Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
15.12.2016
Good hotel
Business
We stay at this hotel in december for four nights. The hotel is a little bit old but our stay there was good. The staff was very respectful. The breakfast and the food was very good. It's beautiful...
gontaruandreea, Suceava, Romania
08.09.2016
Bad experience, noisy, shower not functioning, poor breakfast
Business
Bad experience, noisy, shower not functioning, poor breakfast...what more? This hotel is located next to other hotels in the village of Spala, where is located a large multi-complex for sport. A...
DomenicoLF, Utrecht, The Netherlands
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 23 отзывов

Moscicki Resort & Conference в Spała, Польша

Польша, Spała, ul. Nadpiliczna 2, Томашов-Мазовецкий
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Координаты: 51.5411,20.134 Показать на карте

Описание

Курортный отель и конференц-центр Moscicki находится в центре Спалы. Здесь можно остановиться в номерах с балконом, собственной ванной комнатой и мини-баром.

Виды номеров

Стандартный номер
Квартира
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Душ, Телевизор, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

30.08.2016 Justyna M.
Номера очень просторные, удобные кровати. Однако, мне кажется, что 4 звезды-это слишком много. Standard макс 3* Но в остальном все ОК. Вежливое обслуживание на стойке регистрации.
 8
22.08.2016 turysta znawca
Вкусная еда. Наконец-то не один и тот же меню, как и во всех ресторанах! Приятная атмосфера, профессиональное обслуживание, просто, как и должно быть. Цены немного выше среднего, но полностью стоит.
 10
02.08.2016 Jakub Izdebski
Очень прохладное место, супер обслуживание на стойке регистрации мега приятное обслуживание в ресторане, еда вкусно, рекомендую!
 10
02.02.2015 Hotel Mościcki
18 октября 2014 года по поручению Польского Союза Охотничьего hotel Mościcki организовал Бал Hubertusowski. Это был единственный бал, организованный в этот период с именными приглашениями, dystrybuowanymi только PZŁ. В связи с критическим элементом р. Магдалины Maciak мы проверили совместно с PZŁ список участников Бала и Гостей отеля. Человек с таким именем не фигурировала в списке Гостей Бала и не ночевала никогда в нашем объекте. Бал Hubertusowski по мнению организаторов и участников, был очень успешным мероприятием, а мнение человека nieuczestniczącej в этом мероприятии, мы считаем очень несправедливое и łamiącą правила честной конкуренции.
 10
11.12.2014 Piotr Malinowski
Обычно я не пишу отзывов об отелях,в которых я пребываю. В отеле Mościckim бываю 3-4 раза в году, я также был на Балу в Царском, как приглашенный гость. Очень хорошая музыка, очень хорошая еда и очень хорошее обслуживание. Повара я наблюдаю на протяжении многих лет, и однозначно скажу,что постоянно развивается, а блюда из оленины самого высокого качества.Рекомендую
 10
20.10.2014 Magdalena Maciak
В субботу мы были на балу в этом отеле. Не знаю, за что эти 4 звезды. Заслуживает 2. Кланяется ремонт. Любить-ПНР. охотничьи Блюда ниже среднего. Длинные перерывы на обед. Худший тот факт, что за напитки типа колы и кофе надо было дополнительно платить. А бал был не из самых дешевых. Последний гости закончили бал до 2. Большая часть вышла гораздо раньше. Также... Не рекомендую!!!
 2
22.04.2014 Krzysztof Skowronski
Четыре звезды в классификации этого отеля являются абсурдом (одна, кажется, упала с неба), и потенциальный гость должен это знать. Объект требует солидного обновления, разят такие вещи, как старая, сырный сантехника, порванные листы, не работающие в номера контакты ли сломанный оборудование в фитнес-зале. Портят лифты, вечером проблема с горячей водой (персонал имеет сознание), как правило, не ахти. Но, с другой стороны - не в окрестностях лучшего отеля, и может, поэтому владелец не заботится о свой объект. Честно следует добавить, что очень хорошее впечатление, ресторан. Шеф-повар готовит вкусные и продуманные блюда. Цены в ресторане (учитывая качество) являются разумными и для самой еды, стоит, может быть, проездом туда попасть.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Restauracja Zajazd Spalski» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Nadpiliczna 1, 97-215 Spała, Польша Телефон: +48 44 710 13 14
Сайт: www.zajazdspalski.pl
Ресторан «Carska Wieża» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Aleja Prezydenta Ignacego Mościckiego 13, 97-215 Spała, Польша Телефон: +48 503 410 983
Сайт: www.carskawieza.pl
 8
Кафе «Pizzeria Olimpijska» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Aleja Prezydenta Ignacego Mościckiego 17, 97-215 Spała, Польша Телефон: +48 44 710 13 97
Сайт: www.olimpijska.com.pl
 9

Отели, которые Вас также могут заинтересовать