: Душ, Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

03.12.2016 Robert K
Еда очень хорошая, цены сравнительно хороший вкус. Только почему я должен платить за чай 5 фунтов, это, вероятно, немного слишком много для 200 мл кипящей воды przepuszczonego через expres кофе. Дама которая принимает заказы, имеет лицо, как если бы она работала там в качестве наказания он смотрит, как на незваного гостя, и не имеет возможности идем малого изменения, как, например, podsmażenie kopytek бы более подходили для моего воображаемого обеда.
 6
30.11.2016 Marcin G
Хорошая еда, доступные цены и много места. То, что там самообслуживание достигает человека, как побудет 10 минут и начнет задаваться вопросом, почему официантка нас игнорирует. Номера в гостиничной части аккуратные, небольшие и, к сожалению, шумно из-за близости дороги. Люкс отличается от других только размером и отсутствием балкона и нормальных окон (два маленьких наклоняются области) wi-fi работает, хотя без ума. ТВ - поддержка учит терпению. В квартире прерывает и не даст смотреть.
 6
21.11.2016 ника веселова
поспать по дороге.хорошая кухня.
 10
12.11.2016 Aneta Kacprzak
Мы остановились, возвращаясь из Кракова в ресторане Старая Мельница. Призвал нас wyglaąd недавно построенного отеля. Мы были очень голодны. Заинтриговало нас, что в таком большом зале, несмотря на длинный уикенд и natężonego движение на дорогах было почти пусто. Через некоторое время, мы поняли, почему !!!!! Обслуживание этого ресторана самообслуживания напоминает мне картину бара молоком с Медведя Станислава Barei. Несмотря на это мы решили остаться, потому что мы любим иногда пережить экстремальные приключения. Дама, которая принимала от нас деньги, конечно, прежде чем выпустила нам блюда, ворочалась она глазами и stroiła мины, как будто мы были незваными гостями, и она обслуживала нас за наказание. Еда была в меру ХОРОШО, кроме вишенки на торте, в виде белокурые волосы этой Леди, капустой с морковью. Уважаемый владельце, ваше помещение имеет потенциал, но экипаж затапливает ваш корабль, если Вы знаете / Вы знаете, что я имею в виду. Незабываемым и навсегда останется в моей памяти, мина żegnającej нас Вы блондинки, которая ни больше, ни меньше говорила - Spi......j !!! Хочу отметить, что мы не являемся клиентами roszczeniowymi, это первая такого рода мнение касательно какого-либо места. Мы заказали: два camemberty панировке с клюквой, два раза овощи на гриле, куриное филе со шпинатом, с картофелем фри и салат из моркови, devolaja с картофелем и 4 чая, было это 12 ноября до 20.00 Еще только совет для вас блондинок: просто вложить в улыбку и вежливость, чтобы получать чаевые и наслаждаться большим кошельком:-) Удачи
 2
05.11.2016 Rafał Sobczyński
В день 04.11.2016 в 17.34 я заказал журек, golonkę в овощах и хлеб, хочу отметить, что два куска хлеба в żurku и чубук это порция хлеба за 2zł.... № . чека:640741, так для надежности, касса № 2. Сумма 39 рублей!!! Журек мгновенно на столе и сразу запах сногсшибательный с ног!!! Джесс Колбасы - окрашенная вода и пол-яйца, что-то плавающее. Ужасно!!! Кулака, так, красивая, в карте написано, что wago-это примерно 450 гр. Ок, заморожена, может, и с этими двумя большими косточками столько весила. Была бы вкусная, если бы была теплая. После того, как рядом с хрустящей кожей, я пришел к совершенно замороженной кости с мясом от запеченой(вся замерзшая на холоде в том числе с костью).!!! Я те еду-потому что иначе это не назвать вас, который при оплате была так любезна, как бы она работала там в наказание за то, посмотрела и мне рассказала: ...." что, как я видел, что он холодный, то нужно было не rozgrzebywać....." ! Здравствуйте, я никогда не жалуюсь на еду в ресторанах, даже таких, как эта "самообслуживания" и сразу же платных при заказе. Теперь я понимаю владельцев, почему они заставляют платить авансом за питание. Я бы, конечно, не заплатил!!! Сердечно приветствую поддержку и желаю Вам приятного аппетита и снижения наказания. А владельцам желаю только хороших, честных и пострадавших потребителей, кто может что-то заказали поесть у Вас, потому что я и мои клиенты уже уверена там не появятся. НЕ РЕКОМЕНДУЮ (Y) !!!! ОБХОДИТЬ ПОДАЛЬШЕ!!!
 2
22.10.2016 Anna Maria D.
В Старой Мельнице nocowałam два раза "туда и обратно". Номера не слишком большие, но хорошо обставленные и чистые. Дамы на стойке регистрации ОЧЕНЬ приятно и полезно. Для меня большим преимуществом является действующий интернет - именно я использую. ;) Скорость хорошая, стабильность подключения тоже. ;) В номерах тепло (ранняя осень, нетипично холодная), но это легко исправить самому, отключив отопление - это, пожалуй, кондиционер с нагревом и охлаждением. Номер с завтраком, в Гостинице внизу. Шведский стол, типичный, то есть, как для меня слишком много мяса и т. д., слишком мало интересного молочных продуктов и других, таких. ;) Это белый сыр, желтый сыр, но для человека тревожного расстройства личности мяса и колбасных изделий, особенно с утра! это мало. По прибытии обед/ужин в Таверне, за свой счет (цены приличные), опять же как для меня слишком много мяса, слишком мало других предложений. Деликатных. ;) Я не вегетарианка, у меня больная печень. Я заметила, что владелец читает отзывы, так что теперь внимания. В ванной комнате на полу не имеет "половик" с окружающим пространством ванной, что меня остановило перед использованием обычно с душа, я умывалась кусочками, терпеть не могу холодной, kafelkowej пола, на мокрой скользкой! Смеситель-это странная и НЕ экономит воду! Я хочу тщательно мыть руки после приезда - воды не хватит, надо запустить во второй раз. Я ела фрукты, я хочу, чтобы ополоснуть пальцы - я сделала это, а вода дальше льется и льется. До этого я искала горячей воды - малышка "начинки" установлен на холодной, Хорошо, но какое-то описание? Нигде не встречала таких батареи, опять потеря воды, при попытках настройки правильный, потому что не в ту сторону-я эту "редуктор". В частном в доме, сантехник, безусловно, odradził нам батареи с "агитацией" горячей и холодной воды, классические являются самыми устойчивыми и удобными.
 8
13.09.2016 Konrad Wojciechowski
Номера чистые (кондиционер), удобные кровати. Сегодня в таверне мы заказали нельзя-жареную говядину - хорошо выбранное мясо и хорошо сделано (тает во рту), богатый соус. Жена заказала салат цезарь - ничего не может быть обвинен этой собственной интерпретации классического салаты (хотя соус может быть оригинальный - на яичном желтке). Блюда в изобилии даны очень эстетично, что всякое внимание к деталям, цены довольно высокие, но оно того стоит. Рекомендую.
 8
09.08.2016 nabil djedjik
собственный и недорого. очень приятно также.
 8
27.05.2016 Slawek Sawka
Хорошая еда
 8
24.05.2016 Ewa Gurtowska
Привет Когда там вчера, чтобы что-то съесть. Визуально очень понравилось. Еда на тарелке тоже выглядело супер. Я начал есть. И как ни странно на картофеле волос у меня и у подруги. Я понимаю, что может случиться, но обслуживание в этот момент не имел введу. Вы вместо того, чтобы заботиться обо мне должным образом, извиниться и изменить питание, начала она тоном, не терпящим возражения, убеждать меня, что в этом ресторане не происходят подобные ситуации, и это невозможно. После долгого ожидания и zagadnięciu любезно принесла мне это же еда только с картошкой, забывая о капусте. Я знаю, что это не ваша вина, но ресторан должен представлять собой единство. Несмотря на аппетитный вид почти не съела обед. Теперь, наверное, понимаю, почему платит туда заранее, прежде чем попасть еда. Советую сервис отправить на обучение, как действовать в сложных ситуациях. Я, конечно, уже не стану. Ева
 2
19.04.2016 Grzegorz Figura
Дорого, не рекомендую
 2
17.04.2016 Renata Winowno
В начале апреля мы организовали здесь мероприятие - крестины нашего ребенка – и мы очень рады, что выбрали это место. Наши гости также были выражены в превосходной степени, о том месте, и, в первую очередь, о еде, которые в этом заведении можно отведать. И в тот же пищи было много, столы буквально ломились Обеденные блюда были вкусные, это слишком мало сказано, они просто вкусные. Мягкие и хорошо приправленные мяса – вырезка и ошеек таяли во рту, филе со шпинатом откровение. Галушки-сленске в первый класс, замечательные соусы, салаты очень вкусные. Все гарантирую, без усилители вкуса и очень ароматные. Холодная плита поразили богатством вкусов, а ужин – kotlecisko с Kowalowej руки было дополнением к и так уже очень приятно połechtanych наших людей. Надо добавить, что красивый декор и отличное решение, в виде ширмы, позволило нам и нашим гостям уютную атмосферу. Очень хорошее обслуживание и очень внимательный Госпожа Мариола, держала руку на пульсе, чтобы все было сервируется в удобное для нас время. Кроме того, мы получили к услугам номер, чтобы можно было сна нашего ребенка. Это было очень хорошее и необходимое решение, по понятным причинам. Кстати, номер уютный, очень комфортно и со вкусом. Благодарим вручили основателю, Вы Kindze, за помощь в выборе меню, и всей эксплуатации. Искренне и с чистой совестью рекомендуем это место, и, прежде всего, местную кухню. Кир
 10
12.03.2016 Sylwia B
Ресторан красивая.Обслуживание за кассой не очень мила, мистер работают за наказание.На еду целых 45 минут, а как получила, то немного была удивлена, потому что я получила grillowaną грудка odkrojoną выглядело это так, как будто кто-то не съел и odkrojono часть и я получила 1/3 мяса, ребра не имели мяса только жир, а колбаса была сожжена лучшие были овощи.Не рекомендую!
 2
06.02.2016 Krzysztof Laskowski
Дуже porcje, dosyć smacznie, цены rozsądne. Длуги oczekiwania время я споро kolejki делать zamówienia.
 8
31.01.2016 White Power
Привет, Ресторан снаружи и внутри все!!! А мы не можем этого сказать о поддержке, в частности, Вы за деньгами( мы были 29 января около часа. 14). Леди была не мила, и шахта была как будто ей кто-то сделал больно тем, что там должно стоять и работать. Zamwiłem затылок с гриля, что было не очень хорошей идеей. Гриль, напротив, был усталым и уже это дало мне пищу для размышлений. Шея просто в мире была опора. Вырезка и курица на гриле была очень хорошая, цыпленок был толстый и с кровью, что редко бывает в ресторанах. Букет салатов ( капуста красная, морковь с ананасом и изюмом и огурцы соленые) плюс за этими огурцами, которые были просто нету (zalatywały конюшней). Жаль такого заведения, где видно, заняло это массу средств, и участия собственников в внешний вид и интерьер - сама кухня, однако, не стучит. Кроме того, к мясу на гриле бесплатно добавляются соусы, но соусы не получил. Чесночный соус нельзя назвать чесночным соусом просто сметаной с добавлением чеснока в порошок. Горячие напитки получает в баре. Цены невысокие, кроме того, прекрасной идеей является бесплатная компот (но не воспользовался, потому что мне никто об этом не сказал). Для владельцев: Пожалуйста, подумайте над более кухня - если так и дальше пойдет, то не погадать Вам удачи на рынке. Пусть блюда будут даже дороже, но просто вкусно. Клиент путешественники старую Gierkówką, который определяет на постой в такой изысканной заведения считается с тем, что блюдо не заплатит 10 рублей. Пусть блюда, приготовленные на гриле, будут на самом деле, приготовленные на гриле, а не на сковороде гриль. Я вернусь через какое-то время проверить, все ли владельцы принимают во внимание мнение клиентов.
 6
04.01.2016 Alex Gera
Выход супа по факту в два раза меньше, чем по меню. Пришёл менеджер и нагло сказала, что суп 400 грамм. Качество блюд неплохое. Был в этом заведении второй раз.
 2
16.03.2014 Filip Łaskawiec
Дуже porcje, niewysokie цены адресу: Mila obsługa, przytulnie я przyjemnie
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать