Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
10.02.2017
Far from luxurious
Nice location, but no walking distance attractions or outside restaurants. The room was rather small. No aircondition, no regulated heating, only an old-style radiator. It was not sufficiently warm...
szynka, Alicante, Spain
23.01.2017
Very nice place
Family
Beautiful place very very nice people We have stayed for Friday - Sunday weekend and on Sunday we wished we could stay longer. Good food, variety of choice during breakfast and supper. Great for...
Ola P
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 440 отзывов

Dolina Charlotty Resort&Spa в Strzelinko, Польша

Польша, ul. Strzelinko 14, Славно
Расстояние от центра: 700 м, ~14 мин. пешком
Координаты: 54.5245,16.952 Показать на карте

Описание

Курортный спа-отель Dolina Charlotty примечателен своим прекрасным расположением на берегу озера, в окружении живописной загородной местности.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Квартира

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр
В номере: Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

29.07.2016 Magdalena Skurcz
Определенно переоценен, вход в "ЗООПАРК" 20 взрослый ребенок 16zł, водные сафари 16zł. взрослый 13zł ребенок ( много как за 5мин. плавания на лодке, впрочем, можно маршрут гребли обойти пешком бесплатно), дельфинариум 10 € взрослый, 8 € ребенок, итог выходит для трех человек семьи 130. МНОГО , а до этого еще : веревочный парк, верховая езда и надувные замки-10 злотых/15мин. Все это может и красиво расположенная, но, безусловно, не стоит вопроса таких денег, если бы не тот факт, что дочь услышала пароль ЗООПАРК-это, конечно, чтобы мы отказались от посещения этого места. Для того, чтобы увидеть тюленей, вам нужно прийти на кормление, в противном случае мы увидим только зеленую воду ( даже дама на кассе сказала, что тюленей можно увидеть только при кормлении), Зоопарк, ну оставляет желать лучшего, что poniektóre животные были хорошие вольеры, но клетки для птиц взывают о мести к небу, они слишком маленькие ( местности имеют много так что я не понимаю, почему они построили такие маленькие, такие кадры) , никто мне не wmówi с клетка для орла об измерении более менее : 2,5 высота.x2,5szer.x7m. длины достаточно, даже если эта птица имеет проблемы с полетом ( или заземляется) сердце разрывается, глядя на эти птицы. Территория зоопарка можно пройти пешком в ок. 30-40 минут. на упрямого глубоко ознакомиться со всеми "достопримечательностями" нам потребуется 1,5 часа. И, наконец, ХИТ ЭТОГО ЛЕТА, электрические ограждения со стороны посетителей, интересно, если уже есть маленький ребенок, не nadziało. Не знаю, откуда такие хорошие отзывы об этом месте ( может, было вложено несколько национальной валюты в лестные комментарии ), но я, БЕЗУСЛОВНО, СОВЕТУЮ.
 2
17.05.2016 Leszek Nowak
Красивая обстановка, долгие прогулки, близко к Устки, великолепный массаж (только проследи подбора соответствующего человека для массажа - потому что они другие, специалиста по массаж нежных, другие от тяжелой, как паровой каток, и т. д...).
 10
23.04.2016 Scigi
Aktualne godziny karmienia fok: 10:10 12:00 14:00 16:00
25.03.2016 Marcin Jeż
Не пользовался, но я даю ***** учитывая, яйца на месте (менеджер) и умение заботиться о собственных интересах. Непременно выберу Вас, находясь в том же районе. Предупреждаю, что если кулер будет холодный, дело будет в евросоюзе и мой знакомый сторож сделает апелляцию по этому делу. С уважением
 10
17.03.2016 Gniewko Potrykus
Красивая обстановка, бассейн, СПА-центр
 10
04.09.2015 Mati
Ресторан на воде-это полный провал. Все соленое, безвкусно. Официант безнадежен. Я попросила сначала суп для ребенка, потому что кричал от голода, а потом еду для нас. Мы через 40 минут еда для нас, а о ребенке забыл. А мы были в ресторане одни, так что у нас, только для поддержки. Ребенок вместо бульона попало воду с лапшой. Рыба skłądała с самой панировки. Стейк средней прожарки оказался очень они хорошо проварились. Рулетики из свинины оказались одной большой roladą горькую так что это было не съедобно. Обслуживание и уровень ресторана-это полное дно. Вы из водного зоопарка издевался над обезьяной, которую намеренно запугивал. Jedyno, что в нас хорошего случилось это дельфинариум.
 2
27.07.2015 Andrzej Krol
Концерт Карлоса Сантаны - 4.07.2015.
 10
04.08.2014 Franciszka G
Przerost формы treścią ноп! За małą klitkę 440 злотых (100 злотых Сина о высшей, aniżeli podana telefonicznie Вт momencie rezerwacji). Duszno Вт pokoju, брудно Вт basenie я saunach, schodząca фарба з ławeczek от placu на zabaw! Добре wrażenie роби тылко хол recepcyjny я сала restauracyjna, мастера по, по з гуры zedrzeć з вас kasę за так żenujący стандарт. Korytarze klaustrofobiczne, мастера słychać. Dawno иностранца nie byłam так zdegustowana, никому не polecam, с что ktoś lubi być nabijany Вт butelkę.
 4
10.03.2011 A Google User
Нет кондиционирования воздуха и верхних этажей как на чердаке в летнее время, в комплекте с ломаной крышей. Они не могут решить, если они хотят быть семейный курорт или спа-салон. Все красиво, но там не так много вещества за блеска.
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать