Booking.com
8.6
Очень хорошо

Курортная гостиница «Centrum Turystyki Niekonwencjonalnej» в Srebrna Góra, Польша

Польша, Srebrna Góra, Górne Miasto 3a
Расстояние от центра: 800 м, ~16 мин. пешком
Координаты: 50.5741,16.6492 Показать на карте

Описание

Отель Centrum Turystyki Niekonwencjonalnej находится всего в 200 метрах от туристических маршрутов восхождения на гору Виелка Сова и перевал Волиборска. К услугам гостей бесплатный мини-гольф и бесплатный Wi-Fi на всей территории.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

14.12.2016 Krzysztof Topolewski
Отличное расположение, недорого, вкусный завтрак... Недостатком является то, что они слишком хорошего фотографа и фотографии лучше, чем в реальности. Достойные команды
 8
27.11.2016 Marek Salwa
Недорого, чисто, приятно и тепло. Хорошие завтраки, внимательный персонал. Место с особой атмосферой недалеко от Крепости, в Серебряной Горе. Стоит там остановиться.
 10
12.10.2016 Rafał Kordowski
Отличное место на школьную поездку! Множество достопримечательностей, красивая природа, замечательные люди. Здесь нет времени на скуку!
 10
10.10.2016 Adam Dziatkiewicz
Отличное место! Очень приятный персонал, стараются. Еда досыта - не выделяется. Сама идея мероприятия откровение. Рекомендую!
 10
04.09.2016 Mateusz Kwieciński
Очень хорошие булочки с хлебом. Вежливое обслуживание.
 10
26.08.2016 Arek C
Ок Спасибо Стоит посетить.
 10
30.06.2016 Roman Michalczuk
Круто
 8
12.04.2016 Przemysław Łent
Очень дружественное место. Здорово, традиционные еда и атмосфера. Интересный декор. Место отлично подходит на все случаи жизни, если кто-то ищет в этом красивом районе.
 10
03.11.2015 Teresa Augustyniak
Очень хороший отель, атмосфера и обслуживание - фантастические.Домашняя, вкусная кухня. Мы чувствовали себя там как дома. Конечно, мы вернемся еще не раз.
 10
21.09.2015 Wiesław Niewiadomski
Очень хорошие условия для ночлега и питание.
 10
01.05.2014 Witek Jesionowski
Лучшие. Место. Когда-нибудь. :)
 10
04.04.2014 Urszula Hojdus
Атмосфера этого места является палочкой-из-за расположения, люди и еда :) возможности проведения свободного времени, которые предлагаются CTN разнообразны, и, конечно, вы не будете там скучать. Искренне рекомендую Центр Туризма Нетрадиционной и провести там хотя бы выходные.
 10
27.03.2014 Justyna Wojdyła
На мой взгляд, хорошо подходит как на семейные поездки, как и на "отправить" ребенка в детские лагеря :) Отличные развлечения, хорошая еда и лучший персонал, которого я знаю :) а для любителей серфинга - wi-fi :)
 10
25.03.2014 Katarzyna Kimel
Замечательная атмосфера - заслуга самого места, как и сотрудников. Отличная еда - как у нас :-) Рекомендую на выезды семейные, индивидуальные, а также зона отдыха для детей. Я проверила на собственной шкуре все варианты и обязательно туда вернусь!
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Przystanek 4TY» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Ulica Kręta, Srebrna Góra, Польша
Ресторан «Villa Hubertus» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Kręta 2, 57-215 Srebrna Góra, Польша Телефон: +48 74 818 03 26
Сайт: www.villahubertus.com.pl
Отзывы
 6.2
12.09.2016 Arek es
Не рекомендую. Заказывается журек в хлебе оказался совершенно другой суп с кусочками огурца, не имеющую ничего общего с модели żurkiem. Хлеб свою свежесть переживал некоторое время назад - диск, и не подходящ для еды. Кофе на слабую "3". Обслуживание вызывала впечатление не заинтересованного обслуживание клиентов.
 2
06.09.2016 Klaudia Siepielewska
Не рекомендую. Качество еды оставляет желать лучшего, порции очень скудные, скорее, для людей на диете ;) мы получили skwaszoną, он сломан салата, а на привлечение внимания поддержка заявила, что это не их дело, а повара, последующие порции другие люди по-прежнему были поданы с испорченным едой. Пустая трата времени и денег.
 2
05.09.2016 Karolina Jaroszyńska
Если речь идет о кухне, категорически не рекомендую. Очень маленькие порции для женщины, а только для мужчины. Салат испорченная. Путают заказы, а после возврата внимания, сэр, который обслуживал бар - свалить всю вину на кухню и olanie дела. Lane пиво кошмарные.
 2
04.09.2016 Krzysiek
Не рекомендую. В целом еда и обслуживание ужасные. Путают блюда, кроме того, за обращение внимания на официанта, но бармен ничего такого не делает. Теперь самое главное, как ты думаешь, хотя еда отстой к тебе не выпить хорошего пива, но тоже ничего, потому что и разливное пиво на вкус ужасно, так же, как и любое их еда... в общем, очень не рекомендую, и стоит обходить это место подальше
 2
30.08.2016 Ma Mi
Ели фирменное блюдо - пельмени. Тесто было твердым, а вареники были мало фарша, и было мягким на вкус. Блюдо можно было есть, а как выглядит фирменное блюдо, это не я хотел бы попробовать другие блюда. Плюс вид и хорошее пиво.
 6
29.08.2016 Ad Str
Обслуживание непринужденный, но еда ужасно. Жареный сыр в какой-то странной niesmacznej сухарях и указанный, не указанного в меню, клюквы. Картофель фри на старом масле и поданные без соли. Салаты без вкуса. Пельмени тоже мягкий. Нам удалось сэкономить даже на ложке сливок, были даны с какой-то kefirem или пахта(sic!), водой на тарелку и скорее всего лук.
 2
29.07.2016 TheDomm
Spoko tam jest
 8
15.07.2016 Paweł Drygała
Пребывание выкуплен на Grouponie в 2014 году. Предложение по цене интересное, к сожалению, этот номер уже не специально. Маленькая klitka в конце коридора на первом этаже здания. Туалет на коридоры - близко к комнате, но также в ресторане/ столовой. Желая использовать вечером надо было или выйти в полном обмундировании или светить бельем перед гостями ресторана. В номере окно, выходящее буквально на туристический маршрут, что позволяло подробный обзор всякой обуви, туристического. Wi-fi упомянутые в предложении также не приходило в дальних уголках дома. Можно было взять другую комнату, конечно, за солидную дополнительную плату. Таким образом, клиенты промотирования относиться "особенно". Сама поддержка ОООООЧЕНЬ доброжелательный, вежливый и симпатичный. Возможность использования территории объекта, балкона в столовой, или же столовой без каких-либо ограничений. Еда гениальное - завтрак "шведский стол", домашние обеды. Просто вкусно. Несмотря на недостатков по комнате (они же другие) определенно рекомендую это место на parodniowy пребывание как на стационарный, так и, особенно отправной точкой для близлежащих достопримечательностей - а их много: - Щелинец, Ошибаются скалы, медвежья Пещера в Клетно, или Клодзко из его утверждают.
 6
07.07.2016 Petr Altmann
CZ: Роскошное размещение. Стильные, красивые и чистые. Отличный завтрак.
 10
28.05.2016 Łukasz Bober
Плохая еда..картофель ociekajace tluszczem..вообще плохо ??
 2
27.05.2016 Kaczor Łukasz
Пельмени вкусные и дешевые, но на четыре заказанные żurki в хлебе три хлеба заплесневелые !!
 6
04.09.2015 Grzegorz Ząbkiewicz
Плюсы: очень приветливый и внимательный персонал, вкусные завтраки (в выходные шведский стол, кроме выходных порции) и домашние блюда на ужин (хотя пельмени были не до конца разморожены). Большой минус: Грязно. Столик в номере utytłany, над шкафом гигантская паутина, и все, что в ней было, жизни в течение длительного времени. Столы в ресторане на завтрак помнят ужин, а в ресторане туалет в понедельник еще помнит, пятница.
 6
14.06.2015 Radoslaw Putek
Мы наслаждались пребывания в отеле. Вкусные завтраки(шведский стол) Супер!!!!! Цена очень хорошая!!! Ближе К Крепости Серебряная Гора.( уже ближе нельзя) Хозяйка доброжелательный и внимательный. Атмосфера отличная, и климат этой вилле неповторимый! Все в дереве. Красиво там. Виды замечательные, и только лес. Мы вернемся туда. Жена в восторге.
 10
05.05.2015 Mario Wood
Из номеров не пользовался, но кухня-это поражение.Мы ели там "обед" после посещения крепости.Кулака холодная и зеленая, пельмени ужасные.Пиво ок, но это не заслуга повара.
 2
16.01.2015 Łukasz Bugajak
Рекомендую
 10
17.10.2013 Ireneusz Krawiec
Доброжелательный персонал. Вкусная кухня. Богатый выбор сортов чешского пива "Аббат" из пивоварни Броумов. Вечером на треск камина атмосфера, как когда-то в приютах. Бесплатная парковка для гостей, расположенный ближе к Крепости, чем платные парковки для посетителей Крепость. Общежитие все средства достойные команды.
 10
30.04.2013 Jeremi TG
Отличное расположение. Супер место, чтобы базировать себя в совьи, Bardzkie и Настольные. До 50 км с большинством туристических достопримечательностей этих мест. Здание недавно после ремонта, с парковкой и небольшой детской площадкой. Очень хорошая домашняя кухня, замечательное обслуживание и атмосфера. Wi-fi на территории виллы. Возможность разжигания костра и вкусное местное пиво. Рекомендую.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать